вчера зашел в мак , сьел обед с грандом на 1000 калорий , как еще жив остался хз ...))
Вот кто настоящий хардгейнер!)
Всех приветствую.
Мне 41, занимаюсь 8 лет. Проблем с набором массы нет, рост идет линейно. Но, если я прекращаю тренировки, мышечная масса - не жировая, ее у меня и так мало, - начинает падать:
пропустил 1 тренировку - восстанавливаешься к исходному уровню 3 тренировки
пропустил месяц - восстанавливаешься полгода
не занимался полгода, напр. командировка, - упал с 87кг до 61кг (176см рост).
Спад идет в 6-7 раз быстрее роста. Потеря 1-го месяца 6-7 кг.
Пример: 2 недели болел зуб. Или не зуб. Но болел. Пока делали дифдиагностику (11 дней), тренировочные результаты откатились на полных 6 месяцев.
Такая картина наблюдается все 8 лет без ухудшений и улучшений. Что успел накачать до перерыва, то твоё - на 2 недели.
Мне это не подходит.
Последние актуальные анализы:
Глюкоза: 5.55 mmol/L
ТТГ: 1.83 mIU/L
Тироксин Т4: 17.82 pmol/L
Пролактин: 12.85 ng/mL
Кортизол: 233.5 nmol/L
СТГ: 2.49 ug/L (это не суточный пик, а +/- обычное для меня значение)
ФСГ: 1.19 IU/L
ЛГ: 1.33 IU/L
Тестостерон: 23.7 nmol/L
ГСПГ: 31.8 nmol/L
ИСТ: 74.7%
Что уже сделано по медицинской части:
Я посетил 4 эндокринологов. Один из них, посмотрев мой дневник питания, начал рассказывать о существовании биодобавок и порекомендовал, дословно, есть из баночек. Остальные 3 - того же пошиба. Была даже попытка отправить к онкологу - у него прием дороже.
Вопросы.
Есть ли у этой ситуации название и какой врач занимается этим?
Сталкивался ли кто на форуме с подобным и как решил?
Я не спрашиваю методики набора и тренировок. Только сохранения массы.
Спасибо.
Сколько раз в день ешь?
не знаю что там за выстрелы, у меня сейчас талия 88 как и у Осцида, только вот разница в весе у нас с ним немного разная
вчера зашел в мак , сьел обед с грандом на 1000 калорий , как еще жив остался хз ...))
Не забывайте, что вы на фарме, а Осцид в натураху в себя пытается жратву запихнуть.
Вот и усвоение нутриентов у вас разное.
Была даже попытка отправить к онкологу - у него прием дороже.
Положительная попытка. Странно, что вы ею не воспользовались. На онкомаркеры нужно сдать. Возможно даже придется пройти колоноскопию.
С 87кг до 61кг (176см рост).
такой сброс веса за полгода - это не нормально. Это именно патология.
фарма еще и жиросжигателем работает , как же я этот аспект то забыл к тому что сама она и штангу за меня поднимает
Кстати, да. Высокий уровень тестостерона снижает жировую прослойку. Прекрасно подпаливает жир на боках. Так называемый "спасательный круг", который часто образовывается у мужчин с низким тестостероном и высоким эстрадиолом. А тренболон ацетат, например, дает отличную сушку и прорисовку, не меняя при этом диету. Проверено на себе.
И да, в силовых фарма тоже дает значительные плюсы.
Кстати, да. Высокий уровень тестостерона снижает жировую прослойку. Прекрасно подпаливает жир на боках. Так называемый "спасательный круг", который часто образовывается у мужчин с низким тестостероном и высоким эстрадиолом. А тренболон ацетат, например, дает отличную сушку и прорисовку, не меняя при этом диету. Проверено на себе.
И да, в силовых фарма тоже дает значительные плюсы.
здорово , значит я могу отдохнуть пару месяцев от зала и при этом буду сухарем и собирать в тройке под тонну как вернусь в зал ?
это не раздел о химии, поэтому отвечать с какой целью используют данные вещества не буду
Там выше человек на опыте написал. Пихать в себя овердозы жратвы на веществах не тоже самое, что пихать внатураху, да еще и в 45 лет. Тебе и Семён тоже самое написал. Выстрел в живот (с)
здорово , значит я могу отдохнуть пару месяцев от зала и при этом буду сухарем и собирать в тройке под тонну как вернусь в зал ?
Выше читайте сообщение. Я не знаю, сколько и чего вы собираетесь собирать.
Вы отрицаете действие ААС?
Зачем же тогда используете?
Выше читайте сообщение. Я не знаю, сколько и чего вы собираетесь собирать.
Вы отрицаете действие ААС?
Зачем же тогда используете?
для чего - мне помогает лучше восстанавливаться между тренировками . Я не отрицаю воздействие , я отрицаю веру в волшеные воздействия - поставил и тут тебя и поперло, только успевай блины накидывать на штагу
для чего - мне помогает лучше восстанавливаться между тренировками . Я не отрицаю воздействие , я отрицаю веру в волшеные воздействия - поставил и тут тебя и поперло, только успевай блины накидывать на штагу
Где написано про волшебное воздействие? Написано "пережор внатураху - путь к набору жира на пузе, особенно после 40 лет".
Всех приветствую.
Мне 41, занимаюсь 8 лет.
не занимался полгода, напр. командировка, - упал с 87кг до 61кг (176см рост).
Тренинг в основном какой? Подкачка на тренажерах и блоках в повторах 8-12-15?
+1000 ккал к поддержке уже дохера. Ровно столько в коктейле Метаныча.
в зависимости от пропорций, там в полне может быть и 500ккал , предложение было тебе добавить в свой дневной бжук исходя из своих данных , ты же неделю вроде попил и типо сразу зажирел от него , при этом что еще было на тот момент в твоем рационе ты не отписывался, но виноват овсянка и арахисовая паста ... ну ок, пусть будет так
Сообщение изменено: Fortnite (13 сентября 2022 - 11:38)
Ну дык я об этом не писал. Поэтому и не понял вашей иронии.
Писали - что не меняя рациона вас нехило просушило и в силовых вы неплохо прибавили . Видимо я какой то неправильный химик, топчусь на одном месте с силовыми , хотя по логике уже должен под тонну минимум собирать
Сообщение изменено: Fortnite (13 сентября 2022 - 11:43)
Я в 80-е прошлого столетия наблюдал , как люди на метане по 20 кг туда -сюда гоняли , как раз за полгода , надулся-сдулсятакой сброс веса за полгода - это не нормально. Это именно патология.
в зависимости от пропорций, там в полне может быть и 500ккал , предложение было тебе добавить в свой дневной бжук исходя из своих данных , ты же неделю вроде попил и типо сразу зажирел от него , при этом что еще было на тот момент в твоем рационе ты не отписывался, но виноват овсянка и арахисовая паста ... ну ок, пусть будет так
Еще раз. 1 коктейль + 1000 ккал. К поддержке. Отличный способ увеличить пузо немолодому натуралу. Что и произошло. В день вырастает 30 г мышц. Как думаешь, сколько калорий требуется для этого процесса. В противовес этому максимум усвоения жира 300 г в сутки. 1 к 10. Причем на откладывание жира энергии не требуется. На веществах цифры другие. Глупо с этим спорить и развозить демагогию про фарму, которая штангу поднимает.
Писали - что меняя рациона вас нехило просушило
Да, на тренболоне ацетате просушило, что даже кубики проявились на животе. При этом ничего специально я для этого не делал.
Ем всегда как обычно. Собственный вес на курсе с тренболоном ацетатом не изменился. Но фактура тела стала лучше - венозность, прорисовка дельт.
и в силовых вы неплохо прибавили .
Вот тут не надо передергивать)
Моя цитата: "И да, в силовых фарма тоже дает значительные плюсы."
Где я писал о себе? Я делаю среднеповтвор или многоповтор - от 12 до 20. Уже полтора года как. И могу судить только по увеличению рабочего веса на гантельках или на плитках в тренажерах. Со свободными весами я работаю редко.
Ну вы же не будете отрицать в пауэрлифтинге ААС дает существенный бонус в силовых по сравнению с силовыми у натуралов?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых