в 22 начал, 15 тренируется
Там год рождения стоит 97) У меня дочка с 99-го
Худоба не признак эктоморфства. Я мезоморф например, и в детстве до 25 лет тоже был худым как черенок от швабры Правда весил под 80 при этом Рост в то время был 182)
В детстве большинство были худыми. К тридцати многие из моих худых одноклассников скруглили ряхи и отпустили животы. Эктоморф - это скорее про тех, кто в зрелом возрасте жрет и не толстеет.
Сообщение изменено: Grillmaster (02 июля 2023 - 01:01)
Grillmaster, худым в моменте могут быть многие. А вот нажрать массу могут не только лишь все) Пережор без массы - скорее это признак эктоморфства
Grillmaster, худым в моменте могут быть многие. А вот нажрать массу могут не только лишь все)
Пережор без массы - скорее это признак эктоморфства
Основной признак эктоморфизма в особенностях строения скелета.
А как быть с узкими толстяками?Основной признак эктоморфизма в особенностях строения скелета.
А как быть с узкими толстяками?
Понятно, что все эти термины условные и скорее бытовые, чем научные. Но в моем варианте хотя бы больше логики. А то так любой качило с узкими предплечьями может себя эктоморфом назвать)
Скиннифэтами? Так это эктоморфы все равно, только пережорщики. К среднему возрасту приличное кол-во эктоморфов в таких гвоздей беременных и превращается. Особенно городские жители.
мне46и это уже можно считать по вашей оценки достижение,выглядеть моложе,благодаря здоровому образу жизни.в профиле отметил дату рождения неправильно,ссори.
Тебе 26 лет? Выглядишь на сорокет примерно)
Сообщение изменено: Евгений77 (02 июля 2023 - 01:48)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых