Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

От 120кг к 90кг

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
82 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Какая разница? Он выглядит лучше большинства натуралов :D

Из огомной скалы проще высечь мускулистую фигуру Зевса, чем из тонкого дерева :lol3:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Так ты знаком с форматом тренинга шайки Константинова. Это не весь пауэрлифтинг. Он, кстати, разве не с кача начинал? 

Все начинали с кача, а потом говорят с жирным старикашкой и начинают бегать озабоченные базой и весами. Это странная херня, если её каждый год наблюдать. Это не понятно как работает. Перед тобой стоит пузатый старикан, ссутуленный, с походкой как будто вырвался из плана геев, где его насиловали годами. Поговорил с ним и побежал тянуть. Он качаться начал нормально, когда его в клубах начали простые жирные люди чморить, типа, да какой ты качок с пузом. Припекало его не по детски. Он даже отрабатывал удар локтем исподтишка. Понял, что посадят и пришел комплекс писать на руки. 

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Из огомной скалы проще высечь мускулистую фигуру Зевса, чем из тонкого дерева :lol3:

Из тонкого дерева легче.
Только она карманная будет

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Не, тут тема о похудении при занятиях лифтингом.
Как поциент задачу поставил, так её и надо решать.

Задача инструктора, озвучить мысли в голове клиента. Это я знаю)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Все начинали с кача, а потом говорят с жирным старикашкой и начинают бегать озабоченные базой и весами. Это странная херня, если её каждый год наблюдать. Это не понятно как работает. Перед тобой стоит пузатый старикан, ссутуленный, с походкой как будто вырвался из плана геев, где его насиловали годами. Поговорил с ним и побежал тянуть. Он качаться начал нормально, когда его в клубах начали простые жирные люди чморить, типа, да какой ты качок с пузом. Припекало его не по детски. Он даже отрабатывал удар локтем исподтишка. Понял, что посадят и пришел комплекс писать на руки. 

Как ты оцениваешь видуху Константинова?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я знаю топовых лифтеров, которые очень много качаются и даже таких, кто совмещает лифт, бб и стронг. Это не правило, конечно. Но мое неправильное мнение, что так и должно быть и видуха должна пропагандировать спорт, а не вызывать сожаление или желание оказать медицинскую помощь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Как ты оцениваешь видуху Константинова?

На фотках можно найти и ничего. Правда там профи снимали и выбрали пару фоток и 300 штук. Да еще памп на азоте. В жизни беременная, жопастая бразильянка с руками по полтос. Он еще хотел вес набирать до 150, чтобы рекорд мира побить, но передумал. Я бы посмотрел на это. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не, тут тема о похудении при занятиях лифтингом.

Нет здесь противоречия, можно и так, если ты лифтер. Если нет - тоже можно, но не рационально.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Я знаю топовых лифтеров, которые очень много качаются и даже таких, кто совмещает лифт, бб и стронг. Это не правило, конечно. Но мое неправильное мнение, что так и должно быть и видуха должна пропагандировать спорт, а не вызывать сожаление или желание оказать медицинскую помощь.

Если человек не совмещает  лифт и ББ, то его судьба говорить, что он пожал 200, а ему в ответ, типа, ты качок? Мой брат тоже качок, уже два месяца ходит в зал. Хочешь он тебе поможет пузо убрать? Ну или подходить к реальным спортсменам бб и спрашивать, сколько они тянут. 

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Нет здесь противоречия, можно и так, если ты лифтер. Если нет - тоже можно, но не рационально.

Конечно, можно.
И я считаю, не совсем рациональный тренинг, совпадающий с твоими желаниями, будет продуктивнее, чем рациональный, но неинтересный тебе.
Мотивация - великая сила.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

можно и так, если ты лифтер. Если нет - тоже можно, но не рационально.

А если и не лифтёр и не качок. Как в этом случае рациональнее? Наверное, всё же больше силу сохранить при похудении, раз разделение мышц прям не нужно?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

А если и не лифтёр и не качок. 

Есть еще много других спортов. Мне стрельба нравится. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А если и не лифтёр и не качок. Как в этом случае рациональнее? Наверное, всё же больше силу сохранить при похудении, раз разделение мышц прям не нужно?

Мое мнение, нужно в целом оставаться в рамках привычного тебе тренинга, манипулируя протоколом, объемом и интенсивностью. Я, конечно, не говорю о профессиональной сушке, но она и мало кого интересует здесь. Лично я делал то, что не вызывает дискомфорта. И перенес акцент на "качковые" упры. Присед и тяга были символическими.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Есть еще много других спортов. Мне стрельба нравится.

Да, например, судя по вчерашней трансляции, нашим девушкам-лучницам не мешало бы подержать дефицит ккал.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Да, например, судя по вчерашней трансляции, нашим девушкам-лучницам не мешало бы подержать дефицит ккал.

Я не смотрел, но не думаю, что от этого точность возрастет. 

IamAlexander

IamAlexander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

3 часа = 3* 60 = 180 минут

180 минут / 6 упражнений = 30 минут на 1 упро в среднем

30 / 4 подхода = 7.5 минут на подход + отдых.

Чет сильно неторопливо.

Да там 4-5 мин нужно отдыхать чтобы в жиме например с идеальной техникой не отрывая жопу от ботвы кол-во повторений сделать, а то 100 пожал на 10 а оптом на 9 - 8 если не отдыхать столько времени ! а так 100 4х10 должно быть

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Это для лучшего баланса с луком.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 340 сообщений

Фехтовальщицы, взяли на вооружение.

Одна в финале, вторая в полуфинале.

IamAlexander

IamAlexander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Позже скину актуальную форму 92 кг, а то фоток нет, хочу сделать наконец кубики и низ живота убрать. идеал наверно 82-85 кг. Чтоб выполнить цель для чего 10 лет назад начал в зал ходить а потом без фанатизма уже уходить в набор до 100кг ! А кубики так просто для себя в журнале поставить галочку.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Позже скину актуальную форму 92 кг, а то фоток нет, хочу сделать наконец кубики и низ живота убрать. идеал наверно 82-85 кг. Чтоб выполнить цель для чего 10 лет назад начал в зал ходить а потом без фанатизма уже уходить в набор до 100кг ! А кубики так просто для себя в журнале поставить галочку.

Кубики - это сушка. Проценты жира на теле. Если  пойдешь в набор, то с кубиками придется попрощаться. По другому не бывает. Даже у химиков.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да там 4-5 мин нужно отдыхать ... а то 100 пожал на 10 а оптом на 9 - 8 если не отдыхать столько времени !

а так 100 4х10 должно быть

От уровня тренированности зависит.

Почему?

IamAlexander

IamAlexander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

От уровня тренированности зависит.

Почему?

Ну в зале +35 организм и так на диете в ах.е так еще и при низкоуглеводке тяжко многоповторки делать поэтому отдыхаю столько 

IamAlexander

IamAlexander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Кубики - это сушка. Проценты жира на теле. Если  пойдешь в набор, то с кубиками придется попрощаться. По другому не бывает. Даже у химиков.

а Сарычев ))))0)) ну это понятно я же и говорю до 82 досушиться галочку поставить  потом в набор кубики да помашу им ручками. Т.к есть цитата одна "Нормально когда мужчина хочет быть сильным, странно когда он хочет быть красивым". Но я против не имею не чего сколько людей столько и мнений.

Сообщение изменено: IamAlexander (26 июля 2021 - 01:21)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну в зале +35 организм и так на диете в ах.е так еще и при низкоуглеводке тяжко многоповторки делать поэтому отдыхаю столько 

А почему нужно непременно 100 4х10? Что криминального в 100 х 10, 8, 7, 6 ?

Или 100-90 х 10

Сообщение изменено: Anatolii (26 июля 2021 - 01:25)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

А почему нужно непременно 100 4х10? Что криминального в 100 х 10, 8, 7, 6 ?

Или 100-90 х 10

пишут 3Х10, 4Х8, 4Х12. Имеется ввиду, что пауза должна быть нормальная, а не увеличенная. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Чел просто хочет, чтобы штанга потяжелее была. Поэтому у него все подходы с такой паузой как у Рихада в подтягах на RPE9-10.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

а Сарычев ))))0)) ну это понятно я же и говорю до 82 досушиться галочку поставить  потом в набор кубики да помашу им ручками. Т.к есть цитата одна "Нормально когда мужчина хочет быть сильным, странно когда он хочет быть красивым". Но я против не имею не чего сколько людей столько и мнений.

Где ты у Сарычева кубики видел? )) В реале их потрогал? В инстаграмах на откорректированных фото и не такое ещё можно увидеть. 

А в реале будет примерно так

aeeebc3cde0c7f07be51267c370c9094.jpeg

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Т.к есть цитата одна "Нормально когда мужчина хочет быть сильным, странно когда он хочет быть красивым". Но я против не имею не чего сколько людей столько и мнений.

Пауэрлифтеры тебе еще с десятка два мудростей придумают, лишь бы не сушить свой жир!

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 340 сообщений

Жир - вредит здоровью!

Избыточный))

IamAlexander

IamAlexander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Актуальна 92

Миниатюры

• 96F6C9F3-8637-419D-9C1B-891EDB1CE0E5.jpeg

Сообщение изменено: IamAlexander (26 июля 2021 - 02:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых