радует, что я не ошибся)Выходит, что вылечил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
начал делать кардио стали болеть колени
Отправлено 15 октября 2023 - 04:44
Значит либо попробуйте другой тип дорожки если есть в зале либо поменяйте обувь.
Спортивная обувь изнашивается и теряет свои амортизационные способности примерно после 300-600км
ROMy, только не говорите))
Я бы тогда давно разорился на кроссовках. До 5000 км набегивал.
Всё зависит от веса, технике бега, модели, покрытия и прочего, прочего.
Отправлено 16 октября 2023 - 12:31
Нагрузка на коленные суставы происходит во время жёсткого приземления на пятку при вставленном колене.
Поэтому обувь+техника, или велосипед.
Даже когда у меня сильно болели колени, езда на велосипеде любой длительности и интенсивности никогда не усугубляла проблему.
Отправлено 16 октября 2023 - 02:22
Сомнительно.
Если у обуви вообще нет каблука, положение столы во время ходьбы будет неправильным, она начнет деформироваться. Со временем растянутся сухожилия со связочным аппаратом. Из-за обуви на плоской подошве болят пальцы ног, особенно большой, и боль переходит в ступни и колени.
При постоянном ношении обуви на плоской подошве формируется поперечно-продольное плоскостопие, появляются другие серьезные проблемы:
- артрит;
- патологические процессы в ахилловом сухожилии;
- тромбофлебит;
- искривление пальцев.
И самое главное – такая обувь калечит позвоночник. Начинаются дегенеративно-дистрофические процессы, прогрессирует остеохондроз. Могут появиться протрузии и грыжевые выпячивания близ межпозвонковых дисков.
Логика у вас конечно...В прошлом веке и марафоны в полу кедах бегали))
Австралийский супермарафон – это 875 километров, соединяющих Сидней и Мельбурн, дистанция, посильная только специально подготовленным атлетам. Обычному человеку преодолеть такую дистанцию не под силу. В 1983 году на старт марафона, в котором принимали участие сильнейшие бегуны современности, неожиданно пришёл пожилой человек в рабочем комбинезоне и галошах, напяленных прямо на сапоги.
Значит ли, что причина современных проблем не в обуви. Ведь даже ультрамарафоны бегали в сапогах!
Я уверен, что это точно не правда... с прошлого-то века. И померло много и о проблемах со здоровьем не принято рассказывать... особенно среди таких бегуноф...Все живы и здоровы!
Отправлено 16 октября 2023 - 02:32
если рост и вес указаны достоверно и тс при этом еще и пытается сбросить вес , то скоро он весь посыплется , восстанавливаться -то не на чем …
Не по теме, но если сбрасываете вес и жира осталось не так много (судя по рост-вес), кардио натощак может помочь оптимизировать жиротоп. После можно и поесть.
Сообщение изменено: medvedm61 (16 октября 2023 - 02:32)
Отправлено 16 октября 2023 - 03:17
если рост и вес указаны достоверно и тс при этом еще и пытается сбросить вес , то скоро он весь посыплется , восстанавливаться -то не на чем …
Если не только вес, но и должность в нике указана верно, то может он грепплер и крутит кардио чтобы сделать вес. В любом случае для дефицита тощаковое кардио показано, или же кардио на убитом гликогене и инсулине после интенсивной работы, как описано в методике по избавлению от Упрямого Жира Лайла Макдональда. Если вес снижать не планирует, а просто жиротопит на 60кг, то это долго и зависит от прогресса в тренинге и питании.
Отправлено 16 октября 2023 - 04:00
Отправлено 16 октября 2023 - 05:20
Австралийский супермарафон – это 875 километров, соединяющих Сидней и Мельбурн, дистанция, посильная только специально подготовленным атлетам. Обычному человеку преодолеть такую дистанцию не под силу. В 1983 году на старт марафона, в котором принимали участие сильнейшие бегуны современности, неожиданно пришёл пожилой человек в рабочем комбинезоне и галошах, напяленных прямо на сапоги.
История известная, распиаренная и обросшая вымыслами.
"Пожилой фермер" - долго готовился по бегу, а не с фермы пришёл, и выиграл единственный раз за счёт новой тактики, которую потом переняли остальные.
Они бегут с перерывами на полноценный сон. Он спал мало и бежал на недосыпе
Отправлено 16 октября 2023 - 08:03
Если не только вес, но и должность в нике указана верно, то может он грепплер и крутит кардио чтобы сделать вес. В любом случае для дефицита тощаковое кардио показано, или же кардио на убитом гликогене и инсулине после интенсивной работы, как описано в методике по избавлению от Упрямого Жира Лайла Макдональда. Если вес снижать не планирует, а просто жиротопит на 60кг, то это долго и зависит от прогресса в тренинге и питании.
да, хочу убрать просто жирок с живота. я немного скини фат. жир очень упрямый и не уходит. даже не знаю что делать. делаю кардио, помимо этого в день от 7 до 10к шагов, тренировки и правильное питание. последний прием пищи в в районе с 20:00 до 21:00. завтракаю мюсли, обедаю макаронами с гуляшом, ужинаю гречку или рис с салатом и по желанию опять могу добавить гуляш, пью только газированную и обычную воду ( чередую). уже хочется бросить все нах
Отправлено 16 октября 2023 - 08:04
да, хочу убрать просто жирок с живота. я немного скини фат. жир очень упрямый и не уходит. даже не знаю что делать. делаю кардио, помимо этого в день от 7 до 10к шагов, тренировки и правильное питание. последний прием пищи в в районе с 20:00 до 21:00. завтракаю мюсли, обедаю макаронами с гуляшом, ужинаю гречку или рис с салатом и по желанию опять могу добавить гуляш, пью только газированную и обычную воду ( чередую), сладости вообще себе не позволяю не говоря уже о том чтобы что то съел на ночь. однако прогресса нет. уже хочется бросить все нах
Отправлено 16 октября 2023 - 08:13
вес всегда на отметке 59-60 стоит. нет не веду. нет необходимости в моем случае
Если не теряете вес, не занимаетесь с отягощениями, рассчитывать на быстрый результат потери жира от кардио, включая ходьбу, не стоит. Вы сразу же все наедаете обратно. Эффект от них будет если создадите дефицит калорий. Т.е. если потеряете вес.
Сообщение изменено: rihad (16 октября 2023 - 08:13)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых