да чего там можно перетренировать-то раз в 4 дня
Перетренировка из-за отсутствия тренированности.
Подскажите, нормально ли это? Очевидный выход - снижать объем. За счёт чего? Делать 4 подхода в неделю, вместо 6? Делать за 2 повтора до отказа, вместо 1? Делать лёгкий день / тяжелый день? Перейти на сплит?
Василий Дмитришин - как набрать массу (видео)
За 2 года набрать 4 кг.
Это дно.
Особенно когда 60 кг.
Я понимаю когда ты на пределе и каждый килограмм подарок .
Ну вы просто породистый дрищ .
И с этим натурально ничего не поделать.
Не все рождаются мезоморфами.
Если будете повышать калорийность то просто обрастете жиром.
7 кг чистого мяса. Без жира. Ты фото видел? Билдерная видуха.
За 2 года набрать 4 кг.
Это мало.
Дык это ж не совсем с нуля, чел уже был мускулист. Выложено же фото.
Сейчас, на его уровне, у него рост мяса будет примерно 1 кг в год.
Вот пример по чемпиону мира по пауэрлифтингу Panagiotis Tarindis. Его вес 68-70 кг.
Примерно так:
1-й год +5 кг (55→60)
2-й год +3 кг (60→63)
3-й год +2 кг (63→65)
4-й год и далее +1 кг в год (65→68-70)
И то не факт, что в первый год +5 кг набрал. Скорее +3 кг. И далее по +2 кг в год в среднем.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 июля 2024 - 07:32)
я не знаю был ли он мускулист или нет.Дык это ж не совсем с нуля, чел уже был мускулист. Выложено же фото.Сейчас, на его уровне, у него рост мяса будет примерно 1 кг в год. Вот пример по чемпиону мира по пауэрлифтингу Panagiotis Tarindis. Его вес 68-70 кг.
Тут вся карьера примерно 15 кг.То есть он начал с 55 кг и вырос до 70. Где-то за 10 лет. Примерно так:1-й год +5 кг (55→60)2-й год +3 кг (60→63)3-й год +2 кг (63→65)4-й год и далее +1 кг в год (65→68-70)И то не факт, что в первый год +5 кг набрал. Скорее +3 кг. И далее по +2 кг в год в среднем.
ты фото до видел походу?
Что чистое мясо посчитал.
Ну мне понятно что ты его так защищаешь.
Родную душу встретил)
Если щас жира почти нет, то почему 7 килограмм до он должен быть? М-математика. Если так, то он еще больше чистого мяса набрал бггг. А ты завидуешь просто, жирный! )
Сообщение изменено: oscid (09 июля 2024 - 07:35)
а ты видел его форму до?Если щас жира почти нет, то почему 7 килограмм до он должен быть? М-математика. Если так, то он еще больше чистого мяса набрал бггг. А ты завидуешь просто, жирный! )
а ты видел его форму до?
Может он еще суше был и набрал воды и жирка.
Какая математика?
Ты дрищ и он дрищ.и это аксиома.и вот это математика.
Ноль как не умножай ноль)
Математика - царица наук. Человек с малым количеством жира набрал до этой формы 7 кило. Либо он был жирным и набрал 14 кило мяса либо он был таким же сухим и набрал 7 кило мяса. Либо он был совсем без жира и набрал 5 кило мяса и 2 кило жира. а 2 кило жира при его весе это нихуясебе целых 5% ))) Иди обратно в пятый класс дроби проходить, жиробасина
Да ну нафиг, я как жиробилдер, думаю что могу просушиться, если мне вдруг очень захочется рельефа, а вот дрищебилдер понимает, что ничего кроме жира он не наберет, если вдруг захочет быть большим.
Все так говорят, но мало кто сушится. Один Гриль смог внатураху до прям сухой формы доплыть. Правда не удержал долго.
так ты просушись и посмотрим, вдруг тоже дрищебилдер окажешься?Да ну нафиг, я как жиробилдер, думаю что могу просушиться, если мне вдруг очень захочется рельефа, а вот дрищебилдер понимает, что ничего кроме жира он не наберет, если вдруг захочет быть большим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых