RTR150 писал 06 Янв 2022 - 18:53:
Не факт, что фулбади тебе понравится, как по мне это тяжело.
Может и не менять ничего пока прет, только с отказными подходами завязать, а то пруха быстро закончится.
это потому что ты не умеешь его готовить)))
Qpool писал 06 Янв 2022 - 18:20:
Накиньте вообще программу, ибо мне не до конца понятно, что и как делать на фуллбади.
Я бы делал не верх - низ, а две тренировки на верх. с небольшим акцентом на спину, широчайшие, и задние и средние дельты. Грудные - не много, только для хорошей работы грудной клетки, немного - для грудных.
III, IV. Верх.
1. подтягивания
2. тяга нижнего блока
3. жим лёжа среднешироким хватом
4. грудное сведение гантелей, больше для грудной клетки, в хорошей экскурсии
5. разведение гантелей стоя в наклоне, на заднюю дельту, сложная техника
6. разведение гантелей в стороны
7. руки, может быть, если хочется
puffi88 писал 06 Янв 2022 - 18:27:
Если к любой работе ни с того, ни с сего, добавить 4 трени, то будем иметь стресс и жир. Потом будем мерить толстеющие руки и радоваться. Чтобы ничто не мешало радости, талию мерить не стоит..
Ну, тогда нужен фитнес. Чтобы с того и с сего.
ТС. Никаких экспериментов с питанием. У вас будет стресс-нагрузка по тренингу. Не вздумайте загружать в мозг такую фигню, как "питание". Всё внимание на тренинг и режим. Позже, когда втянетесь, скорректируете свой рацион, потихоньку, поллаптя влево, пол враво.
Не пейте из этого колодца, там БЖУКи. Фитнесистом станете.
https://artsandcultu...9999999999998}}
Если к любой работе ни с того, ни с сего, добавить 4 трени, то будем иметь стресс и жир. Потом будем мерить толстеющие руки и радоваться. Чтобы ничто не мешало радости, талию мерить не стоит..
Ну так и трени, как и работа, разные бывают. Для начала то нужно на лёгких весах поработать и постепенно, по-чуток прибавлять.
корнер писал 06 Янв 2022 - 19:23:
Ну так и трени, как и работа, разные бывают. Для начала то нужно на лёгких весах поработать и постепенно, по-чуток прибавлять.
В фитнесе, насколько я понимаю, там подход к тренингу иной. Довольно быстро и побольше, по тренингу. На этом фоне коррекция питания и на выходе - результат по кондициям тельца.
То есть поэтому 4 тренировки - это много. Он же должен крутиться в зале поинтенсивнее, чтобы сжечь жировую. Разный полярно подход к тренингу, имхо.
корнер писал 06 Янв 2022 - 19:23:
А зачем? Это же Илья Муромец. Сидел 30 лет на печи, а теперь почему бы и не начать каждый день фуллбади херачить, а потом еще и работать по 12 часов? Я же, типа, нормально отдохнул. Это прикол конечно. Раньше спрашивали программу Колемана, а теперь уже никто не помнит его.
Тут тогда посленовогоднее магическое мышление. Типа, УХХХ, а стану я качком!
Не быть жиробасом или дрыщом скиннифэтом это нормальное желание нормального человека. Тем более не собирающегося стать МСМК, а просто для себя. Тем более для генетика.
Цели для себя. Просто подтянуть тело. Сделать его красивым, но в меру. Не хочу пока что очень много расти, но и дрыщем оставаться тоже не хочу Плечи у меня от природы широкие, рост хороший. Почему бы это не использовать?
Andy_Two писал 07 Янв 2022 - 06:00:
Не быть жиробасом или дрыщом скиннифэтом это нормальное желание нормального человека. Тем более не собирающегося стать МСМК, а просто для себя. Тем более для генетика.
Тогда нужно начать с утренних пробежек трусцой по 5 км и не жрать говна. Все и наладится. Но на это люди пойти не могут. Нужно в теплом зале поднять гантельку в 3кг)
Тогда нужно начать с утренних пробежек трусцой по 5 км и не жрать говна. Все и наладится. Но на это люди пойти не могут. Нужно в теплом зале поднять гантельку в 3кг)
Система покруче сокращенного тренинга Аристархова. Сначала пять лет бегаешь по утрам по 5км, а потом уже, через пять лет, когда набегаешься, начинаешь тренироваться с железом и только тогда дело пойдет. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (07 января 2022 - 09:18)
Andy_Two писал 07 Янв 2022 - 06:17:
Система покруче сокращенного тренинга Аристархова. Сначала пять лет бегаешь по утрам по 5км, а потом уже, через пять лет, когда набегаешься, начинаешь тренироваться с железом и только тогда дело пойдет. ))
Можно ставить бабки на то, что программа в башке сбросит все и войдет в старое русло, уже после 3 пробежки)) Это называется Гашизм. Где-то я писал про первый шаг, который необходим, но не найду)
Да, кто-то должен найти одного человека, который начал бегать по утра и не перестал и написать тут!
puffi88 писал 07 Янв 2022 - 06:23:
Можно ставить бабки на то, что программа в башке сбросит все и войдет в старое русло, уже после 3 пробежки)) Это называется Гашизм. Где-то я писал про первый шаг, который необходим, но не найду)
Да, кто-то должен найти одного человека, который начал бегать по утра и не перестал и написать тут!![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых