справедливости ради замечу -выглядеть , как бройлер с Олимпии получается далеко не у всех , , даже крепкий деревенский мужик далеко не у всех получаетсяНе пойму, чего так упоротые натуралы помешаны на фарме? Ссышь колоть - так и скажи. Я не ссу, но оно мне нафиг не надо. Я натурал, но не потому что упоротый, а просто не хочу выглядеть как бройлер с Олимпии. Стройность при размере М, здоровая ССС, ебейшая выносливость - больше и не нужно ничего для качественной жизни.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшая программа для “натурала”
Отправлено 08 июня 2023 - 06:49
Отправлено 08 июня 2023 - 06:50
Пусть упороши думают, что у всех) Чтоб пердак горел неугасаемым пламенем
справедливости ради замечу -выглядеть , как бройлер с Олимпии получается далеко не у всех , , даже крепкий деревенский мужик далеко не у всех получается
Сообщение изменено: Grillmaster (08 июня 2023 - 06:51)
Отправлено 12 сентября 2023 - 12:18
О принципах в натурашку...
В плане плечей мне очень понравилась обратная пирамида например... например махи - вес уменьшаем, а вот количество повторов увеличиваем... в моём случае 12.5 кг x 5-6, 10 кг х 7-8, 8 кг x 10, 8 кг x 12 и т.д. без пауз под насстроение. На другие МГ такое не пробовал.
Что касается силы, то ТА процентовки брал..тоже ок..только начальный вес подобрать внимательно и накидывать немного.
Всем здоровья.
По частоте тренировок - сейчас 3 в неделю по 30 минут. Больше скорее всего будет перетрен быстро ...с учётом работы, дел и прочих активностей.
Сообщение изменено: Andrew1113 (12 сентября 2023 - 12:20)
Отправлено 10 октября 2023 - 12:33
По рекомендации., renthjd , кратко о моих тренеровках по данной проге : Прочитал ,заинтересовало ... Решил !! Начало занятий , 12 июня 2023 года . ЗАНИМАЮСЬ ДОМА , строго по проге ,занимался 6 дней в неделю , тренеровка занимает в среднем 50 - 65 минут, это без общей разминки. Провел 24 трени ,затем отдых на 7 дней . снова месяц тренеровок т.е 24 ,затем отдых 7 дней . После третьего месяца , отдых на две недели , ПЕРЕТРЕНА нет ,заниматся желание есть. Сегодня 9 октября, начал четвертый месяц тренировок..Итоги вес сбросил с 92 кг до 86 кг на сегодня, С 12 июня гоняю вес ,топлю жир ,урезал угли. Рабочие веса ЖШЛ - 85 кг. Вместо приседа , нет стоек, делаю становую тягу , классика - 110 кг , без пояса . разгибание ног, для квадров , 45 кг ,одной ногой .Тяга гантели одной рукой в наклоне / спина / 45 кг \. Румынка /бицепс бедра 97 кг\ ЖШЛ на лавке 30 градусов - 70 кг. Подтяг не делаю т.к нет турника, блоков тоже нет.Рост 172 см ,вес 86 кг, шея 43 см ,бицепс 38 см, талия 97 см, бедро 56 см, голень 39 см , предплечье -35 см . Пенсионер есть возможность на дневной сон Дата на фото сентябрь 2023 года. 7 октября исполилось 75 лет. Всем здоровья !!!!!
Сообщение изменено: Vik.s (10 октября 2023 - 12:38)
Отправлено 11 октября 2023 - 02:57
По рекомендации. ..Рост 172 см ,вес 86 кг, шея 43 см ,бицепс 38 см, талия 97 см, бедро 56 см, голень 39 см , предплечье -35 см . Пенсионер есть возможность на дневной сон Дата на фото сентябрь 2023 года. 7 октября исполилось 75 лет. Всем здоровья !!!!!
Отличные параметры, но вот с талией видимо ошибка.
97 см при росте 172 и весе 86 кг!!!
Отправлено 11 октября 2023 - 04:19
Не смог установить дату на камеру , буду разбиратся. Фото сделано в сентябре 2023 года. По завершении месячного цикла отпишусь с Новой фотографией. Всем успехов .
Vik.s, а можно и не разбираться с опубликованным фото, в графическом редакторе дату переписать на правильную, правда не ясно как на форуме можно исправить снимок. А у меня на видео да и на снимках тоже дата устанавливалась несколько раз по заводским настройкам которые по умолчанию. Просто в параметрах поменял дату вручную и дальше будет нормально снимать.
Отправлено 11 октября 2023 - 04:36
Отличные параметры, но вот с талией видимо ошибка.
97 см при росте 172 и весе 86 кг!!!
Не ошибка , точно 97 см , доходило до 112 см , это результат неправильного питания , любовь к мучному , пелемени , хлеб, макароны ,в общем , все мучное, сладкое и как результат вес доходил до 92 - 96 кг , после новогодних праздников с оливье до 97 кг , хотя тренился ,но с режимом питания просто беда , от туда и талия с тремя цифрами .С 12 июня " сушусь" , исключил все мучное , до миниума исключил сладкое . как результат сбросил вес с 92 кг , до 86 кг, сегодня взвесился вес 85.400. Цель - вес 80 - 82 кг , там и талия уйдет. Жир на животе и чуть ниже, уходит в последнюю очередь. Шестидневные тренеровки трудны морально , но результат есть. Есть к чему стремиться.
Отправлено 11 октября 2023 - 04:41
Vik.s, а можно и не разбираться с опубликованным фото, в графическом редакторе дату переписать на правильную, правда не ясно как на форуме можно исправить снимок. А у меня на видео да и на снимках тоже дата устанавливалась несколько раз по заводским настройкам которые по умолчанию. Просто в параметрах поменял дату вручную и дальше будет нормально снимать.
Буду разбиратся с камерой ,инструкция вся на китайском. Может буду снимать на телефон .
Отправлено 11 октября 2023 - 06:00
да
Ну понятно, что правильная подконтрольная техника, мышечная группа в которой интересует прогресс минимум два раза в неделю, но главное что зашло это прогрессия от 6 до 9 повторов, каждую неделю плюс 1 повтор, с дальнейшим увеличением рабочего веса и опять на 6.
Прям вот по классике 6-7 сила, на ее основе 8-9 масса и на приросте массы опять 6-7 сила.
В разгибаниях гантелей лежа пришлось даже сдвигать диапазон с 6-9 на 9-12, чтоб не росли сильно веса, итак уже 23 кг на 12, на бицепс молотки тоже немного сдвинул, сейчас 21 на 10. Жим лежа сейчас 115*9. И это все с отдыхом между подходами 2 минуты и 2.5 минуты , когда предельный диапазон повторений.
Сообщение изменено: RTR150 (11 октября 2023 - 06:02)
Отправлено 11 октября 2023 - 11:39
Ну понятно, что правильная подконтрольная техника, мышечная группа в которой интересует прогресс минимум два раза в неделю, но главное что зашло это прогрессия от 6 до 9 повторов, каждую неделю плюс 1 повтор, с дальнейшим увеличением рабочего веса и опять на 6.
Прям вот по классике 6-7 сила, на ее основе 8-9 масса и на приросте массы опять 6-7 сила.
В разгибаниях гантелей лежа пришлось даже сдвигать диапазон с 6-9 на 9-12, чтоб не росли сильно веса, итак уже 23 кг на 12, на бицепс молотки тоже немного сдвинул, сейчас 21 на 10. Жим лежа сейчас 115*9. И это все с отдыхом между подходами 2 минуты и 2.5 минуты , когда предельный диапазон повторений.
Отличные результаты!
Отправлено 11 октября 2024 - 11:20
Интересно, врет или нет?
После публикации «Лучшей программы для натуралов» я получаю в основном 2 вида отзывов:
1. «На этой программе я набираю больше мышц, чем когда-либо!»
… https://zozhnik.ru/l...69181#gsc.tab=0
Отправлено 28 октября 2024 - 11:13
суета
Не пойму, чего так упоротые натуралы помешаны на фарме? Ссышь колоть - так и скажи. Я не ссу, но оно мне нафиг не надо. Я натурал, но не потому что упоротый, а просто не хочу выглядеть как бройлер с Олимпии. Стройность при размере М, здоровая ССС, ебейшая выносливость - больше и не нужно ничего для качественной жизни.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых