Ты рубиться со стариком-натуралом готов? Бросаю тебе вызов.только ты один можешь ловко троллить и подъёбывать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Подготовка к соревнованиям - подъем штанги на бицепс
Отправлено 25 May 2026 - 06:55
Ты рубиться со стариком-натуралом готов? Бросаю тебе вызов.
Тут старику-пиздаболу был "брошен вызов" - и он мгновенно затихарился, примолк что-то. Ему написали, что в технике соревнований по бицепсу он поднял ноль - он в ответ пизданул, что не ноль, а дохуя. Но когда попросили привести пример, что же там было дохуя - слился.
И это ему ещё никто вызов не бросал )) Так, лайтовое обсуждение )
Так что ты утри сопли и продолжай отмалчиваться, бросатель вызовов )
Сообщение изменено: Михалы4 (25 May 2026 - 06:58)
Отправлено 25 May 2026 - 08:03
Михалы4, ты, всемирный чемпион, со мной рубиться готов или нет?
Николай, Михалы4а ты навряд ли сможешь вытащить на поединок , шансов 5% даже если вы обговорите и утвердите, все правила правильного подъема на бицепс, но потом под сделкой он подпись не поставит, имхо.
Сообщение изменено: Сергеев (25 May 2026 - 08:05)
Отправлено 25 May 2026 - 08:24
Николай, Михалы4а ты навряд ли сможешь вытащить на поединок , шансов 5% даже если вы обговорите и утвердите, все правила правильного подъема на бицепс, но потом под сделкой он подпись не поставит, имхо.
Отлично. Ему это и нужно )
"Жать штангу - на гиревом форуме, жать гири - на жимовом" )
Если б он действительно хотел посоревноваться в силе - то быстро нашёл бы того, кто тоже хочет - и с ним посоревновался бы. Но тут цель - иная ) Да, Николай? ))
Сообщение изменено: Михалы4 (25 May 2026 - 08:33)
Отправлено 25 May 2026 - 10:10
С недавних пор в пауэрлифтинге открыли новую номинацию - "Подъём штанги на бицепс сидя".
Вот видео техники соревновательного подъёма со странички НАП Казахстан:
Если кратко, то запрещено наклонять корпус вперёд (от вертикали) перед началом подъёма. Отклон назад (медленный) во время подъёма - разрешён.
НАП Казахстан - Подъём на бицепс сидя - Соревновательная техника.mp4
2.13Мб
Сообщение изменено: Михалы4 (25 May 2026 - 10:13)
Отправлено 25 May 2026 - 11:09
О, а не его ли тренил Лесуков в "Алмазе"? Типа чудо-богатырь, юное дарование, будущий Мистер всея вселенных)
Его. Только не тренил, а консультировал по фарме. Когда Олег уже стал чемпионом мира (неоднократным) и решил под занавес карьеры поэкспериментировать на "тёмной стороне". Сейчас вроде он химку бросил и снова на своём.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 May 2026 - 11:09)
Отправлено 26 May 2026 - 12:19
Ты рубиться со стариком-натуралом готов? Бросаю тебе вызов.
Так я уже рублюсь - и ты проигрываешь )
"Рублюсь" - это, конечно, громко сказано. На полпроцента своих сил напрягся. Ты очень лёгкий соперник )
Отлично. Ему это и нужно )
"Жать штангу - на гиревом форуме, жать гири - на жимовом" )
Если б он действительно хотел посоревноваться в силе - то быстро нашёл бы того, кто тоже хочет - и с ним посоревновался бы. Но тут цель - иная ) Да, Николай? ))
![]()
Михалыч шьюшенция сливается изо всех сил. Если из них выбирать- я за Чернокульского однозначно.
Михалыч, але, ну че за фу, любитель синглов, тоже мне...
Отправлено 26 May 2026 - 12:40
Отправлено 26 May 2026 - 01:30
Да и хрен с ним. Сам с собой состязаться буду. У меня ведь лозунг какой? "Это состязание со старостью -- превзойти себя молодого". Жаль только, что начал худеть и катать на веле -- сила-то убывает.Михалы4а ты навряд ли сможешь вытащить на поединок, шансов 5% даже если вы обговорите и утвердите, все правила правильного подъема на бицепс, но потом под сделкой он подпись не поставит, имхо.
Рискну предположить, что не в ПЛ, а в "альтернативе", выступление в которой пауэрлифтерам грозит дисквалификацией.С недавних пор в пауэрлифтинге открыли новую номинацию - "Подъём штанги на бицепс сидя".
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (26 May 2026 - 01:37)
Отправлено 26 May 2026 - 03:29
Михалы4, я тя чо-то не пойму: ты в зарубе со мной вместо себя выставляешь Мамедова или Саковича?
Снова срач ради срача, Николай? Это же тупо и уныло. Ты решил снова меня подъебнуть - при том, что сам по шею в фекалиях? А в чём прикол? Я же на твой подъёб могу снова просто повторить свой, на лови: ты пиздабол, который прикинулся дурачком, и якобы не понял слов "поднять в соревновательной технике" и заявил что ты "уже поднял много" - а когда тебе указали на это (уже неоднократно) - сделал вид что не заметил (уже неоднократно).
Сделал вид что не заметил (т.е. обосрался, неоднократно) - но продолжает из этого положения ПЫТАТЬСЯ подъёбывать оппонента, сидя у всех на виду.
Я понимаю, что это "авторский" такой стиль игры. Но не слишком ли тупо всё это выглядит? Может, как-то напрячь мозжечок и выдать что-то поинтереснее? Троллить, как и всё остальное, тоже надо уметь, нужно хоть немного включать мозг.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 May 2026 - 03:32)
Отправлено 26 May 2026 - 03:36
Если ты не понимаешь сути игры, то поясняю: нельзя "подвешивать в воздухе" выпад оппонента (делать вид что не заметил, игнорить и т.д.). Нужно его разрешить, тем или иным способом - и тогда уже делать свой ход.
Или если ты выбираешь подвешивание и игнор - тогда сворачиваешь и свою атаку.
Логика-то простая.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх