Я бы начал плясать от уровня гематокрита на данный момент
Коллега, ты мне просто объясни, ты исходишь из анализов или испытываешь какой то физический дискомфорт?
Коллега, ты мне просто объясни, ты исходишь из анализов или испытываешь какой то физический дискомфорт?
Постараюсь объяснить....
Я всегда практически испытываю некий физический труднообъяснимый дискомфорт, ежели мои основные показатели анализов крови (основные! таковых немного, но они сильно важны, гематокрит в их числе и он, видимо, самый главный показатель) находятся за пределами нормы.
Можно по-другому....
Ежели вы испытываете физический дискомфорт, т.е. у вас уже что-то болит или выходит из строя, боюсь, что простой сдачей анализов вам уже не обойтись.
Постараюсь объяснить....
Я всегда практически испытываю некий физический труднообъяснимый дискомфорт, ежели мои основные показатели анализов крови (основные! таковых немного, но они сильно важны, гематокрит в их числе и он, видимо, самый главный показатель) находятся за пределами нормы.
Можно по-другому....
Ежели вы испытываете физический дискомфорт, т.е. у вас уже что-то болит или выходит из строя, боюсь, что простой сдачей анализов вам уже не обойтись.
Я тебе скажу так, что я вообще ничего испытываю, сидя на курсе уже пять лет. Кстати ,от наших местных химиков-атлетов, я тоже вообще никогда ничего не слышал о гематокрите.
Я тебе скажу так, что я вообще ничего испытываю, сидя на курсе уже пять лет. Кстати ,от наших местных химиков-атлетов, я тоже вообще никогда ничего не слышал о гематокрите.
Это не значит, коллега, что его нет
Пять лет - это ни о чём.
Вот когда 40 лет просидишь на курсе, тогда и прокомментируешь
Нет милейший, позвольте мне остаться при своём мнении, ок?
Пускай погибну безвозвратно
Навѣкъ, друзья, навѣкъ, друзья,
Но всё жъ покамѣсть аккуратно
Пить буду я, пить буду я!
Я пью и съ радости и съ скуки,
Забывъ весь міръ, забывъ весь свѣтъ.
Бѣру бокалъ я смѣло въ руки,
Пью - горя нѣтъ и горя нѣтъ!
Когда я пьянъ, а пьянъ всѣгда я,
Ничто мѣня не устрашитъ.
И никакая сила ада
Моё блаженство не смутитъ!
Ну так я тоже больше года сидел на курсе, и гематокрит ни разу выше 49 не вылез. Обычно это было 500 теста и 300 нандролона в неделю.
Всё от доз зависит.
Метаныч , он выкладывал схему своего курса, активно использует болденон. Неудивительно, что повышается гематокрит.
К тому же все мы - разные.
Ну так я тоже больше года сидел на курсе, и гематокрит ни разу выше 49 не вылез. Обычно это было 500 теста и 300 нандролона в неделю.
Всё от доз зависит.
Метаныч , он выкладывал схему своего курса, активно использует болденон. Неудивительно, что повышается гематокрит.
Абсолютно!
Я ж не зря предварил свой главный текст вот этим:
"...Сделаю акцент на словосочетании «кому интересно»….
Прежде всего интересно может быть тем, кто на тёмной стороне на больших дозировках и сам весит не 70-80 кг, кому не нравятся процедуры слива крови.
Кроме того, интересно может быть и тем, у кого естественно повышен гемоглобин (такая особенность организма) и у кого гематокрит может подниматься довольно высоко уже на небольших дозировках.
Все остальные мимо проходящие могут пойти на Ютуб, набрать в поиске «бодибилдинг и гематокрит» или «доктор: как снизить гематокрит» и сутки напролёт смотреть и слушать дураков.
Этот момент уяснили, надеюсь...."
Поэтому довольно странно выглядят попытки тех, кому это не интересно, влезать в дискуссию.
Не интересно, проходи мимо.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 февраля 2021 - 06:59)
Всё от доз зависит.
Привет Руслан, привет ветка!
А у меня, увы, другая картина )
На курсе более года был, курс по нашим меркам лайтовый, никакой болды и тренболонов не юзал. Дозировки еще меньше твоих)
Но гематокрит стал 53 сначала, потом 55-57 некоторое время. Сейчас пока стабильно 52-55. Но я уже на мосту - второй месяц пошел, жду может войдет в рефы.
Вместе с этим, давлением особо не страдаю)
Есть один лишь баг пока - фонит в ушах, пульсирующий такой шум. Это один из эффектов эритроцитоза, как я понял для себя. Особо заметен сидя или лежа, пока хожу-двигаюсь, то внимание не зацикливается на нем. В целом можно вообще забить, так как критичного ничего и не происходит.
Но все равно - проблема гематкорита очень актуальна, надеюсь будет решена без перерыва курса (гзт) и ухода на длительный отдых.
LesNik333, ну два раза слей по 400-450 гр, с замещением физраствором
и твои 55 превратятся в 47
зачем рисковать?
За сливом идет откат. Не охота заморачиваться с этим циклом.
Если конечно под 60 выйдет и начнутся заморочки с давлением и самочувствием, то там придется сливаться и на отдых.
Пока же наблюдаю...
Как вариант....
В 47, конечно, не превратятся, но снизится значительно, хотя и ненадолго
По любому надо что-то делать, ибо ходить с таким гематокритом это и есть рисковать.
Добрый день, ветка!
Анаболий Метанович, что ж - будем делать )
Еще раз спасибо за препарат и схему!
Лекарствие сие заказано, приехало и сегодня забираю в аптеке.
С завтрашнего дня приступлю к приему по схеме 1000 в день (по 500 два раза).
Через 10 дней контрольный анализ. Ну будет почаще, у меня на следующей неделе плановая корректировка анастрозола, так что все равно вену тыкать буду.
Если кому то, что-то будет интересно посмотреть дополнительно из других анализов - сообщайте, сделаю.
Пока стартовая ситуация такая (см. картинку с анализами).
Плюс есть личные заморочки с железодефицитом (это из того, что рядом с ОАК) ну и пара других нюансов с кровью.
На данный момент идет мост (по 75 теста два раза в неделю), до этого 13 месяцев на курсе (лайтовом). За рефы вышел только ОАК (вторичный эритроцитоз), липидка и прочее - в норме.
Свежие анализы по мере поступления буду кидать сюда.
Добрый день, ветка!
Анаболий Метанович, что ж - будем делать )
Еще раз спасибо за препарат и схему!
Лекарствие сие заказано, приехало и сегодня забираю в аптеке.
С завтрашнего дня приступлю к приему по схеме 1000 в день (по 500 два раза).
Через 10 дней контрольный анализ. Ну будет почаще, у меня на следующей неделе плановая корректировка анастрозола, так что все равно вену тыкать буду.
Если кому то, что-то будет интересно посмотреть дополнительно из других анализов - сообщайте, сделаю.
Пока стартовая ситуация такая (см. картинку с анализами).
Плюс есть личные заморочки с железодефицитом (это из того, что рядом с ОАК) ну и пара других нюансов с кровью.
На данный момент идет мост (по 75 теста два раза в неделю), до этого 13 месяцев на курсе (лайтовом). За рефы вышел только ОАК (вторичный эритроцитоз), липидка и прочее - в норме.
Свежие анализы по мере поступления буду кидать сюда.
Считаю, что 1000 в день - правильное решение.
Я бы, конечно, уже имея некий опыт, влупил бы 2000 в день, чтобы быстрее снизить гематокрит.
Но, с другой стороны, мы ж не на пожаре, попробуй 1000 в день на 7-10 дней, а по результатам и ощущениям будет видно что делать далее.
Кроме того, препарат, как показал опыт, имеет некую инерцию воздействия, т.е. после отмены тенденция к снижению железа в крови ещё какое-то время сохраняется.
В любом случае, ставь в известность, будем наблюдать
Спасибо, что решился на эксперимент.
Уверен, всё будет хорошо.
Считаю, что 1000 в день - правильное решение.
Я бы, конечно, уже имея некий опыт, влупил бы 2000 в день, чтобы быстрее снизить гематокрит.
Но, с другой стороны, мы ж не на пожаре, попробуй 1000 в день на 7-10 дней, а по результатам и ощущениям будет видно что делать далее.
Кроме того, препарат, как показал опыт, имеет некую инерцию воздействия, т.е. после отмены тенденция к снижению железа в крови ещё какое-то время сохраняется.
В любом случае, ставь в известность, будем наблюдать
Спасибо, что решился на эксперимент.
Уверен, всё будет хорошо.
Решения даются легче, когда есть и "лечащий врач" (Боп) и старшие товарищи с таким богатым опытом, спасибо! )
Да, спешить не буду, по 1000 норм пока, там скорректируем если что по анализам и динамике.
Метаныч Привет! Спасибо Громадное за материал,я ждал что ты в ветке анализов выложить,но ребята подсказали,что ты здесь, Спасибо тебе Старина!
Привет!
Да не за что!
Буду рад, если кто-то получит пользу для себя.
Я ведь здесь начал про гематокрит писАть: https://forum.steelf...entry1058969319
Соответственно,тут и результаты выложил: https://forum.steelf...entry1059007582
Не забывайте отписываться, ежели придётся пользоваться препаратом.
Анатолий анализы которые ты написал - их обязательно здавать перед приемом препарата или ориентироваться на Гематокрит с эритр..и тромбоцитами и мочевину соответственно?Привет!
Да не за что!
Буду рад, если кто-то получит пользу для себя.
Я ведь здесь начал про гематокрит писАть: https://forum.steelf...entry1058969319
Соответственно,тут и результаты выложил: https://forum.steelf...entry1059007582
Не забывайте отписываться, ежели придётся пользоваться препаратом.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых