Какая разница? Он выглядит лучше большинства натуралов
Из огомной скалы проще высечь мускулистую фигуру Зевса, чем из тонкого дерева
Так ты знаком с форматом тренинга шайки Константинова. Это не весь пауэрлифтинг. Он, кстати, разве не с кача начинал?
Все начинали с кача, а потом говорят с жирным старикашкой и начинают бегать озабоченные базой и весами. Это странная херня, если её каждый год наблюдать. Это не понятно как работает. Перед тобой стоит пузатый старикан, ссутуленный, с походкой как будто вырвался из плана геев, где его насиловали годами. Поговорил с ним и побежал тянуть. Он качаться начал нормально, когда его в клубах начали простые жирные люди чморить, типа, да какой ты качок с пузом. Припекало его не по детски. Он даже отрабатывал удар локтем исподтишка. Понял, что посадят и пришел комплекс писать на руки.
Все начинали с кача, а потом говорят с жирным старикашкой и начинают бегать озабоченные базой и весами. Это странная херня, если её каждый год наблюдать. Это не понятно как работает. Перед тобой стоит пузатый старикан, ссутуленный, с походкой как будто вырвался из плана геев, где его насиловали годами. Поговорил с ним и побежал тянуть. Он качаться начал нормально, когда его в клубах начали простые жирные люди чморить, типа, да какой ты качок с пузом. Припекало его не по детски. Он даже отрабатывал удар локтем исподтишка. Понял, что посадят и пришел комплекс писать на руки.
Я знаю топовых лифтеров, которые очень много качаются и даже таких, кто совмещает лифт, бб и стронг. Это не правило, конечно. Но мое неправильное мнение, что так и должно быть и видуха должна пропагандировать спорт, а не вызывать сожаление или желание оказать медицинскую помощь.
Как ты оцениваешь видуху Константинова?
На фотках можно найти и ничего. Правда там профи снимали и выбрали пару фоток и 300 штук. Да еще памп на азоте. В жизни беременная, жопастая бразильянка с руками по полтос. Он еще хотел вес набирать до 150, чтобы рекорд мира побить, но передумал. Я бы посмотрел на это.
Я знаю топовых лифтеров, которые очень много качаются и даже таких, кто совмещает лифт, бб и стронг. Это не правило, конечно. Но мое неправильное мнение, что так и должно быть и видуха должна пропагандировать спорт, а не вызывать сожаление или желание оказать медицинскую помощь.
Если человек не совмещает лифт и ББ, то его судьба говорить, что он пожал 200, а ему в ответ, типа, ты качок? Мой брат тоже качок, уже два месяца ходит в зал. Хочешь он тебе поможет пузо убрать? Ну или подходить к реальным спортсменам бб и спрашивать, сколько они тянут.
Конечно, можно.Нет здесь противоречия, можно и так, если ты лифтер. Если нет - тоже можно, но не рационально.
А если и не лифтёр и не качок. Как в этом случае рациональнее? Наверное, всё же больше силу сохранить при похудении, раз разделение мышц прям не нужно?
Мое мнение, нужно в целом оставаться в рамках привычного тебе тренинга, манипулируя протоколом, объемом и интенсивностью. Я, конечно, не говорю о профессиональной сушке, но она и мало кого интересует здесь. Лично я делал то, что не вызывает дискомфорта. И перенес акцент на "качковые" упры. Присед и тяга были символическими.
3 часа = 3* 60 = 180 минут
180 минут / 6 упражнений = 30 минут на 1 упро в среднем
30 / 4 подхода = 7.5 минут на подход + отдых.
Чет сильно неторопливо.
Да там 4-5 мин нужно отдыхать чтобы в жиме например с идеальной техникой не отрывая жопу от ботвы кол-во повторений сделать, а то 100 пожал на 10 а оптом на 9 - 8 если не отдыхать столько времени ! а так 100 4х10 должно быть
Позже скину актуальную форму 92 кг, а то фоток нет, хочу сделать наконец кубики и низ живота убрать. идеал наверно 82-85 кг. Чтоб выполнить цель для чего 10 лет назад начал в зал ходить а потом без фанатизма уже уходить в набор до 100кг ! А кубики так просто для себя в журнале поставить галочку.
Позже скину актуальную форму 92 кг, а то фоток нет, хочу сделать наконец кубики и низ живота убрать. идеал наверно 82-85 кг. Чтоб выполнить цель для чего 10 лет назад начал в зал ходить а потом без фанатизма уже уходить в набор до 100кг ! А кубики так просто для себя в журнале поставить галочку.
Кубики - это сушка. Проценты жира на теле. Если пойдешь в набор, то с кубиками придется попрощаться. По другому не бывает. Даже у химиков.
Кубики - это сушка. Проценты жира на теле. Если пойдешь в набор, то с кубиками придется попрощаться. По другому не бывает. Даже у химиков.
а Сарычев ))))0)) ну это понятно я же и говорю до 82 досушиться галочку поставить потом в набор кубики да помашу им ручками. Т.к есть цитата одна "Нормально когда мужчина хочет быть сильным, странно когда он хочет быть красивым". Но я против не имею не чего сколько людей столько и мнений.
Сообщение изменено: IamAlexander (26 июля 2021 - 01:21)
Ну в зале +35 организм и так на диете в ах.е так еще и при низкоуглеводке тяжко многоповторки делать поэтому отдыхаю столько
А почему нужно непременно 100 4х10? Что криминального в 100 х 10, 8, 7, 6 ?
Или 100-90 х 10
Сообщение изменено: Anatolii (26 июля 2021 - 01:25)
а Сарычев ))))0)) ну это понятно я же и говорю до 82 досушиться галочку поставить потом в набор кубики да помашу им ручками. Т.к есть цитата одна "Нормально когда мужчина хочет быть сильным, странно когда он хочет быть красивым". Но я против не имею не чего сколько людей столько и мнений.
Где ты у Сарычева кубики видел? )) В реале их потрогал? В инстаграмах на откорректированных фото и не такое ещё можно увидеть.
А в реале будет примерно так
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых