доставщиком жратвы.Например, курьером.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ходьба с жилетом утяжелителем на 16 кг, есть ли смысл ?
Отправлено 23 August 2021 - 11:09
Из всех физических активностей больше всего нравится ходьба, она никогда не наскучивает и не требует напряжения, только позитивные эмоции, а результат сожжение калорий. Но давно хотел чтобы повысить эффективность приобрести утяжелитель, сначала хотел приобрести вообще килограмм 30, но потом понял, что это перебор и остановился в итоге на 16, стоит упомянуть, что мой рост 178, вес 74,5 кг,. Походил вчера впервые, не понравилось, что слишком большая нагрузка на плечи и давит грудь и легкие, не получается нормально дышать, но я думаю со временем плечи привыкнуть, хоть это и жилет но все равно основная нагрузка идет на плечи и на шею. Создал эту тему, чтобы понять, насколько эффективней будет такая ходьба, нежели без утяжелителя, нигде ни какой информации не нашел.
Ты тут сам себе на свой вопрос и отвечаешь, "больше всего нравится ходьба...только позитивные эмоции.", и тут же "слишком большая нагрузка на плечи и давит грудь и легкие, не получается нормально дышать". Ну а так то, если очень нравится , то действуй, помучайся.
Вход

Наверх