Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Плавный" старт после перерыва

- - - - -

• Please log in to reply
47 ответов в этой теме

dimashex

dimashex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

puffi88:

Лёгкий бег или быстрый шаг по 20-30 минут 2-3 раза в неделю.

Ну вот при обычной прогулке стараюсь добавлять быструю ходьбу минут по 20(то есть чередую минут по 5 быстро-когда начинается жжение в передней большеберцовой и минуты две обычным). Бег пробовал, но даже легкий через 5 минут дыхалку сводит вноль.

dimashex

dimashex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

puffi88:

4. Питание Чтобы вернуть рельеф и избавиться от "пивно-шаурмяшной массы," нужно

Сейчас рацион свелся к:гречка, курица, яйца, творог, яблоки. Не знаю, стоит ли вводить в рацион овощи? Я понимаю, что это для поступления клетчатки(?), но если нет проблем со стулом(не тот, на котором сидят) то овощи все равно нужны? 

Также не могу найти баланса в протеине натуральном и химицком.

Сейчас, ввиду отсутствия средств на филеху, пришел к выводу что недостаточно потребляю натур белка по отношению к химич. Получается если я сохраняю дефицит калорий и происходит недобор тех же белков, то я просто не смогу выполнять полноценно весь объем тренировки? 

dimashex

dimashex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

А как отвечать на не несколько цитат в одном сообщении?)) а то чет я прям наплодил лишнего...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 462 сообщений

dimashex:

протеине натуральном и химицком.

Что такое натуральный протеин и химический?

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 556 сообщений

AnatolyR писал 13 Мар 2025 - 09:12:

Кочек подскажет, он мудрый

dimashex

dimashex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

AnatolyR:

ну который из продуктов(яица, курица и тд) и который от лукавага-белый(или не белый) порошок. Я понимаю, что это тот же протеин, только в профиль. Но не зря же все и везде(где? та везде :wink2: ) советуют протеином порошковым покрывать не более 20-30% от суточного рациона. Или это только для того, чтобы зубы не превратились в рудимент ввиду отсутствия жевательного действия?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 665 сообщений

dimashex писал 13 Мар 2025 - 09:34:

ну который из продуктов(яица, курица и тд) и который от лукавага-белый(или не белый) порошок. Я понимаю, что это тот же протеин, только в профиль. Но не зря же все и везде(где? та везде :wink2: ) советуют протеином порошковым покрывать не более 20-30% от суточного рациона. Или это только для того, чтобы зубы не превратились в рудимент ввиду отсутствия жевательного действия?

В этом самом химическом протеине, особо и нет необходимости. Можно обходится обычными продуктами питания.

Сообщение изменено: montgomeri (13 марта 2025 - 05:24)

dimashex

dimashex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

montgomeri писал 13 Мар 2025 - 14:24:

В этом самом химическом протеине, особо и нет необходимости. Можно обходится обычными продуктами питания.

не всегда просто есть возможность поесть))да и не всегда эта еда(особенно курица) лезет. иногда банально проще выпить дозу))хотя и она н вызывает эффекта вау по вкусовым ощущениям(пью протеин без добавок в тч вкусовых и вскус то еще гумно)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 665 сообщений

dimashex:

не всегда просто есть возможность поесть)

Ну если только так.У меня тоже бывали такие случаи. но я использовал максимально натуральный продукт, в 1л упаковках продаются яичные белки, вот их и пользовал. На вкус гадость конечно, но здесь всё просто, проглотил, не жуя, и всё.

Сообщение изменено: montgomeri (14 марта 2025 - 12:28)

dimashex

dimashex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

montgomeri писал 14 Мар 2025 - 09:25:

Ну если только так.У меня тоже бывали такие случаи. но я использовал максимально натуральный продукт, в 1л упаковках продаются яичные белки, вот их и пользовал. На вкус гадость конечно, но здесь всё просто, проглотил, не жуя, и всё.

та я вообще любитель всякой дряни)) понимаю, что все это маркетинг и тд, но вот прям уверен что без протеина порошкового дело не пойдет :wink2: вчера вообще хотел на ночь выпить казеина после тренировки, но чет передумал(в моих мыслях утвердилось заключение что казеин нужен будет когда пойдут не разминочный тренировки, а хотя бы с весом на грифе)

dimashex

dimashex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

И такой момент. Вчера получил жесткую психологическую травму при подтягиваниях)) на прошлой неделе, просто ради интереса подтягивался на уличном турнике(прямой без каких либо изгибов). Подтянулся 8/7/6. А вот вчера, на турнике в зале(удобный типа-изогнутый и намного меньший диаметр перекладины) вышло(чуть кстати из другого места не вышло так старался) 3/3/2... Очень недоумение постигло после такого...Не спал полночи

Сообщение изменено: dimashex (14 марта 2025 - 01:10)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 665 сообщений

dimashex писал 14 Мар 2025 - 10:05:

та я вообще любитель всякой дряни)) понимаю, что все это маркетинг и тд, но вот прям уверен что без протеина порошкового дело не пойдет :wink2: вчера вообще хотел на ночь выпить казеина после тренировки, но чет передумал(в моих мыслях утвердилось заключение что казеин нужен будет когда пойдут не разминочный тренировки, а хотя бы с весом на грифе)

Как я уже выше сказал, достигать своих целей в каче, можно и без порошкового протеина. Ну а так то, да, кому что нравится, нравится порошок, разводи и пей на здоровье.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 832 сообщений

dimashex:

Очень недоумение постигло после такого...Не спал полночи

с такой ранимостью тут непросто будет

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 943 сообщений

dimashex писал 14 Мар 2025 - 10:10:

И такой момент. Вчера получил жесткую психологическую травму при подтягиваниях)) на прошлой неделе, просто ради интереса подтягивался на уличном турнике(прямой без каких либо изгибов). Подтянулся 8/7/6. А вот вчера, на турнике в зале(удобный типа-изогнутый и намного меньший диаметр перекладины) вышло(чуть кстати из другого места не вышло так старался) 3/3/2... Очень недоумение постигло после такого...Не спал полночи

Выпить надо, нервы успокоить. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 748 сообщений

Какой хват использовали на уличном турнике и зальном? Какие упражнения делали перед подтягиваниями?

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 556 сообщений

dimashex:

но вот прям уверен что без протеина порошкового дело не пойдет

качатся в натураху то вообще из разряда фантастики.

Так шо все норм

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 414 сообщений

много факторов может влиять. Если морально не готов к таким моментам, то это не твое.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 976 сообщений

aid:

Какой хват использовали на уличном турнике и зальном?

Это всё пофиг... Если смочь подряд раза три по канату на одних руках забраться или разок по 9-и метровому на скорость -- даже париться больше не будешь, на чем тебе подтягиваться.)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых