Не верь всему, что написано на заборе)взял именно из статьи первая помощь "Как правильно производить замеры"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Напольные весы в дом
Автор темы:
Vitaliy1992
, июн 14 2020 04:11
Отправлено 14 июня 2020 - 03:55
Grillmaster, Возьму на заметку
я лично замерял чуть ниже и чуть правее пупа, незнаю почему так не задумывался, мне показалось что правильно так, потом уже начал читать ![]()
Отправлено 14 июня 2020 - 04:48
Отправлено 14 июня 2020 - 05:15
а зачем?? Кого нае@ вать?себя?)))как ты выше писАл ходишь то с расслабленным животом)))( ну не считать на пляже когдп хочешь произвести впечатление на противоположный пол)))))Саш, так ты впкуум сделай, когда талию мерить будешь. И лцчше сращу после подъёма)
У меня сейчас 93/104
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх