есть кто из форумчян кто проверенный и кому не впадлу будет заморочиться , там и морочиться то не надо будет!...
Добавлено
мля всем пох походу дела........мля я не пойму лаве чтоли жалко или че ?если лаве жалко то ах.

Сообщение изменено: Есаул (21 апреля 2005 - 09:48)
modena
Да и надо чтобы Алекс откликнулчя я ему написал письмо на маил ждемс!
Есаул
Я, кстати, писал Алексу. Боюсь, у него комп - казеный. Не всегда доступ имеет.
modena
Привет ребята. Ну, вы зарубили колбасьню. Я в шоке, даже не знаю с чего начать.AleXZ дай свой полный адресс куда если все получится должен идти заказ...?
Есаул
modena огромная тебе благодарность за актив, но пойми меня правильно. Есаул скорее прав насчет спешки.Grifon
Алекс пока на связь не выходит. А потом, он че по-твоему, разбирается в питании? Самим надо.
modena спешишь опять. Во-1-х, админ в отъезде. Но он нужен не для орг. хлопот (договорились на него не взваливать) - он помог бы в лучшей договоренности с "пищевиками" (с большим дисконтом).
По-существу. Я готов через сестру уполномоченному форумчанину в Москве (тебе, например, лучше всего) наликом передать. А как лучше будет, подскажи. Мож., как-то по безналу.
Спасибо за внимание. Ура мне 29.Сегодня у него Днюха
Сообщение изменено: AleXZ (19 января 2006 - 12:48)
Grifonвот ктонить определяет что ему нужно оптимально
я считаю лучше у самого Алекса спросить
Мля Алекс свалил чтоли?
Если ты про testosteron.ru тобишь РусАтлет то они на меня уже вышли по моей электронке. Вот с таким сообщением «Наша компания занимается спортивным питанием. Нас очень впечатлил Ваш рассказ.Руководство нашей компании хотело бы познакомиться с Вами лично .Не могли бы Вы выслать нам свой адрес и телефон. Ответьте, пожалуйста. Мы бы хотели Вам помочь.» Я им инфу контактную отправил будем ждать.и магазин сам поможет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых