Мне 23, рост 197, вес 79.
До 17 лет занимался профи баскетом.
Лет в 18 пошел в трен зал, пил протеин, и «качался», хватило меня на месяцев 5, результаты разочаровали, а если больше сказать их вообще не было. Как сейчас вижу причины две: мое разгильдяйство в подходе к этому делу. Плохое питание.
На сегодняшний момент мотивация ++++++, почитал, изучил, и потерялся от обилия информации.
Цель: набрать массу, купил белковый протеин и витамины, поставил цель: ЖРАТЬ! Иначе это не назовешь, тут у меня проблема, не могу и не хочу, аж тошнит, особенно по утрам. (но думаю справлюсь). Работа. И как не крути полноценно я питаюсь тока 3-жды в день, (надеюсь пробелы восполнить благодаря протеину) это поможет?
И так, для чего я тут: Могу ходить в трен зал дважды в неделю, Профи можете ли вы помочь с программой?
Примечание: приседания со штангой даются с трудом, ноги длинные .. это самое ужасное упражнение, болят суставы, щелкают в коленях, все мое нутро против него, можно ли заменить? Ведь, главное чтоб в РАДОСТЬ и в удовольствие. Также с подтягиваниями стыдно признаться.. ни разу не могу подтянуться. Во общем помогите советами, рекомендациями, программой, всем откликнувшимся заранее большое спасибо.!
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 октября 2017 - 10:58)