Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
И еще Есаул как без админа кому переводить тогда лаве????
есть кто из форумчян кто проверенный и кому не впадлу будет заморочиться , там и морочиться то не надо будет!...

Добавлено
мля всем пох походу дела........мля я не пойму лаве чтоли жалко или че ?если лаве жалко то ах. й!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
modena
Артур, давай не кипешиться, а то нас в истерике обвинят - язвы найдутся... Ждем (как в личке говорили), народ подтянется, уверен. Там решим.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
ок

Acura

Acura

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
modena
если бы никто не хотел как-то почь Алексу, то и бла-бла-бла бы не было. Я вообще здесь проблем не вижу - надо просто в личке списываться. Пусть хотя бы те, кто в Москве - с ним же встретиться можно.

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Есаул
... проблемы ...
я по работе имел ввиду, всеж коллега мой...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Дон Педро
Ладно, извини, старик, я ж знаю - мы придумаем че-нибудь.
Добавлено
Acura

надо просто в личке списываться

Я, кстати, писал Алексу. Боюсь, у него комп - казеный. Не всегда доступ имеет.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Acura
Так давайте ....
просто надо как то определиться как .......

Добавлено
Короче предоление такое....

вот ктонить определяет что ему нужно оптимально..... потмо заказываем в одном шопе либо в фитнесе либо в тесе и они получив все лаве отправляют заказ у меня там и там 20 процентов скидон .... на тесте есть форум можно чтобы писали сколько осталось и сколько надо ...

как такая идея??????????

Добавлено
AleXZ дай свой полный адресс куда если все получится должен идти заказ...?

Добавлено
Я сделал топик на тестовском магазине .. вот там тоже есть парочку троичка ребят которые точно помогут я сними хорошо общаюсь они с других городов .......

вот с админом и менеджерами я уже договорился ...лаве не посредственно буду принимать они

единственное кто может ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНОЕ И ВООБЩЕ ЧТО ВЗЯТЬ???????????

ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!

Добавлено
Уже нашел 3 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ЗАВТРА СКИДЫВАЮТ ЛАВЕ по дехе но все равно плюс я!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Прошу прощения - как меня поправили - Алекса зовут АЛЕКСЕЙ, а не Александр. Прошу прощения, исправлю по приезде в Москву.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Есаул
modena
Парни, я полностью вас поддерживаю и тоже готов скинуться для Алекса.
А по поводу заказов в интернет магазине, я считаю лучше у самого Алекса спросить, что ему нужно из спорт питания.
А вообще фотки таких людей как AleXZ надо вешать в тренажёрных залах с подпись (для тех, кто смотрит на это фото) "И пусть тебе будет стыдно за свою форму."

AleXZ
Молоток!!! Низкий тебе поклон.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
я уже собрал чуть лаве с своих .... и еще с инета троя подписались плюс Есаул и Акура ......и ты грифон уже хорошо ... в магазе договрился о скидке 20 процентов я им завтра уже с курьером отправляю первую сумму!!!

Да и надо чтобы Алекс откликнулчя я ему написал письмо на маил ждемс!

ему можно говорить красавчик миллионы раз и этого мало!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Grifon
Алекс пока на связь не выходит. А потом, он че по-твоему, разбирается в питании? Самим надо.
modena спешишь опять. Во-1-х, админ в отъезде. Но он нужен не для орг. хлопот (договорились на него не взваливать) - он помог бы в лучшей договоренности с "пищевиками" (с большим дисконтом).
По-существу. Я готов через сестру уполномоченному форумчанину в Москве (тебе, например, лучше всего) наликом передать. А как лучше будет, подскажи. Мож., как-то по безналу.

Сообщение изменено: Есаул (21 апреля 2005 - 09:48)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Ты не понял Есаул....

Зачем лаве кому то давать чтобы были подозрения прям в шоп шлешь .... я уже договоорился и скидку 20 процентов дают и доставят нормально вот как только набирается полная сумма то они отсылают заказ!!!

я уже говорю 3 человека с другого форума нашел завтра отсылают лаве и я этому шопу тоже лаве завтра через курьера даю.......если нет так темы то я могу просто оргонизовать сколько смогу а вы тогда через какогонить форумчанина и докупите оставшееся........

????

Добавлено
Есаул не поверят!

подумают что я хочу лаве намутить ... на том форуме где я писал хорошо общаюсь с ребятами но все равно понимаешь инет- есть недоверие . но вшоп слать согласились админ форума подписался он же с этого шопа...

так что думай как...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
modena Все будет нормально, не волнуйся. Пошушукаемся и договоримся. Сегодня у него Днюха, кстати (тема есть в "праздниках")

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Есаул

Grifon
Алекс пока на связь не выходит. А потом, он че по-твоему, разбирается в питании? Самим надо.

Ну если сами, тогда что нибудь из этого : протеин, витаминный комплекс, аминокислоты, глютамин.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

modena

Да и надо чтобы Алекс откликнулчя я ему написал письмо на маил ждемс!

Есаул

Я, кстати, писал Алексу. Боюсь, у него комп - казеный. Не всегда доступ имеет.

modena

AleXZ дай свой полный адресс куда если все получится должен идти заказ...?

Привет ребята. Ну, вы зарубили колбасьню. Я в шоке, даже не знаю с чего начать.

Первое, про доступ в инет. Возможен только на работе, но загруженность в рабочее время не позволяет оперативно реагировать на сообщения в теме. Но если уж пошло поехало, по выходным буду пробовать выходить в инет от друга или из салона.

Добавлено

Есаул

Grifon
modena спешишь опять. Во-1-х, админ в отъезде. Но он нужен не для орг. хлопот (договорились на него не взваливать) - он помог бы в лучшей договоренности с "пищевиками" (с большим дисконтом).
По-существу. Я готов через сестру уполномоченному форумчанину в Москве (тебе, например, лучше всего) наликом передать. А как лучше будет, подскажи. Мож., как-то по безналу.

modena огромная тебе благодарность за актив, но пойми меня правильно. Есаул скорее прав насчет спешки.

Я покупаю питание в МЕДВЕДЕ на Серпе и Молоте, у меня там скидка в 20%, и насколько я понял у них серьёзные завязки с Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России. Я пытался выйти на презедента ФБиБР ДУБИНИНА Владимира Ивановича, но он в Сочи на турнире до 26 апреля.

Добавлено
Есаул

Сегодня у него Днюха

Спасибо за внимание. Ура мне 29.

Сообщение изменено: AleXZ (19 января 2006 - 12:48)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
В медведе цены ломовые и там 20 процентов скидка получается обычные цены в других шопах!!!!!!

в фитнесе и ........... цены дешевле ия договорился о 20 процентах в другом шопе..... это без разницы где покупать главнео чтобы получилось дешевле и больше . я замутилв тесте там сегодня получится наверное под 1000 надеюсь может чуть меньше так это только начало.... и надеюсь все таки с этого форума люди не забьют и как то отриагируют.........!!!!!

Алекс я не спешу.....просто знаешь как бывает сегодня все попиз...ли а завтра забили !!!!!

Вот так вот......

А если кто поддерживает слать лаве в ТЕСТО то пишите мне или прям в магаз можите звонить или админу я со всеми договорился там!!!!( опять же таки что бы не было задних мыслей!)

а по поводу то что у него денюха щас переходим в другой раздел ......

Acura

Acura

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
AleXZ
может ты сам нам подскажешь, как для тебя удобнее? Не обижайся на нас, что мы тут такую бестактную кампанию развернули - реально, чем мы можем помочь это деньги. Только вот как это сдклать, чтоб тебе было удобнее?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Есаул усли в ТЕСТЕ наберется н-ая сумма лаве то че брать то самое главное как считаеь????
может протеин и креатин хорошие?????

Акура тоже согласно ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!

Добавлено
Я думаю Алекс все понимает и зачто на нас обижаться???

Что мы делаем плохого да немножноко может бестактно .... но если делать ТАКТНО то можно ничего не сделать...сорри за каламбур!
Добавлено
Давайте привлечем хорошего спортсмена с этого форума если им всем пох и жалко лаве пусть хотя бы помогут подобрать питание что максимально эффективнее цена + качество и под его телосложение...... мне кажется все таки первым делом надо взять протеин и креатин ( ноя сам Вася в этом деле поэтому сам все пробую и бла бла бла )

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

Алекс я не спешу

Ok
Не имею права перечить.
ШУТКА!!!!!!!!
К сожалению на выходных буду на даче гулять, пить, жрать и кувыркаться по поводу ДНЮХИ (к черту белковая диета, хотя бы на два дня), а там инета нет. Но сегодня пока на работе в сети буду.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
алекс я те щас в личку рнапишу проверь!!!!!

Добавлено
Алекс Посмотри плииз в личке!!!!!

Акура так долго не отвечаю просто там решают вопрос администрация шопа!!!

а лаве легче всего через веб мани у них на сайте написано что я те дал посмотри!!!!

я просто переписываюсь сразу с 10 человеками

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
modena
1. ИМХО: лучшее из протеинов нектар от синтракса, дизайнер не помню от кого, изо-100 от диматиза, эссеншл протеин от айронтека. Витамины лучше брать в аптеке. Аминки лучше взять жидкие - баллон от Твинлаба. Чей глютамин - не разбираюсь.
2. У админа есть хороший выход на тесто, давай привезем бобосы ему, он закажет?
3. Кста, на В. Пика самим можно бобосы подвезти.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Давайте Есаул не важно кто как повезет.......
я говрю сегодня мне от туда должны глютамин привезти и я передам лаве с курьером за заказ и на эту тему!!!!!!!!
Добавлено
Мля Алекс свалил чтоли?

Алекс ответь на личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено
Щас тесто решает они тоже примут участие!!!!!!!
только им надо поговорить с Алексом .....куда он пропал!!!!

Добавлено
Ну млин и че делать?

меня спрашивают про него там руководство готово помочь тоже.... да и плюс дать офиц дабро на сбор лаве .....

Алекс как видешь сразу ПРОЧТИ ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
modena
Щас сеструху подключу - прозвонится.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
modena

вот ктонить определяет что ему нужно оптимально

Grifon

я считаю лучше у самого Алекса спросить

Ребята я сам реально не знаю какой вариант лучше. Выбор питания обусловлен: во первых: цена качество; во вторых физиология. У меня только одно пожелание. Два дня тренировок выпадают на рабочие дни. Соответственно от последнего приёма пищи до тренировки разрыв в шесть часов в 13-00 обед в 19-00 тренинг. Нужен комплекс для повышения выносливости и подготовки организма к тренингу в рабочем состоянии, а так же для качественного выхода из тренинга и восстановления организма с учетом позднего времени тренировки усталости организма после рабочего дня. Естественно через призму той суммы которая будет в наличии. Одно уточнение с переработкой лактозы всё в порядке.

К стати. Инет в любой момент может рухнуть, по причине профилактики, и неизвестно когда будет активизирован. Не знаю в какой день на следующий неделе смогу выйти в сеть. Пока здесь.

Добавлено
modena

Мля Алекс свалил чтоли?

Ребята я за вами просто не успеваю. Ламер в этом деле.
Да и на работе я всё таки.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Алекс все ок прочитал твои письма в личке щас ...... погоди еще....

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Алекс мне щас надо отьехать на час-два с машиной марока........ вот с тобой щас свяжуться....ты договрись чего как мне потом напишут чего как...

Есаул . Акура

тогда подождите завтра все скажу чтобы было грамотно щас м Алексом свяжусться... на тов форуме 3 человек ждут тоже.......

я напишу в личку

Есаул тебе позвоню или в личку если будешь вонлайне

Добавлено
2 DIKIY

А ты примешь участие???
Добавлено
Алекс короче с тобой свяжутся сегодня или завтра!!!

Вот вся тема откладывается до понедельника именно сбор лаве чтобы все это было нормально ...а не шаракина тема!!!:)

Ну подождем че ..... а люди пусть пока определяться ....на сколько жалко им расстаться с лишней соткой!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
modena
У Алекса телефон занят все время или моя связь глючит. Связался с его подругой: Народ - в понедельник (край - вторник)!!!
Москвичи - кто сможет, подтягивайтесь к этому времени.

Сообщение изменено: Есаул (22 апреля 2005 - 01:26)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Есаул

У Алекса телефон занят все время или моя связь глючит.

Телефон рабочий. Очень много входящих звонков, на нём справочная служба по телефонам универа. Но до 16.10 можно пробовать, далее домой готовиться к ДНЮ.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
А что в понедельник и вторник???

я вот знаю щас сним ШОП свяжиться вот и короче тогда скажут всем на том форуме и разоешат официально сбор лаве и мне сказали тормознуть с лаве до понедельника ...... я им хотел сегодня дать..... вот короче вот такая тема......

и магазин сам поможет ....

короче покайфу я хоть немного успокоился а кипишевал потому что думал что всем ПОХ. .Ю .....а нет

Есаул и Акура отдельный респект что вы ЛЮДИ!!!!Поймите правильно !!

короче ждем понедельника.....

P.S.Хотя тоже тема тута столько разных чемпионов хех .......у всеже далко сотку или впадлу заморачиваться ...если впадлу то еще хуже надо людям помогать мля мы же все таки ЛЮДИ а не звери!!!!!!!!

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
modena

и магазин сам поможет

Если ты про testosteron.ru тобишь РусАтлет то они на меня уже вышли по моей электронке. Вот с таким сообщением «Наша компания занимается спортивным питанием. Нас очень впечатлил Ваш рассказ.Руководство нашей компании хотело бы познакомиться с Вами лично .Не могли бы Вы выслать нам свой адрес и телефон. Ответьте, пожалуйста. Мы бы хотели Вам помочь.» Я им инфу контактную отправил будем ждать.
Добавлено
Ну ладно рубята до понедельника.

Всем спасибо.

Отдельно конечно же modena и есаулу ты уже кстати девушку мою напугал по телефону, она просто не в курсах была по поводу этой замуты.

Чаво кокаво.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых