Не отрицаю.Как и не отрицаю то, что "генетика" это "отмазка №1" в спорте.
Хорошие результаты - "да он "генетик",
херовые - "генетика плохая",
курсящий "натурал" - "да у меня просто хорошая генетика" и т.д.
Каким боком к Гримеку это всё?
Я гиперантигенетик.У всех "генетиков" на этом форуме есть детские фото отрицающие этот факт.
У меня фото с 20см руками есть. На турнике подтянутся не мог. Да и гриф от штанги выжать тоже. Понадобилось несколько лет занятий, чтобы начать подтягиватся.Жаль у меня сейчас нет фотки с базуками в 26см с которых мои занятия на турниках начинались.
Я так понимаю ты и я не "генетики"?
Раз "накоцаччо не можем"?
Нам бы чутка генетики мы бы всем показали, но увы
Натуральные икры, от одной лишь игры с пацанами в футбол:
Тот же самый Мистер Юниверс, или чемпион Олимпийских игр – это уникум, прошедший сито очень большого отбора. Так что это не "чутка генетики" – а дохуя генетики.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2024 - 02:01)
микротравматический саркомерогенезис
The 'cellular theory' predicts that muscle damage is the result of irreversible sarcomere strain during eccentric contractions. Sarcomere lengths are thought to be highly non-uniform during eccentric contractions, with some sarcomeres stretched beyond myofilament overlap. Loss of contractile integrity results in sarcomere strain and is seen as the initial stage of damage.
Нам пишут, что причина роста мяса – разрывание саркомера (irreversible sarcomere strain) другими саркомерами. В ответ на это, организм выстраивает в параллель раздёрнутому саркомеру – ещё один. Дескать, два будут лучше сопротивляться тому "сильному" саркомеру, который нанёс повреждение. <-------- ЭТО И ЕСТЬ МЕХАНИЗМ РОСТА МЯСА !!
Они же пишут про возможную причину уменьшения запаздывающей боли и о встраивании саркомером вдоль, а не в параллель.
Они же пишут про возможную причину уменьшения запаздывающей боли и о встраивании саркомером вдоль, а не в параллель.
Встраивание идёт одновременно – как в длину, так и в параллель.
Встраивание саркомеров вдоль – тоже не бесконечное. Там свои ограничения.
А рваться слабые саркомеры будут всегда. А именно это – повод для встраивания в параллель.
Встраивание в параллель – наша целевая адаптация. Ибо это и есть причина роста/механизм роста поперечника.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых