Vitalyos писал 29 Дек 2022 - 12:57:
Рис холодный как-то, не очень заходит....
Если не хочешь есть сухой черный хлеб, то и не голоден. Возможно и жирность туловища далека от 14%.
puffi88 писал 29 Дек 2022 - 12:59:
Достаточно поспать 15 минут, и сон как рукой снимает)Нельзя сцать. Сильное желание сцать, удерживает мозг от засыпания в ночное время.
Мне 20 мин. Перебить сонДостаточно поспать 15 минут, и сон как рукой снимает)
Я, давно ещё, когда был долбоёбом, заехал так ночью на парковку, встал за другой фурой, поставил будильник на 15 минут, залез на полку и уснул. Во сне приснилось, что машина едет сама, а я сплю на полке в это время) Открываю глаза... и вижу БЛЯТЬ! ЖОПА ФУРЫ УЖЕ ПЕРЕДО МОИМ НОСОМ! Прыгаю сверху за руль, жму тормоза что есть силы, Фуф! Успел! Только через пару минут потом дошло что к чему
Grillmaster писал 29 Дек 2022 - 13:05:
Достаточно поспать 15 минут, и сон как рукой снимает)
Я, давно ещё, когда был долбоёбом, заехал так ночью на парковку, встал за другой фурой, поставил будильник на 15 минут, залез на полку и уснул. Во сне приснилось, что машина едет сама, а я сплю на полке в это время) Открываю глаза... и вижу БЛЯТЬ! ЖОПА ФУРЫ УЖЕ ПЕРЕДО МОИМ НОСОМ! Прыгаю сверху за руль, жму тормоза что есть силы, Фуф! Успел! Только через пару минут потом дошло что к чему
У меня распорядок рабочего дня такой, работаю на одной неделе 5 дней, на второй 3 дня, бывают дополнительные дни, работодатель время обедов не учитывает в рейс ( по его словам, на твое место очередь за забором ждёт)Ну так подстраиваться надо под условия жизни... иначе как. Суточный бжук, за сутки. Ты же завтракаешь.не? Ужинаешь? Или всё эти физиологические функции исполняешь только на работе?)
Сообщение изменено: Vitalyos (29 декабря 2022 - 04:28)
Vitalyos, ну еще как вариант, делать самому к..н. фигню типа шавухи в лаваше... туда сыр (ну сыр под вопросом...да), рыбу, курицу, салат, яйца, творог и тп. Но у тебя, чтобы делать такое нет наверно времени. Ну тёщу попроси, пусть она делает... или девушку/подругу)
Креативлю я))
Сообщение изменено: Andy_Two (29 декабря 2022 - 04:38)
У меня распорядок рабочего дня такой, работаю на одной неделе 5 дней, на второй 3 дня, бывают дополнительные дни, работодатель время обедов не учитывает в рейс ( по его словам, на твое место очередь за забором ждёт)
и какой твой заработок в месяц?
Я бы не стал качаться, пока работа такая, просто загонишь здоровье и потом будет не до качанья.
Если не терпится, возьми резину см3 шириной, ( лента кольцом), и крепление прочное которое можно между дверью и косяком просунуть ( спецом такие продают, копейки.) и карабин толстый, штоп цеплять где нибудь еще, резина должна через мягкое проходить, рвется на раз, лучше 2 ,для безопасности, я такое с собой на площадку вожу, все мышцы прогнал по анатомии, по подходу , крови накачал, без насилия и потом будешь готовый для тренировок. Спортзал с собой короче, потом в отпуск будешь возить. абсолютно все мышцы позволяет задействовать, не давая деградировать и без травм.)
Сообщение изменено: ole (29 декабря 2022 - 04:48)
Если не терпится, возьми резину см3 шириной, ( лента кольцом), и крепление прочное которое можно между дверью и косяком просунуть и карабин, штоп цеплять где нибудь еще, резина должна через мягкое проходить, рвется на раз, лучше 2 ,для безопасности, я такое с собой на площадку вожу, все мышцы прогнал по анатомии, по подходу , крови накачал, без насилия и потом будешь готовый для тренировок.
Vitalyos писал 29 Дек 2022 - 13:49:
Когда занимался в зале с тренером, он мне тоже самое говорил, на Алике можно заказать. Но суть, темы не об этом. За напоминание спасибо.
Тебе надо веса поднимать- наращивать обязательно? миллиардов 7, 5 без этого живет и не жужат, я так с подлгода на двух работах мотался, когда в жизни яма была, хотя там не физически. просто некогда было спать, с суток на сутки. Здоровье - опора и слишком дорогая штука. Бог накажет, он тебе даром новенькое дал. кмк
Сообщение изменено: ole (29 декабря 2022 - 04:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых