Так у тебя возраст в профиле не указан. У меня тоже жим лежа не растет, наверное по возрасту?
потому-что ты ещё зелёненький ![]()
Но у него в остальных движениях растут результаты, в отличии от нас. Только в жиме лёжа стоит на месте видимо физиология. Значит надо забить на жим лёжа и делать разводки и отжимания на брусьях как Женя Ялтинский. Не зря у него грудные выдающихся.)
Так у тебя возраст в профиле не указан. У меня тоже жим лежа не растет, наверное по возрасту?
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (06 февраля 2026 - 10:05)
Здравствуйте. Вопрос можно конечно и в зале задать у более опытных спортсменов, чем я. Но решил сперва тут поинтересоваться. Почему не растут силовые показатели в жиме лежа? При этом в других базовых и вспомогательных упражнениях, явный плюс.
Собственно. если необходимо могу показать сами рабочие веса на данном этапе и 3 месяца назад.
Непонятно ничего, ибо неполная информация . А циклы по Шейко или Верхошанскому пробовали для увеличения силовых показателей?
так вырос же жим. вполне нормально вырос. просто в остальных упрах начальные веса были занижены, типа тяги штангой с десятью килограммами. а жим сразу на уровне возможностей, вот и ощущение что мало вырос.
с учетом собственного веса возраста так совсем норм прогресс для полугода тренировок
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 февраля 2026 - 04:14)
Всех приветствую!) помогите найти на форуме программу тренировок для женщин(фулбоди) сколько искал, не могу тут найти, хотя уверен должна тут быть и ни одна.
Тренерский стаж и результаты учениц sandwolf77 внушают доверие.
По его схеме в прошлом я вышел на почти максимальный для меня жим лежа своего веса.
Когда появиться некоторый опыт, есть раздел для самостоятельного изучения в будущем. ДЛЯ ЖЕНЩИН - ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР
Сообщение изменено: Виктор С (10 февраля 2026 - 10:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых