Fortnite писал 30 Июн 2022 - 06:40:
Так и не нужна она особо, гиперэкстензия после становой. Особенно в том контексте т.н. новичковой проги.не, ты не перепрыгивай , ты озвучил сомнение про гиперэстензии после тяги
Олег К писал 30 Июн 2022 - 06:43:
Так и не нужна она особо, гиперэкстензия после становой. Особенно в том контексте т.н. новичковой проги.
чего вы мне зубы заговариваете ? Саша написал что ужас делать экстензии после становой ,в чем ужас и когда ее надо делать , до ?
Сообщение изменено: Fortnite (30 июня 2022 - 09:45)
Fortnite писал 30 Июн 2022 - 06:45:
чего вы мне зубы заговариваете ? Саша написал что ужас делать экстензии после становой ,в чем ужас и когда ее надо делать , до ?
Какой то известный спортсмен в йутубе (не помню фамилию) говорил, что гиперэкстензия должна присутствовать в качестве разминки перед становой.
oscid писал 30 Июн 2022 - 06:33:
И так 6 дней в неделю?
Почему 6? Три таких тренировки, вработается, пару циклов по 6 недель проведет, потом заменит одну тренировку из трех на:
Тяга нижнего блока на задние дельты - 5 по 8-10
Разводка гантелей в наклоне - 5 по 8-10
Жим стоя - 5 по 8-10
Жим гантелей сидя - 5 по 8-10
Разводка гантелей в стороны - 5 по 8-10
Подтягивания (разными хватами) - 5 по макс
ПШНБ - 5 по 8-10
Разгибания на трицепс на блоке - 5 по 8-10
Проведет пару таких циклов по 6 недель.
Fortnite писал 30 Июн 2022 - 07:08:
веса средние или ниже средних, в чем проблема сделать тягу в конце грубо 50% от максимума ?
Наверное, потому что присед и становая ассоциируются только с большими весами, натуживанием, отдыхом в 5-7 минут, специальной техникой и т.д. Зашоренность.
Сообщение изменено: Heavyfunk (30 июня 2022 - 10:10)
Горец67 писал 30 Июн 2022 - 07:12:
Леша у тебя день ног и тяги в один день??
Сейчас нет, тяга идет в день спины , но в день спины делаю экстензии на спину, в день ног - экстензии на бицепс бедра. У меня получается сейчас - пн ноги + жим лежа, среда грудные жим лежа + одно упражнение на ноги и пятница тяга в день спины
Но бывало раньше когда был присед и тяга вместе , но тяга была как подсобка
Heavyfunk писал 30 Июн 2022 - 07:13:
Вработается, научится тренироваться, перестанет бояться нагрузки, потом будет бомбить руки с дельтами циклами специализаций.
Как правило не надо этого большинству , люди приходят в зал накачать руки и трапеции , приседать- тянуть это тяжело, поэтому ваш вариант в данном случае не пройдет
Fortnite писал 30 Июн 2022 - 07:18:
вот именно, что подсобка) а в этом программе все надо делать одинаково )Сейчас нет, тяга идет в день спины , но в день спины делаю экстензии на спину, в день ног - экстензии на бицепс бедра. У меня получается сейчас - пн ноги + жим лежа, среда грудные жим лежа + одно упражнение на ноги и пятница тяга в день спины
Но бывало раньше когда был присед и тяга вместе , но тяга была как подсобка
Вработается, научится тренироваться, перестанет бояться нагрузки, потом будет бомбить руки с дельтами циклами специализаций.
Чего бояться? Бомбить руки? )) Бери да бомби, дельты, руки, трапы, бицепсы и предплечья. С прогрессией. И всё будет... ну у всех, кроме Осцида и Квартуса.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых