Напоминаю, что тема новичковая, поэтому прошу воздерживаться от троллинга.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очень узкие плечи
Отправлено 01 мая 2025 - 08:03

Отправлено 01 мая 2025 - 08:14

oscid писал 01 Май 2025 - 17:03:
Я серьезно про голову. Какие еще плечи? Пришил ткань на плечи и стал мужиком. Это ж клиника.
Это как ученые дохлому петуху огромный пластиковый гребень приделали и он в себя поверил.
Это относилось к сообщениям Валерочки.
Но и тут надо тактичнее. На счет клиники - смайл каблуков у многих знаменитостей.
Сообщение изменено: aid (01 мая 2025 - 08:16)
Отправлено 01 мая 2025 - 09:40

Roman_RT писал 01 Май 2025 - 10:16:
Добрый день
История такая:
Мне 33, рост 183, вес 65. Но главная проблема это плечи 45см...
Родился с узкими плечами, но всю жизнь этого не осознавал, но при этом узкие плечи влияли негативно на всю мою жизнь - а именно меня никогда не воспринимали в серьез как мужика, на фоне этого у меня всю жизнь состояние тревоги, так как я мужик но у меня отсутствует ощущение что я могу влиять на свою жизнь полноценно. Девушки меня вообще не воспринимают в принципе, так как узкие плечи и детское лицо.
На работе так же не воспринимают в серьез, в мужском сообществе я низшее звено которое граничит с женщинами.
Вчера чисто по приколу решил пришить ткань на на рубашку в области плеч, добавив +3см к каждый руке, и вышел на работу затем в город.
В итоге отношение ко мне сменилось на 180 градусов, все кто меня знает начали воспринимать совершенно иначе. Более того снизилась тревога , я внутри стал спокоен как слон
В общем вопрос такой , реально ли при моем худом телосложении накачать 3см к каждой руке чтоб не ходить тканью на плечах ?
33 года это ещё не поздно ? Я в молодости не качал плечи, скелет модно сказать остался таким каким родился
Мое фото где видны узкие плечи:
https://radikal.host/i/IzU9ez
нормальные у тебя плечи, а вот запросы видимо основываются на принципе, как получить желанное не напрягаясь, вес изначально подними хотя-бы до формулы
Отправлено 02 мая 2025 - 11:43

Roman_RT писал 01 Май 2025 - 10:16:
Добрый день
История такая:
Мне 33, рост 183, вес 65. Но главная проблема это плечи 45см...
Родился с узкими плечами, но всю жизнь этого не осознавал, но при этом узкие плечи влияли негативно на всю мою жизнь - а именно меня никогда не воспринимали в серьез как мужика, на фоне этого у меня всю жизнь состояние тревоги, так как я мужик но у меня отсутствует ощущение что я могу влиять на свою жизнь полноценно. Девушки меня вообще не воспринимают в принципе, так как узкие плечи и детское лицо.
На работе так же не воспринимают в серьез, в мужском сообществе я низшее звено которое граничит с женщинами.
Вчера чисто по приколу решил пришить ткань на на рубашку в области плеч, добавив +3см к каждый руке, и вышел на работу затем в город.
В итоге отношение ко мне сменилось на 180 градусов, все кто меня знает начали воспринимать совершенно иначе. Более того снизилась тревога , я внутри стал спокоен как слон
В общем вопрос такой , реально ли при моем худом телосложении накачать 3см к каждой руке чтоб не ходить тканью на плечах ?
33 года это ещё не поздно ? Я в молодости не качал плечи, скелет модно сказать остался таким каким родился
Мое фото где видны узкие плечи:
https://radikal.host/i/IzU9ez
У меня такие же, сделать больше - конечно, возможно, работает.
У семикратного мистера Олимпия Фила Хита - тоже узкие. Узость всё равно видна, но лучшим бодибилдером стать не помешало)) А в быту вполне себе кабан выглядит
Отправлено 02 мая 2025 - 02:42

нахуй бы вот это надо - делать самому ремонт? Нанял бы пару узбеков и спокойно качался бы, делал тяги на сраку и тд.
Плечо не рабочее. Стенку 200 кг поймал на руки когда ремонт делал. Если б становую не делал, то сломалась бы спина, а так только связку растянул или что то типа того.
Сообщение изменено: MrCherdak (02 мая 2025 - 02:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых