Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понять востановился ли ты?

- - - - -

• Please log in to reply
40 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 766 сообщений

Можешь свести к бицепсцеловальчеству. У Андрея банка 60 см+? )))

на уровне хорошо тренированного человека, близкого к генпределу все эти циклы периодизации нужны, чтобы выйти на пик в короткий промежуток времени. Чтобы выступить на соревнованиях. Несоревнующимся это не нужно. Проще поддерживать уровень 90% от максимального.

Сообщение изменено: MrCherdak (14 сентября 2023 - 01:11)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Олег К, ну, что Вы, более чем 145 в жиме не смог дойти. Если я правильно понял, то вопрос был именно о восстановлении. Я на него ответил. Что касается прогресса в натурашку, именно моего, то я достиг его наверное лет 10 назад. Не знаю, о каком еще прогрессе сверхвозможном для меня может идти речь. А так да, что касается силовых... ну например жим лёжа... если я восстановился, то раз 6-8 пожму 100 кг, если не восстановился, то 80 кг. Или я Вас неправильно понял или Вы меня.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 464 сообщений

А так да, что касается силовых... ну например жим лёжа... если я восстановился, то раз 6-8 пожму 100 кг, если не восстановился, то 80 кг.

Что касается силовых, именно силовых тренировок, то можно просто для примера посмотреть, скажем, Шейко для разрядников, и увидеть, что на протяжении трёх-четырёх месяцев никакого прогресса там не планируется, и уж тем более на каждой тренировке.
А с учётом того, что веса там с запасом по 3-5 повторов, восстановился ты или нет - абсолютно параллельно. Более того, большую часть программы ответ однозначный: не восстановился. И это нормально.
Ненормально, когда не восстановились и ноют связки. Так это понять нетрудно.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

IDKFA, просто попытался объяснить, как я понимаю, что восстановился. Если взять к примеру весь период моих тренировок, то уровень примерно один и тот же, если усреднить. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 791 сообщений

ну например жим лёжа... если я восстановился, то раз 6-8 пожму 100 кг, если не восстановился, то 80 кг

Еще можно на месяц забросить тренировки, восстановиться, но пожать 80)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

rihad, мне кажется один из плюсов трениоровок в натурашку в том, что может быть результат не очень большой, но если ты его достиг, то даже в случае болезни, после восстанавливаешься очень быстро.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 305 сообщений

rihad, мне кажется один из плюсов трениоровок в натурашку в том, что может быть результат не очень большой, но если ты его достиг, то даже в случае болезни, после восстанавливаешься очень быстро.

откуда у вас такая уверенность??

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

откуда у вас такая уверенность??

исключительно по собственному опыту

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 305 сообщений

исключительно по собственному опыту

так это только ваш опыт, на других он может и не распространятся

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Горец67, конечно! Кстати, здесь все делятся в основном своим личным опытом либо не своим, но обязательно личным)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

Логично. Если небольшой то и вернуть легче ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых