Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Просьба помочь с программой для похудения

- - - - -

• Please log in to reply
224 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16842 сообщений

Коллеги,много информации мне дали. Благодарю. Потихоньку сегодян ознакомлюсь более вдумчиво.

Каждому выражаю большое спасибо!

Особенно тем,кто написал длинные посты,потратил свое время! Это очень ценно, и сегодня я прочитаю ваши комментарии и информацию по ссылкам,что вы предложили со всей ответственностью!)

Каждого дико люто благодарю!

Есть два простых вопроса еще.

1 Один тренер в зале сказал,что самые крупные мышцы-ягодичные. И на из поддержание необходимо организму тратить более всего энергии,поэтому похудение будет производиться быстрее,если качать именно ягодичные мышцы,ну качать громкое для меня слово, скажем так,поддерживать в тонусе.

Есть ли смысл делать приседания,упор на них?

2 Не могу выйти в жиме лежа за вес 50 кг,хоть убей. Это из-за того,что при похудегнии мышцы горят,и как не старайся, пока худеем не получится брать больший вес?Расслабиться и получать удовольствие?

Буду мучать вас и далее)

Ягодичные качают не приседаниями - выпады, румынка, ягодичный мостик   

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53485 сообщений

10 минут ходьба на дорожке в быстром темпе с пульсом 140-150. За эти 10 минут сжигается примерно 150ккал.

за час считай можно сжечь почти 1000 ккал ))

неплохо

ходьба жиром 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16842 сообщений

неплохо

ходьба жиром 

да уж , мне телефон пишет что я за сутки всего 153 ккал потратил, а здесь за 10 мин 

космозавр

космозавр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Да. Это так и работает. Ну или придется до смерти, каждый день и вечер, особенно когда стресс и переутомление, праздник, себя контролировать.

Нет.Контролировать постоянно себя не надо. отказ от алкоголя сложен в первые месяцы.Когда ломает и ты понимаешь,что алкаш. Далее ты прорабатываешь триггеры,болевые моменты и тяга в определенных ситуациях,что были раньше, сходит на нет или реже проявляет себя.  Я живу без алко полноценной жизнью,хотя бухал по 4 раза в неделю довольно большое кол-во спиртного (около 250 водки и 4-5 пива) в течение последних пару лет. Возращаться не хочу. Это прекрасно просыпаться и засыпать трезвым. Количество комплиментов по поводу внешнего видо выросло на овер сто процентов.Да,это тяжело психологически,тяжело также наверное местами, как и в зале,когда не видишь результатов,но тут правильно выше написали,курочка по зернышку клюет. Длинный медленный путь самый верный и правильный.Торопиться не куда. Надо делать. И так во всем. 

Сообщение изменено: космозавр (25 November 2022 - 11:30)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53485 сообщений

Это прекрасно просыпаться и засыпать трезвым

кому ты это втираешь?)

космозавр

космозавр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

неплохо

ходьба жиром 

))Ну можете меня на смех поднять)Я хожу на тренажере для хотьбы,коих в каждом зале вагон и маленькая тележка)

И на дисплее написано кроме времени хотьбы кол-во ккал,которые сжигаются. Ну я понимаю,что это все бабка на двое сказал,и может и не стоит им верить. Но за 40 минут хотьбы да, сжигается 500-600 ккал, судя по дисплею на тренажерах. Наверное это мое смешное заблуждение)Не оспариваю.

космозавр

космозавр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

кому ты это втираешь?)

Никому абсолютно. Я написал свои ощущения только. Сотни тех,у кого получилось подтвердили бы. Втирать я на этом форуме ничего несобираюсь никому. Я пришел за вашими советами.

По поводу алкашки я счастлив,что бросил,и мне хорошо и возращаться не хочу. Не думал,что этот кусочек из моей темы вызовет такой интерес. Даже чуть смущён.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53485 сообщений

))Ну можете меня на смех поднять)Я хожу на тренажере для хотьбы,коих в каждом зале вагон и маленькая тележка) И на дисплее написано кроме времени хотьбы кол-во ккал,которые сжигаются. Ну я понимаю,что это все бабка на двое сказал,и может и не стоит им верить. Но за 40 минут хотьбы да, сжигается 500-600 ккал, судя по дисплею на тренажерах. Наверное это мое смешное заблуждение)Не оспариваю.

может там в килоджоулях?

просто это завышено в разы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62595 сообщений

Ну 20 кг я сбросил не просто на желании похудеть,а изменив образ жизни-оказ от спиртного,минимум сидячего образа жизни, максимум правильного питания - гречка, мясо,рыба, яйца,млеко и тд.и тп.

Но вот последние 7-10 кг вообще не уходят..

Почему ты зациклен на них? Ответь себе на вопрос, что изменится в твоей жизни, если они уйдут? Есть ли какая то скрытая мотивация, которая маскируется этими килограммами.

Например (просто абстрактно, не про тебя) парень хочет больше нравится девушкам, потому-что ему сложно с ними знакомиться. Он считает что причина - лишние килограммы. Но это совершенно не так. Многим женщинам наплевать на форму тела. Это не входит в список их приоритетов. И проблема в том, что сам парень слишком мягок характером.  Ну будет худой мягкий тип. Ничего не поменяется.

космозавр

космозавр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

может там в килоджоулях?

просто это завышено в разы

Чтоб не быть голословным вот скрин к примеру. Или я ошибся и это просто каллории,а не ккал?)

Миниатюры

• IMG_20201021_195950.jpg

Сообщение изменено: космозавр (25 November 2022 - 11:41)

космозавр

космозавр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Почему ты зациклен на них? Ответь себе на вопрос, что изменится в твоей жизни, если они уйдут? Есть ли какая то скрытая мотивация, которая маскируется этими килограммами.

Например (просто абстрактно, не про тебя) парень хочет больше нравится девушкам, потому-что ему сложно с ними знакомиться. Он считает что причина - лишние килограммы. Но это совершенно не так. Многим женщинам наплевать на форму тела. Это не входит в список их приоритетов. И проблема в том, что сам парень слишком мягок характером.  Ну будет худой мягкий тип. Ничего не поменяется.

Хороший вопрос. Жизнь идет и я всегда был неплохим полным парнем, но я всегда завидовал тем,кто более худой. Под веселостью скрывались всегда комплексы-сиси чуть больше, чем надо, попа, как у девочки утинная. Все это закрывалось майками,рубашками на майку,то есть всячески скрывалось,компенсировалось внешне одеждой.

Сейчас мне 36,у меня ушли комплексы по тому, какая у меня попа или сиси, но я подумал,что жизнь идет,а мы много переживаем по тому,что упущено. И я еще молодой.Я не хочу в старости переживать,что за всю свою жизнь я ниразу не видел себя в зеркале худым.поджарым и подкачанным. 

И я решил, что я хочу изменить свое тело и стать таким внешне,каким я себя вижу. Я просто хочу похудеть и выглядеть в своем возрасте в хорошей подтянутой физической форме. 

Я вступил в клуб людей,кто ведет элитный образ жизни и среди вас хочу соответствовать, добиться результата. Купить можно все. А вот тело красивое не купишь.Красивое тело - это результат работы. И это ценнее самой ценной шмотки или самой крутой стразины в носу или самой мега супер татуировки на лбу.

Красивое тело-это элитно. Внешняя шелуха-зачастую компенсация комплексов.

Сообщение изменено: космозавр (25 November 2022 - 11:49)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30980 сообщений

По поводу алкашки я счастлив,что бросил,и мне хорошо и возращаться не хочу. Не думал,что этот кусочек из моей темы вызовет такой интерес. Даже чуть смущён.

На этом форуме скорее отговорят качаться и посоветуют вернуться к алкоголю. Здесь люди зрелые, а не мальчишки.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53485 сообщений

космозавр, а у тебя кожа не обвисла после похудения?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62595 сообщений

Хороший вопрос. Жизнь идет и я всегда был неплохим полным парнем, но я всегда завидовал тем,кто более худой. Под веселостью скрывались всегда комплексы-сиси чуть больше, чем надо, попа, как у девочки утинная. Все это закрывалось майками,рубашками на майку,то есть всячески скрывалось,компенсировалось внешне одеждой.

Сейчас мне 36,у меня ушли комплексы по тому, какая у меня попа или сиси, но я подумал,что жизнь идет,а мы много переживаем по тому,что упущено. И я еще молодой.Я не хочу в старости переживать,что за всю свою жизнь я ниразу не видел себя в зеркале худым.поджарым и подкачанным. 

И я решил, что я хочу изменить свое тело и стать таким внешне,каким я себя вижу. Я просто хочу похудеть и выглядеть в своем возрасте в хорошей подтянутой физической форме. 

Я вступил в клуб людей,кто ведет элитный образ жизни и среди вас хочу соответствовать, добиться результата. Купить можно все. А вот тело красивое не купишь.Красивое тело - это результат работы. И это ценнее самой ценной шмотки или самой крутой стразины в носу или самой мега супер татуировки на лбу.

Изменить внешне для чего? Чтобы нравится себе, другим? Вступить в клуб ведущих элитный образ жизни? Разве членство в клубе автоматически сделает образ жизни элитным? Что по твоему входит в понятие "элитность образа жизни"? Представь, что ты проснулся с утра и у тебя "элитное тело". Что именно изменится в твоей жизни с этого момента? Почему?

Попробуй сам себе ответить на эти вопросы.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53485 сообщений

Изменить внешне для чего? Чтобы нравится себе, другим? Вступить в клуб ведущих элитный образ жизни? Разве членство в клубе автоматически сделает образ жизни элитным? Что по твоему входит в понятие "элитность образа жизни"? Представь, что ты проснулся с утра и у тебя "элитное тело". Что именно изменится в твоей жизни с этого момента? Почему?   Попробуй сам себе ответить на эти вопросы.

ну это флуд )

хочется - значит надо 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30980 сообщений

Сама тяга к эфемерной "элитности" (может, элитарности?) уже попахивает комплексами.

Здесь на форуме много достопочтенных элитарных господ. Они это доказали не какими-то там мышцами, не дорогими автомобилями, не шмотками и даже не алкоголем, который стоит как два жигулевских. Они это доказали своими глубокими, мудрыми, многослойными сообщениями, которых они настрочили на форуме тысячи. ТЫСЯЧИ. Это не согнуть руку с гантелькой на бицок, это гораздо серьезнее.

Сообщение изменено: merQ (25 November 2022 - 11:59)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62595 сообщений

merQ,

Это говорит о том, что существующая жизнь по мнению автора "антиэлитна". Но заход в "элитность" выбран довольно странный. Через отрицание жира. Как будто именно он мешает "элитно жить". Что совсем не факт. Как будто есть заговор красавцев, которые не пускают в элитную жизнь тех, кто жирнее 8%. Хотя во дворе я иногда вижу "элитных" алкашей.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16011 сообщений

Трудно будет накачаться, если в зал приходишь с какими-то другими целями, а не за получением очередной дозы кайфа от работы с железом. Но попытаться стоит – в процессе можешь пристраститься. Если же не получится, то оно превратится в сплошную пытку (как работа без зарплаты) и вряд ли долго протянешь.

космозавр

космозавр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

космозавр, а у тебя кожа не обвисла после похудения?

Сейчас пришлю фотку до и после. 

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68287 сообщений

Да. Это так и работает. Ну или придется до смерти, каждый день и вечер, особенно когда стресс и переутомление, праздник, себя контролировать.

Хреново(((((

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68287 сообщений

Привет,спасибо! Есть форум алкоголиков,нотбдринк, зарегайся там, опиши свою проблему. Не реклама. В интернете найдешь.

Да я знаю его. Ещё в августе надыбал по наводке Антохи. Читал рекомендуемую там литературу, сперва помогло, а потом что-то перестало работать.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81599 сообщений

Хреново(((((

Я много писал про то, что все установленные проги работают в автоматическом режиме и ждут пока не будет стресс или еще что, и сразу пробьют психику. Наркота хорошо умеет ждать и мозг помнит алкашку

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22451 сообщений

Трудно будет накачаться, если в зал приходишь с какими-то другими целями, а не за получением очередной дозы кайфа от работы с железом

это точно

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68287 сообщений

Я много писал про то, что все установленные проги работают в автоматическом режиме и ждут пока не будет стресс или еще что, и сразу пробьют психику. Наркота хорошо умеет ждать и мозг помнит алкашку

Ну хоть дозировку и частоту урежу. Лучше уж так, чем никак. Пока получается)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23977 сообщений
Сиси то можно посмотреть?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81599 сообщений

Ну хоть дозировку и частоту урежу. Лучше уж так, чем никак. Пока получается)

Пока.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23977 сообщений
Ок, попочку не надо

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11925 сообщений

Почему ты зациклен на них? Ответь себе на вопрос, что изменится в твоей жизни, если они уйдут?

ожирение повышает риски ВСЕХ заболеваний

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41051 сообщений

Цель - не пить вообще ни капли 8)

Да ну, такие встряски организму зачем?

Есть люди, иногда на выхи побухают, в понедельник - норм

Че тут плохого?

Так можно, иногда. Имхо

Совсем бросать, если иногда хочется, зачем?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62595 сообщений

Трудно будет накачаться