Сообщение изменено: Семён (Вчера, 12:04)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сушка на эллипсоиде
Отправлено Вчера, 12:15

Про бодибилдинг говорить не буду , наверное , лучше завтракать , про потерю массы и силы приведу к примеру только собственный опыт в тяжелой атлетике -за два года тренировок набрал 7,5 кг , вырос с кмс в 75 ( сумма 270 ) до мс в 82,5 ( сумма 310 ) . Тренировки два раза в день , утренняя в 6 .00 натощак .Я не знаю почему он это делает , может нет возможности подождать 1,2- 2 часа до тренировки после еды
Но факт известный давно: при систематическом недокармливании возрастает катаболизм
Если цель прогресс в силе массе, натощак будет тормозить.
Постоянная голодная жёсткая тренировка прямо билет на потерю силы.
Отправлено Вчера, 12:30

... Мой бывший инструктор Саня - мастер спорта СССР по тяжелой атлетике и он старше меня на 1 год, так вот он и сейчас становую делал официально 275 кг и ему рекорд принадлежит России в до 70 лет.
Если это про него Лосученко Александр - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео
то рекорд 275 он оформил в 2020 г, т.е. в 65 лет.
Но какой молодец - выступает ежегодно без перерывов с 2016 г.!!
Отправлено Вчера, 12:39

Я не про бодибилдинг , я про то , что при тренировках натощак никакой потери массы и силы не наблюдал . В целом режим и общая калорийность сработали в плюс .ну ты и не можешь за него что-то сказать. Никто из наших не делают силовую натощак
Кардио - да, я сам так делал
P.S Наверное если бы завтракал , то поднимал бы мсмк ( 310+50 )

Сообщение изменено: medvedm61 (Вчера, 12:50)
Отправлено Вчера, 13:55

Если это про него Лосученко Александр - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео
то рекорд 275 он оформил в 2020 г, т.е. в 65 лет.
Но какой молодец - выступает ежегодно без перерывов с 2016 г.!!
Да, Александр Лосученко, он 1-2 раза в год ездит в Москву на соревнования. Но это я для тебя написал , так то я его тягу и в зале, , видел постоянно, мне доказательства не нужны и он меня на видео тогда снимал, везде за кадром на моих видео это его голос. Типа там где я полуподсед 120 кг на прямых руках делаю, толчок и рывок со штангой.
Кстати дополню что тренируется он как и poltora в неотапливаемом гараже по морозу. Только когда инструктором работал, то вот тренил в зале несколько лет, а так у себя в гараже и сейчас опять в гараже потому что с работы инструктором уволился.
Я вообще видео его одно только смотрел на первенстве мира он 265 потянул, а 275 тогда не втащил, по всякому бывает., ну и фотки с толчком 180 кг., т.к. видео тогда вообще не было. Так что мировой рекорд в тяге от него убежал, хотя до этого на России 275 вытащил.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:09)
Отправлено Вчера, 14:21

Сергей , а ты не знаешь , почему он только по тяге выступает ?
В точности не знаю, хотя мог бы и в приседе наверное. А вот с плечами у него там что то прибаливало и он жим лежа только в легкую делал для моциона. А классику сейчас вообще не делает опять же из-за плеч. У него и включения ухудшились, немного подзаржавели от неиспользования. Так тренажеры вроде все проходит нормально, по виду все отлично, очень сильный.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых