ты живешь в городе, нюхаешь выхлопные газы, ешь гмошные продукты. Еще и пьешь иногда поди. Твоему организму в таких условиях глубоко параллельно будет в каком виде ты ешь гречку. Главное что гречку, а не чипсыТак полезней же!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как правильно запаривать гречку и пить чай во время тренировки?
Отправлено 05 декабря 2020 - 12:25

А не мало? Я 3-4 часа выжидаю, если быстро нужно, а так ночь. Делаю два к одному, в банке, закрываю крышкой и настаиваю!
В кипятке – зачем на ночь? За 10 минут уж мягая становится, но недостаточно. За 30 – слишком разваривается. 20 минут для меня в самый раз – становится достаточно мягкая, но сохраняет упругость и цельность.
Отправлено 05 декабря 2020 - 01:44

да я знаю) сама лет в 16 такой фигней страдала)там идея в том что они разлогаются под действием слишком высокой температуры, то есть при запаривании температура ниже чем при кипении, и соответственно делается вывод, что больше воображаемых полезных веществ сохраниться
Отправлено 05 декабря 2020 - 01:52

да я знаю) сама лет в 16 такой фигней страдала)
вот, приятно пообщаться с человеком в теме) и в продолжении обсуждения, наверно зелёную гречку заваривать не стоит, там же воображаемые полезные вещества ещё живые и не были подвергнуты высокотемпературному воздействию, поэтому зелёную гречку лучше размачивать в воде комнатной температуры
Сообщение изменено: gasch12 (05 декабря 2020 - 01:53)
Отправлено 05 декабря 2020 - 01:57

зачем? Витамины в воду вымочишь)))))) так грызи) прям с куста) или как там гречка растет? Не помню))вот, приятно пообщаться с человеком в теме) и в продолжении обсуждения, наверно зелёную гречку заваривать не стоит, там же воображаемые полезные вещества ещё живые и не были подвергнуты высокотемпературному воздействию, поэтому зелёную гречку лучше размачивать в воде комнатной температуры
Отправлено 05 декабря 2020 - 02:04

я ем сухую овсянку. Вместо отрубей в десерты добавляю. Которые мягкие такие) они чуть овсянку смачивают и прикольно выходит) если отруби любишь, то зайдет!)))))на ютубе какой то топ качёк с Олимпии похожий совет давал, но он рекомендовал овсянку сухую жевать и рис, не знают они про гречку ещё(
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых