Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

как набрать вес если он стоит на месте 1,5 -2 года

- - - - -

• Please log in to reply
39 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 756 сообщений

grappler60 писал 29 Май 2023 - 20:28:

если говорим о весе. ну как за 1.5 года он как стоял на месте так и стоит. сдвиги должны же быть очевидно. может проблема в том что я часто хожу по большому раза 3 ( думаю это много) за день и все это в унитаз в прямом смысле - не могу сказать

кстати, 3 раза срать это много? честно за*бывает уже . бывает 4 но достаточно редко

Попробуй срать как профессионалы 1 раз в сутки

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

grappler60 писал 29 Май 2023 - 20:28:

если говорим о весе. ну как за 1.5 года он как стоял на месте так и стоит. сдвиги должны же быть очевидно. может проблема в том что я часто хожу по большому раза 3 ( думаю это много) за день и все это в унитаз в прямом смысле - не могу сказать

кстати, 3 раза срать это много? честно за*бывает уже . бывает 4 но достаточно редко

Есть гугл? Нормально срать после каждого приема пищи. А вот если человек уже имеет жир на пузе, но хочет еще вес набрать- это не нормально. 

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 902 сообщений
Помню как-то парень тут тоже говорил, мол что такое - жру как не в себя, а вес не растёт. По ходу дела выяснилось это "не в себя"

Завтрак: 37 граммов вареной овсянки, полбанана, столовая ложка творога, чай

Обед: Одно яйцо, 50 граммов вареных макарон, 45 граммов какогонибудь мяса, стакан компота

Ужин: Как обед

Примерно как жиробасы 180 кг говорят - Я вообще мало ем! Что такое? Почему я толстый?

Сообщение изменено: Grillmaster (30 мая 2023 - 07:48)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

"Мало"- это не количество. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Grillmaster:

Помню как-то парень тут тоже говорил, мол что такое - жру как не в себя, а вес не растёт. По ходу дела выяснилось это "не в себя"

Там потом еще жировики стали писать, что мало ест

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

grappler60:

Мне 19 лет, вес 60 рост 175. Вес 60 держится с 17 лет. Как только не пробовал питаться- все в унитаз. Как набрать?

Без нормальной инфы о том, сколько грамм белка и ккал вы потребляете в сутки, вам никто не даст нормального ответа. Да и тренировочную программу желательно описать.

Иначе будут только троллить.

Пока складывается ощущение, что за питанием вы не следите, а тренируетесь от балды.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 165 сообщений

grappler60 писал 29 Май 2023 - 20:00:

Я чисто на турниках и брусьях.  и то тогда тренировался  не совсем правильно,

Вы не знаете как выглядят турникмены или знаете, но считаете, что по каким-то причинам будете выглядеть иначе?

grappler60

grappler60

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Solus писал 30 Май 2023 - 08:52:

Без нормальной инфы о том, сколько грамм белка и ккал вы потребляете в сутки, вам никто не даст нормального ответа. Да и тренировочную программу желательно описать.

Иначе будут только троллить.

Пока складывается ощущение, что за питанием вы не следите, а тренируетесь от балды.

за 2 года  вес даже не сдвинулся, когда я нахожусь в периоде роста ( в силу возраста) вот в чем вопрос . какого Х

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 678 сообщений

grappler60 писал 30 Май 2023 - 16:27:

за 2 года  вес даже не сдвинулся, когда я нахожусь в периоде роста ( в силу возраста) вот в чем вопрос . какого Х

ты ешь мало калорий. Давай ешь больше калорий.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

grappler60 писал 30 Май 2023 - 16:27:

за 2 года вес даже не сдвинулся, когда я нахожусь в периоде роста ( в силу возраста) вот в чем вопрос . какого Х

Выход тут один.
Необходимо ебашить в зале и за столом

Сообщение изменено: swistl (30 мая 2023 - 07:32)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых