Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшая программа для “натурала”

- - - - -

• Please log in to reply
52 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 147 сообщений

Не пойму, чего так упоротые натуралы помешаны на фарме? Ссышь колоть - так и скажи. Я не ссу, но оно мне нафиг не надо. Я натурал, но не потому что упоротый, а просто не хочу выглядеть как бройлер с Олимпии. Стройность при размере М, здоровая ССС, ебейшая выносливость - больше и не нужно ничего для качественной жизни.

справедливости ради замечу -выглядеть , как бройлер с Олимпии получается далеко не у всех , , даже крепкий деревенский мужик далеко не у всех получается :)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений

справедливости ради замечу -выглядеть , как бройлер с Олимпии получается далеко не у всех , , даже крепкий деревенский мужик далеко не у всех получается :)

Пусть упороши думают, что у всех) Чтоб пердак горел неугасаемым пламенем :D

Сообщение изменено: Grillmaster (08 июня 2023 - 06:51)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

О принципах в натурашку...

В плане плечей мне очень понравилась обратная пирамида например... например махи - вес уменьшаем, а вот количество повторов увеличиваем... в моём случае 12.5 кг x 5-6, 10 кг х 7-8, 8 кг x 10, 8 кг x 12 и т.д. без пауз под насстроение. На другие МГ такое не пробовал. 

Что касается силы, то ТА процентовки брал..тоже ок..только начальный вес подобрать внимательно и накидывать немного.

Всем здоровья.

По частоте тренировок - сейчас 3 в неделю по 30 минут. Больше скорее всего будет перетрен быстро ...с учётом работы, дел и прочих активностей.

Сообщение изменено: Andrew1113 (12 сентября 2023 - 12:20)

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

По рекомендации.,  renthjd  , кратко о моих тренеровках по данной проге :  Прочитал ,заинтересовало ... Решил !! Начало занятий ,  12  июня 2023 года . ЗАНИМАЮСЬ  ДОМА , строго по проге ,занимался 6 дней в неделю , тренеровка занимает в среднем  50 - 65 минут, это без общей разминки. Провел 24 трени ,затем отдых на 7 дней . снова месяц тренеровок т.е 24 ,затем  отдых 7 дней . После третьего месяца , отдых на две недели , ПЕРЕТРЕНА нет ,заниматся желание есть. Сегодня 9 октября, начал четвертый месяц тренировок..Итоги вес сбросил с 92  кг до 86  кг на сегодня,  С 12 июня гоняю вес ,топлю жир ,урезал угли.  Рабочие веса ЖШЛ - 85 кг.  Вместо приседа , нет стоек, делаю становую  тягу , классика - 110 кг , без пояса . разгибание ног,  для квадров , 45 кг ,одной ногой .Тяга гантели  одной рукой в наклоне / спина / 45 кг \. Румынка /бицепс бедра 97 кг\  ЖШЛ  на лавке 30 градусов - 70 кг. Подтяг не делаю т.к нет турника, блоков тоже нет.Рост 172 см ,вес 86 кг, шея 43 см ,бицепс 38  см,  талия 97  см, бедро 56 см, голень 39 см , предплечье -35 см . Пенсионер есть возможность на дневной сон    Дата на фото сентябрь 2023 года.                                    7 октября  исполилось 75 лет. Всем здоровья !!!!!

Миниатюры

• PICT0006.jpg

Сообщение изменено: Vik.s (10 октября 2023 - 12:38)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Дата на фото сентябрь 2023 года. 7 октября исполилось 75 лет

Для 75 лет и занятий дома просто офигенно! :good:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений
Vik.s,даже не верится что 75 лет. Дальнейших успехов в тренинге и здоровья!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений
Лучшая программа это та , которую вы ещё не делали

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 495 сообщений

Дата на фото сентябрь 2023 года.

На самой фотографии дата - 2017 год

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 147 сообщений

Для 69 лет тоже неплохо :)

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

снимок сделан на миникамеру , в сентябре 2023 года не смог установить дату на камеру высвечивает 2017 год и все , надо рабиратся  

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Не смог установить дату на камеру , буду разбиратся. Фото сделано в сентябре 2023 года. По завершении месячного цикла отпишусь с Новой фотографией.        Всем успехов . 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 337 сообщений

По рекомендации. ..Рост 172 см ,вес 86 кг, шея 43 см ,бицепс 38  см,  талия 97  см, бедро 56 см, голень 39 см , предплечье -35 см . Пенсионер есть возможность на дневной сон    Дата на фото сентябрь 2023 года.                                    7 октября  исполилось 75 лет. Всем здоровья !!!!!

Отличные параметры, но вот с талией видимо ошибка.

97 см при росте 172 и весе 86 кг!!!

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 203 сообщений

Не смог установить дату на камеру , буду разбиратся. Фото сделано в сентябре 2023 года. По завершении месячного цикла отпишусь с Новой фотографией.        Всем успехов . 

Vik.s, а можно и не разбираться с опубликованным фото, в графическом редакторе дату переписать на правильную, правда не ясно как на форуме можно исправить снимок. А у меня на видео да и на снимках тоже дата устанавливалась несколько раз по заводским настройкам которые по умолчанию. Просто в параметрах поменял дату вручную и дальше будет нормально снимать.

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Отличные параметры, но вот с талией видимо ошибка.

97 см при росте 172 и весе 86 кг!!!

Не ошибка , точно 97 см , доходило до 112 см , это результат неправильного питания , любовь к мучному , пелемени , хлеб, макароны ,в общем , все мучное, сладкое и как результат вес доходил до 92 - 96 кг  , после новогодних праздников с оливье до 97 кг , хотя тренился ,но с режимом питания просто беда , от туда и талия с тремя цифрами .С 12 июня " сушусь" , исключил все мучное , до миниума исключил сладкое . как результат сбросил вес с 92 кг , до 86 кг, сегодня взвесился вес 85.400.  Цель -  вес  80 - 82 кг , там и талия уйдет. Жир на животе и чуть ниже,  уходит в последнюю очередь. Шестидневные тренеровки трудны морально , но результат есть. Есть к чему стремиться.

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Vik.s, а можно и не разбираться с опубликованным фото, в графическом редакторе дату переписать на правильную, правда не ясно как на форуме можно исправить снимок. А у меня на видео да и на снимках тоже дата устанавливалась несколько раз по заводским настройкам которые по умолчанию. Просто в параметрах поменял дату вручную и дальше будет нормально снимать.

Буду разбиратся с камерой ,инструкция вся на китайском. Может  буду снимать на телефон .

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

RTR150,а какая программа в итоге самой эффективной оказалась?

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 722 сообщений

RTR150,а какая программа в итоге самой эффективной оказалась?

Из того, что тренил я?

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Из того, что тренил я?

да

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 722 сообщений

да

Ну понятно, что правильная подконтрольная техника, мышечная группа в которой интересует прогресс минимум два раза в неделю, но главное что зашло это прогрессия от 6 до 9 повторов, каждую неделю плюс 1 повтор, с дальнейшим увеличением рабочего веса и опять на 6.

Прям вот по классике 6-7 сила, на ее основе 8-9 масса и на приросте массы опять 6-7 сила.

В разгибаниях гантелей лежа пришлось даже сдвигать диапазон с 6-9 на 9-12, чтоб не росли сильно веса, итак уже 23 кг на 12, на бицепс молотки тоже немного сдвинул, сейчас 21 на 10. Жим лежа сейчас 115*9. И это все с отдыхом между подходами 2 минуты и 2.5 минуты , когда предельный диапазон повторений.

Сообщение изменено: RTR150 (11 октября 2023 - 06:02)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Ну понятно, что правильная подконтрольная техника, мышечная группа в которой интересует прогресс минимум два раза в неделю, но главное что зашло это прогрессия от 6 до 9 повторов, каждую неделю плюс 1 повтор, с дальнейшим увеличением рабочего веса и опять на 6.

Прям вот по классике 6-7 сила, на ее основе 8-9 масса и на приросте массы опять 6-7 сила.

В разгибаниях гантелей лежа пришлось даже сдвигать диапазон с 6-9 на 9-12, чтоб не росли сильно веса, итак уже 23 кг на 12, на бицепс молотки тоже немного сдвинул, сейчас 21 на 10. Жим лежа сейчас 115*9. И это все с отдыхом между подходами 2 минуты и 2.5 минуты , когда предельный диапазон повторений.

Отличные результаты!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 588 сообщений
Интересный момент: эта программа очень похожа на ВИТ Джонса из книги Дардена
По основным моментам: частота - 3 р в неделю, объем - 1 подход на мг, интенсивность - до отказа и немного за

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 588 сообщений
Интересно Тибадо начинает описание второй части
Интересно, врет или нет?

После публикации «Лучшей программы для натуралов» я получаю в основном 2 вида отзывов:
1. «На этой программе я набираю больше мышц, чем когда-либо!»
https://zozhnik.ru/l...69181#gsc.tab=0

Andrey88

Andrey88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

суета

Не пойму, чего так упоротые натуралы помешаны на фарме? Ссышь колоть - так и скажи. Я не ссу, но оно мне нафиг не надо. Я натурал, но не потому что упоротый, а просто не хочу выглядеть как бройлер с Олимпии. Стройность при размере М, здоровая ССС, ебейшая выносливость - больше и не нужно ничего для качественной жизни.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых