Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Статика - изометрические нагрузки в физической культуре и спорте

- - - - -

• Please log in to reply
144 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Да, существует. 

Гимнастики которые даю, занимают не так уж много времени и делают их все в начале тренировки. В том числе как разминка. 

Статика энергоемкая, хорошо разогревает и подготавливает к тренировке. Если кто-то замечал, полагаясь на внутренние ощущения, что чем больше рабочий вес, например в жиме лежа, тем тело становится плотнее, вот этот эффект и создает гимнастика.  Соответственно обучаясь в гимнастике осознанному "уплотнению", и сосредоточению на всей цепи напряженных мышц участвующих в том или ином упражнении,  укрепляется двигательная цепь сухожильно-мышечного меридиана. Или раз здесь "статика", значит назовем "сухожилий", если просто говорить. Этот же эффект снижает травмоопасность, ведь каждый про себя говорил когда получал травму - " Вот ......  , а знал же, что надо было не спешить и там сосредоточиться". "Там" - это и была точка разрыва цепи, где сухожилие  или цепь, была разомкнута. Вот и травма. 

Меньше слов, больше примеров.

Например завтра тренировка, где первым движением стоит жим

Жим лежа  87х1 77-4х3
Присед фронт 60x4 62x4 65x4
Подтягивания 4х10
Австралийские подтягивания 3х8
Махи стоя 7х20 10х15 12х8+4х10

Что и как добавляем?

Gelfer

Gelfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Уважаемый профессор Гелфер! У нас серьезный форум, здесь много деятелей науки, ученых в области гипертрофии скелетных мышц!

Архинеобходимо сделать сканы или фотографии страниц исследований, чтобы выложить их на форум и провести симпозиум!

Я не профессор, отказался от науки, открыл коммерческий центр реабилитации позвоночника и суставов и "косил бабло".  Хотя патент на методику реабилитации позвоночника и суставов есть. Вот мы и беседуем на темы с различными деятелями. Короткие вопросы, ответы. Время есть, почему не общаться. 

Сообщение изменено: Gelfer (30 мая 2023 - 12:10)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Че там за инстаграм у Врунгеля? У меня нет просто и впн тоже нет
Trainer tools это какие-то дилдаки для изометрического тренинга и грамотной дефекации чи шо?

Сообщение изменено: Валерочка (30 мая 2023 - 12:10)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Вникните в то что пишу и нет ничего сложного. Сами поймете что и как. Тренера по единоборствам в помощь по гимнастикам. Я описываю механизм, что бы кто-то поверил и разобрался. Здесь все профессионалы своего дела. 

в смысле , вы вкидываете некую концепцию, а на предложение продемонстрировать эффективность, предлагаете нам же этим и заняться? то есть кроме мнения нет ничего? 

а я вот лично считаю, что травмы возникают из-за того, то в пище недостаточно железа и нужно его много есть, чтобы сухожилия стали железными. в качестве доказательства рекомендую вам лично заняться приемом железа(понять сколько и как будет вполне несложно, вы поймете) и доказать эффективность моей гипотезы. а свою, неправильную гипотезу, требую отбросить и начать следовать моей. думаю, у вас достаточный уровень интеллекта и стажа еды, чтобы осилить.

Gelfer

Gelfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Ну скажите уже, найден ли наконец способ накачаться?

Конечно Джо Вейдер придумал. В том и особенность что он придумал эффективный способ "как быстро набрать мышечную массу", то есть "накачаться". Выбросив при этом работу сухожильной системы, она же не дает мышечной массы, хотя является одной из важнейших систем участвующих в двигательной активности. И еще массы мышц, которые не дают быстрого эффекта в том что бы "накачаться". 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
В принципе, тогда качать сухожилия хорошая тема чтобы всем говорить что у тебя накачанные сухожилия

Gelfer

Gelfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

"Реабилитолог" самопридуманный, самоназначенный. Дурацкие теории, меридианы. Зашел хайп словить.

А как же Майерсон, он же доктор? Зачем коллегу обижаешь? Меридиан, это его название.  Я же тоже не видел ваших дипломов, но пишу очень культурно. Может вы то же бомж например. 

Сообщение изменено: Gelfer (30 мая 2023 - 12:31)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

В принципе, тогда качать сухожилия хорошая тема чтобы всем говорить что у тебя накачанные сухожилия

В принципе, можно накачать сухожилия, и где нибудь по приколу оторвать дверную ручку, или в парке сломать скамейку и тп

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

В принципе, можно накачать сухожилия, и где нибудь по приколу оторвать дверную ручку, или в парке сломать скамейку и тп

Что, по-вашему тренированные сухожилия и сфинктер нельзя использовать в каких-то созидательных целях??

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Что, по-вашему тренированные сухожилия и сфинктер нельзя использовать в каких-то созидательных целях??

Сфинктер наверное можно, а насчет сухожилий нничего не приходит в голову)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

в смысле , вы вкидываете некую концепцию, а на предложение продемонстрировать эффективность, предлагаете нам же этим и заняться? то есть кроме мнения нет ничего? 

а я вот лично считаю, что травмы возникают из-за того, то в пище недостаточно железа и нужно его много есть, чтобы сухожилия стали железными. в качестве доказательства рекомендую вам лично заняться приемом железа(понять сколько и как будет вполне несложно, вы поймете) и доказать эффективность моей гипотезы. а свою, неправильную гипотезу, требую отбросить и начать следовать моей. думаю, у вас достаточный уровень интеллекта и стажа еды, чтобы осилить.

Надо есть каучук, чтобы сухожилия могли тянуться. Металл - хрупкий и вообще подвержен коррозии, а внутри человека  кислород!. Моя научная школа бьет вашу!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Надо есть каучук, чтобы сухожилия могли тянуться. Металл - хрупкий и вообще подвержен коррозии, а внутри человека  кислород!. Моя научная школа бьет вашу!

Чтобы были накачанные сухожилия, надо есть сухожилия. Шах и мат!

Gelfer

Gelfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Я же писал, что снижается травмоопасность, увеличивается силовой показатель. Кто бодибилдера может гипертрофированной мышечной массой обозвать, и говорить что сила, это самый важный фактор мужчины :)

Gelfer

Gelfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Я использую в реабилитации. И мой метод запатентован официально в моей стране. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я же писал, что снижается травмоопасность, увеличивается силовой показатель. Кто бодибилдера может гипертрофированной мышечной массой обозвать, и говорить что сила, это самый важный фактор мужчины :)

Бодибилдера могут забрать в милицию. А на сухожильщика никто и не подумает, что он оторвал дверную ручку в магазине, кто подумает что дрыщ такой сильный.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений
Вообще то эффект утолщения и укрепления сухожилий задокументирован и при динамических упражнениях. В отличии от ТС эти работы можно найти в открытом пространстве интернета. Поэтому непонятно чтож такого особенного здесь предлагается

Gelfer

Gelfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Да все эти результаты описаны, подтверждены, доказаны практически, только тренерами других видов спорта. Просто почему-то в "каче", считают что сухожильный аппарат, можно выбросить за ненадобностью. Ну закрывайте на это глаза, вообще, зачем они нужны, болтаются там в организме, мешают мышцам рости. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

Просто почему-то в "каче", считают что сухожильный аппарат, можно выбросить за ненадобностью

Может потому что он параллельно развивается?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Это и без сухожилий прекрасно получается!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Я использую в реабилитации. И мой метод запатентован официально в моей стране. 

Реабилитация для обычной жизни и тренировки для спорта - разное

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Безобразный газлайтинг!

Gelfer

Gelfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Может потому что он параллельно развивается?

Не в должной мере. И у сухожилий остается большой неиспользованный потенциал, в отличии от мышц. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

прям какое-то дежа вю. опять все доказано, но не здесь, а где -вам не скажу и сами ищите. и опять единоборцы, кругом одни единоборцы...

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 мая 2023 - 12:50)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Не в должной мере. И у сухожилий остается большой неиспользованный потенциал, в отличии от мышц. 

у мышц, кстати, тоже, пока они не накачаны. 

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

А как же Майерсон, он же доктор? Зачем коллегу обижаешь? Меридиан, это его название.  Я же тоже не видел ваших дипломов, но пишу очень культурно. Может вы то же бомж например. 

Мы продолжаем с Вами на Вы. Если я и обижаю, то Вас, а не Майерса, потому, что практически уверен, что Вы шарлатан, ловко подменяющий понятия. И в медицине « слышали звон». Что касается Майерса, я понятия не имею, ни о нём, ни о его творениях. Вы неоднократно прикрывались его именем, но не смотря на просьбы многих, ссылок так и не дали на его работу(ы). Что касается моей профессиональной состоятельности, то на сайте elibrary все найдёте, (где, кто, чем занимался)Имя и фамилию я назвал.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Конечно Джо Вейдер придумал. В том и особенность что он придумал эффективный способ "как быстро набрать мышечную массу", то есть "накачаться". Выбросив при этом работу сухожильной системы, она же не дает мышечной массы, хотя является одной из важнейших систем участвующих в двигательной активности. И еще массы мышц, которые не дают быстрого эффекта в том что бы "накачаться". 

хуета это все. Бла бла бла. Для двигательной активности и " чтоб накачаться " , в организме человека ВСЁ важно, как мышцы с сухожилиями, так и костная, нервная и сердечно сосудистая система

Gelfer

Gelfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Реабилитация для обычной жизни и тренировки для спорта - разное

Нет не разное, одно и то же. Человек который сутулиться, как правило не правильно выполняет упражнения. Тем самым не достигает желаемого результата. И это может быть спортсмен. Исправив осанку, техника поменялась, спортсмен дальше пошел к новым результатам. Это очень маленький пример

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Чтобы были накачанные сухожилия, надо есть сухожилия. Шах и мат!

А чтобы накачаться, надо есть качков с Олимпии?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Нет не разное, одно и то же. Человек который сутулиться, как правило не правильно выполняет упражнения. Тем самым не достигает желаемого результата. И это может быть спортсмен. Исправив осанку, техника поменялась, спортсмен дальше пошел к новым результатам. Это очень маленький пример

Если человек сутулится, он бабораб и сутулая псина и он не накачется. Это доктор Пуффи уже устал повторять.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Если человек сутулится, он бабораб и сутулая псина и он не накачется. Это доктор Пуффи уже устал повторять.

Но его можно еще спасти, накачав сухожилия

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых