День добрый.
Хочу рассказать свою историю. Мне 36 лет.
Весил я в мае этого года 105 кг.
Были проблемы с алкоголем. Ну как были. Я алкоголик. Я жрал вредную пищу, пил газировку и вообще вел образ жизни довольно неправильный. Про количество выпитого скромно умолчу.
И в мае этого года я бросил пить.Полностью. Вес стал снижаться.
В спортзал хожу раза два в неделю. Отказ от алко, плюс правильное питание плюс движение. В общем я похудел к сегодняшнему моменту, то есть к ноябрю на 18-20 килограмм. Сейчас мой вес в районе 85-87.
Мой рост 178 см.
Проблема в следующем: я не могу похудеть более. Уже второй месяц вес на уровне 85-87 кг.
И я не знаю,что делать. Честно скажу,что я читал темы, но видимо понял,что нужна тема лично своя.
Чем я занимаюсь в зале:
10 минут ходьба на дорожке в быстром темпе с пульсом 140-150. За эти 10 минут сжигается примерно 150ккал.
Далее без отдыха делаю 4 круга с самыми легкими весами
Тренажер для разгибания ног (не знай зачем,просто мне он нравится) 16 повторений
Тренажер для выпрямления рук (я не знаю как он называется тоже,но мне нравится) 21 повторение
Скамья для пресса 8-10 повторений
Далее иду и делаю жим лежа широким хватом и средним хватом.
3-4 круга по 6-8 повторений.
Вес блинов 10-15 кг.
За вес блинов пятнашку не могу выйти.
Следующая тренировка физкультура тоже самое, только жим на наклонной скамье с блинами по 5 кг.
3-4 круга по 6-8 повторений.
И так получается,что хожу в зал два раза в неделю На все вместе уходит минут 40-50.
Хожу в зал два раза в неделю.Может конечно три надо.Я пробовал ранее и три раза ходить и четыре. Но всегда срывался и забрасывал зал,поэтому вывел для себя,что интересно ходить именно 2 раза в неделю в зал. За это время я начинаю скучать и заниматься мне интересно.
Не знаю,как тут принято. Может кто может посоветовать программу, по которой надо заниматься для избавления от лишнего веса.
В общем мои цели следующий в идеале - похудеть до 78-74.
И начинать наращивать мышечную массу.
Я знаю,что я добьюсь своей цели. Надеюсь,что с помощью вашего форума и советову меня получится это быстрее.
Могу рассказать также о себе: люблю лыжи,неплохо для любителя езжу коньком,люблю велосипед, ездил и хочу возобновить поездки на длинные дистанции (200,300 км и тд)..
Но в зале я никогда не занимался с тренером. Вернее занимался,но недолго. Причина-у меня нет лишних денег на хорошего тренера на постоянной основе.
То есть я из тех,кто приходит в зал,и что видит то и берет,лишь бы чем-то позаниматься. Нет никакой программы. И таким образом хожу в зал уже пару лет.
Прироста в мышцах..В общем могу сказать,что все равно прогресс есть какой-то. Сейчас я могу подтянуться 4 раза,и 15 раз отжаться. Месяца 4 назад было примерно ноль и ноль.
Может есть тут кто спец,кто готов дать мне пару тренировок и составить программу (естественно платно). Г. Нижний Новгород.
Делаю замеры иногда инбоди. Вот прикрепляю последние результаты. Начал измерять себя при весе 96. до этого вообще не видел смысла и было стыдно что-то измерять.
С вами останусь надолго. Я не человек,который появился,написал и исчез.
Считайте эт прям крик души.)
Сообщение изменено: космозавр (24 November 2022 - 11:38)
Вход

Наверх