В моей теме скоро будет описано достаточно подобных приблуд.)
Дык может они только мне идут))
Я как только "поклянусь хлебом" написАть про што-нибудь, сразу препятствия.
Сообщение изменено: ole (11 октября 2022 - 02:08)
Нужно провести мысленный эксперимент. Представьте двух близнецов: один тренируется натурально, а другой на химии. Все делают одинаково: тренируются, питаются, отдыхают. Генетика опять же одинаковая. Что будет в итоге? Близнец-химик накачается за 2 года, а близнец-натурал за 10. Это называется Парадокс близнецов.
Нужно провести мысленный эксперимент. Представьте двух близнецов: один тренируется натурально, а другой на химии. Все делают одинаково: тренируются, питаются, отдыхают. Генетика опять же одинаковая. Что будет в итоге? Близнец-химик накачается за 2 года, а близнец-натурал за 10. Это называется Парадокс близнецов.
Один хочет стать чемпионом, а второй за компанию пришел и делает то же самое.
На ком не сработает, просто не будут делать и всё.
Вадим, в этом случае обычно пишут "херня какая то, я пробовал, ни хера толку, чушь, бред, какой то дебил, надо не хуйнёй заниматься, а делать как я или "имярек " " и т.д..
Сообщение изменено: ole (11 октября 2022 - 02:57)
Прикол. У тебя не такие тренировки, чтобы на них устать)
При чем тут усталость, благодаря приему АЦЦ после тренировки можно обойтись без еды, а это позволяет неплохо экономить деньги.
Вообщем я считаю, что если фарма экономит деньги, то прием фармы оправдан и имеет смысл. Потому что спорт должен приносить материальную выгоду.
При чем тут усталость, благодаря приему АЦЦ после тренировки можно обойтись без еды, а это позволяет неплохо экономить деньги.
Вообщем я считаю, что если фарма экономит деньги, то прием фармы оправдан и имеет смысл. Потому что спорт должен приносить материальную выгоду.
Деньги не экономят, их делают. Но тебе не объяснить
Не вижу противостояния химиков и натуралов, но вижу пиздеж натуралов - лентяев и химиков - пиздаболов.
Первые херово (т.е. бесцельно) тренируются, а вторые пиздаболят, чтобы набрать подписчиков.
На форуме проще и нагляднее. Уважаемые форумные химики нормально тренируются с четкими целями и не врут про творог и гречку для бицепса 49. И они не предлагают всем подряд подсесть на химию.
А пиздабольство слышно только из окопов натуралов, которые носятся со своей натуральностью как со стоящим хуем - в кого бы воткнуть.
Моя позиция: натуральность - это временный бонус от генетики, который у выступающих спортсменов (хоть силовиков, хоть велосипедистов) быстро заканчивается. И неизбежно наступает выбор - прогрессировать дальше, оставаясь конкурентноспособным на соревнованиях или быть статистом.
У ветеранов легче - там конкуренция мизерная и можно собирать медали на макаронах с чипсами. Хотя если захочется рекордов то придется изъебнуться.
В прошлом дважды ужаленный и на этом остановившийся не могу отнести себя ни к химикам (не те показатели профиля), ни к натуралам, но процитирую известного в сети МС AWPC Николая Соловьева:
«Анаболики - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны».
Здесь все здоровы? Будьте здоровы!
Не вижу противостояния химиков и натуралов, но вижу пиздеж натуралов - лентяев и химиков - пиздаболов.
Первые херово (т.е. бесцельно) тренируются, а вторые пиздаболят, чтобы набрать подписчиков.
На форуме проще и нагляднее. Уважаемые форумные химики нормально тренируются с четкими целями и не врут про творог и гречку для бицепса 49. И они не предлагают всем подряд подсесть на химию.
А пиздабольство слышно только из окопов натуралов, которые носятся со своей натуральностью как со стоящим хуем - в кого бы воткнуть.
Моя позиция: натуральность - это временный бонус от генетики, который у выступающих спортсменов (хоть силовиков, хоть велосипедистов) быстро заканчивается. И неизбежно наступает выбор - прогрессировать дальше, оставаясь конкурентноспособным на соревнованиях или быть статистом.
У ветеранов легче - там конкуренция мизерная и можно собирать медали на макаронах с чипсами. Хотя если захочется рекордов то придется изъебнуться.
В прошлом дважды ужаленный и на этом остановившийся не могу отнести себя ни к химикам (не те показатели профиля), ни к натуралам, но процитирую известного в сети МС AWPC Николая Соловьева:
эхик
не могу отнести себя ни к химикам, ни к натуралам
С этого надо было начинать – и на этом заткнуться.
А то получилось в итоге: "Я химию одобряю" ("И неизбежно наступает выбор") и "Я химию не одобряю" («Анаболики - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны»).
С этого надо было начинать – и на этом заткнуться.
А то получилось в итоге: "Я химию одобряю" ("И неизбежно наступает выбор") и "Я химию не одобряю" («Анаболики - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны»).
Угу, промеженность какая-то получается.
Воспарил над дискурсом (с) , короче
Русский язык - не родной?
Ещё раз?
Моя позиция: натуральность - это временно .. И неизбежно наступает выбор
"Химия НЕИЗБЕЖНА. А потому – ДОЛЖНА быть одобрена. И потому я её одобряю".
но процитирую известного в сети МС AWPC Николая Соловьева:
"Но процитирую УВАЖАЕМОГО МНОЙ человека. «Анаболики - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны». Я с этим уважаемым человеком согласен. И потому, так же как и он, химию не одобряю".
---------------------------
Итого:
"Я и не химик, и не натурал. А просто воспарил тут над дискурсом".
Вывод у наблюдавшего всё это телезрителя:
"Это всё х..... я."
Сообщение изменено: Михалы4 (12 октября 2022 - 05:33)
Ещё раз?
"Химия НЕИЗБЕЖНА. А потому – ДОЛЖНА быть одобрена. И потому я её одобряю".
"Но процитирую УВАЖАЕМОГО МНОЙ человека. «Анаболики - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны». Я с этим уважаемым человеком согласен. И потому, так же как и он, химию не одобряю".
---------------------------
Итого:
"Я и не химик, и не натурал. А просто воспарил тут над дискурсом".
Вывод у наблюдавшего всё это телезрителя:
"Это всё х..... я."
1 + 1 = 1
1 * 1 = 1
1 * 0 = 0
1 + 0 = 1
0 + 0 = 0
!0 = 1
!1 = 0
Есть и троичная логика Х - пох
1 * X = Х
0 * Х = 0
Х * X = X
1 + Х = 1
0 + Х = Х
Х + Х = Х
!Х = Х
Так что может быть Х на химию без одобрения и порицания.
Ваше право. Каждый из телезрителей выносит вердикт словам оратора сам.
В любом раскладе, как мне кажется, исчерпывающим является вывод – "Это всё х..... я."
Кстати из троичной логики интересное следствие. Если чел отрицает, что ему похуй - ему таки похуй. ))
!Х = Х из таблицы истинности
Сообщение изменено: oscid (12 октября 2022 - 05:55)
Витя, я честно не знаю кто такой Соловьев и чем он так известен в сети... Без стеба. Хотя в профильных "ячейках" Сети я провожу достаточно времени.
Анаболические стероиды - это прежде всего универсальные адаптогены, улучшающие именно ту функцию или физическое качество, которое вы на их фоне тренируете. Это слова Миши Клестова, человека в Сети более известного, я думаю, чем вышеозвученный Соловьев.
Ну АС еще можно назвать эргогенами...
Мне очень часто говорят что я выгляжу моложе своего паспортного возраста. Интересуются как я "до этого докатился"..))) Думаю что в этом есть и изрядная доля приема АС. У меня стаж их использования 40+ лет, практически непрерывно. Но я никогда не увлекался количеством. Как то так, само по себе, сложилось что принимал/использовал АС в дозировках ниже средних (а зачастую медицинских) даже на уровне общепринятого приема 70-80хх годов. Но повторюсь - прием был регулярным и практически непрерывным. С 11 и до примерно 53-54 лет. Потом как то пропало желание их юзать... Но не отрицаю возможность их использования в дальнейшем, если пойму что мне это надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых