Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нет удовольствия от тренировок
Отправлено 01 октября 2023 - 09:28
Как кажется со стороны : мясистость девушке внушает автор , а самой девушке оно нах не надо. Если тебе хочется хотя бы втянуть ее в активность , чтобы вместе и надолго , то пусть лучше пойдет на йогу
Ты качайся в кайф , захаживай с ней за компанию пару раз и все ) активная пара , все довольны , все танцуют ))
В противном случае , ей настопиздит железо и тренироваться она не будет в принципе , будь то железки или йога
Отправлено 02 октября 2023 - 05:43
даа , если б качались , были бы здоровенные !Ну, я ж не говорю, например, что с переломом шейки бедра или тратя пол пенсии на аптеку, нельзя выжить
Но, судя по окружающим бабулям - хреново выживают
Там где бабки пьют лекарства , деды уже в земле лет 10 как
Отправлено 02 октября 2023 - 05:45
как же выживают хулдиарды баб без железа ? Вот прям пиздец …если не качаться, то все
Тут речь больше о продолжительности качественной жизни, думаю. Мужики часто помирают ещё довольно бодрыми - раз и выключило свет, женщины часто очень долго мучаются от кучи заболеваний, но живут потому что сердечно-сосудистая живёт.
Отправлено 02 октября 2023 - 05:54
ну я и говорю , если б бабки еще и качались , жили бы по 500 летТут речь больше о продолжительности качественной жизни, думаю. Мужики часто помирают ещё довольно бодрыми - раз и выключило свет, женщины часто очень долго мучаются от кучи заболеваний, но живут потому что сердечно-сосудистая живёт.
Отправлено 03 октября 2023 - 12:19
На примере своего сына, которого я попытался обучить и познакомить с разными видами спорта, могу сказать, что заинтересованность человека может быть вызвана, как склонностью к определённой динамичности, так и заинтересованностью в результате. Из всего предложенного выбор пал на футбол, волейбол, баскетбол и настольный теннис... физические упражнения приветствуются только в виде челенджа (ну, типа ... а слабо, каждое утро делать пресс и отжимания), бассейн нет, а открытая вода супер, бокс нет, велосипед нравится.
Так вот к чему я... маленького человека, как и большого нужно заинтересовать это главное, а потом обратить внимание на то, что всё же ему больше подходит. Если взять ту же качку, то ведь можно по разному выполнять упражения...в виде кроссфита например или может типа небольшого соревнования между собой, а может поставить какую-то цель. Человеку действительно может нравиться больше чтение, чем бег.
Отправлено 03 октября 2023 - 12:29
На примере своего сына, которого я попытался обучить и познакомить с разными видами спорта, могу сказать, что заинтересованность человека может быть вызвана, как склонностью к определённой динамичности, так и заинтересованностью в результате. Из всего предложенного выбор пал на футбол, волейбол, баскетбол и настольный теннис... физические упражнения приветствуются только в виде челенджа (ну, типа ... а слабо, каждое утро делать пресс и отжимания), бассейн нет, а открытая вода супер, бокс нет, велосипед нравится.
Так вот к чему я... маленького человека, как и большого нужно заинтересовать это главное, а потом обратить внимание на то, что всё же ему больше подходит. Если взять ту же качку, то ведь можно по разному выполнять упражения...в виде кроссфита например или может типа небольшого соревнования между собой, а может поставить какую-то цель. Человеку действительно может нравиться больше чтение, чем бег.
Есть еще разница в м и ж психологии. Мужикам нужен челенджь. Хотя бы с собой вчерашним. Девушкам нужна социализация. Общность интересов и возможность коммуницировать. Если девушка в зале с тренером просто занимается (ипашит), то это вероятней всего не вкатит. Поэтому им больше нравится бандами тусить. Либо мужику тренеру душу изливают про детей там брак проблемы с лишним весом либо они всем шалманом ходят от тренажера к тренажеру и трындят бесконечно. Много раз наблюдал эту картину. А упоротых на спорте дам, которые себя истязают и усиленно правят форму, вижу редко. Потом они обычно пропадают.
Отправлено 03 октября 2023 - 01:04
да, верно... Подход короче каждому свой и дело не в витаминах. Уверен, что здесь 99% с температурой тренили хоть раз в своей практике, а только оклемавшись, опять бежали в зал)
Есть еще разница в м и ж психологии. Мужикам нужен челенджь. Хотя бы с собой вчерашним. Девушкам нужна социализация. Общность интересов и возможность коммуницировать. Если девушка в зале с тренером просто занимается (ипашит), то это вероятней всего не вкатит. Поэтому им больше нравится бандами тусить. Либо мужику тренеру душу изливают про детей там брак проблемы с лишним весом либо они всем шалманом ходят от тренажера к тренажеру и трындят бесконечно. Много раз наблюдал эту картину. А упоротых на спорте дам, которые себя истязают и усиленно правят форму, вижу редко. Потом они обычно пропадают.
Отправлено 03 октября 2023 - 01:21
да, верно... Подход короче каждому свой и дело не в витаминах. Уверен, что здесь 99% с температурой тренили хоть раз в своей практике, а только оклемавшись, опять бежали в зал)
Да ладно!
Неужели тут 99% дебилов, которым насрать на своё здоровье?!
Не поверю никогда!
Отправлено 03 октября 2023 - 01:27
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых