sasha1967 писал 09 Май 2020 - 06:56:
тебе похудеть надо на 8 кг. Какие могут быть заморочки?
Тем более не занимаешься с тяжестями.
По твоему легко убрать жир с живота и боков ? Я и так можно сказать дрищь и худой, но жир в проблемных местах и его не так то просто убрать. У меня щас процент жира 20-25%, опустить его до 15 не так просто, учитывая что у меня мышц не много.
sasha1967 писал 09 Май 2020 - 06:56:
)))
«Очень много жиров сгорает с 00:00 до 01:00 ночи. В этот временной промежуток вырабатывается соматотропный гормон, который способен сжигать до 150 граммов жировой ткани всего за 50 минут. Этот гормон полноценно выделяется при условии, что человек вовремя лёг спать и перед сном съел пищу, содержащую белок. Но если человек съел перед сном что-либо с содержанием углеводов (неважно, яблоко это или торт), то выработка гормона блокируется», — сообщил в беседе с RT диетолог, доктор медицинских наук РАЕН Алексей Ковальков.
Ну это я просто первую попавшуюся статью нашел, об этом многие говорят, Диетолок Ковальков например.
Anatolii писал 09 Май 2020 - 07:09:
Можно.
Тут дело не в том что можно или нельзя, а в том что будут ли они эффективно работать и не вредить друг другу, очевидно, что многие бады могут усиливать эффект друг друга или наоборот блокировать.
Very Fat Boy писал 09 Май 2020 - 07:10:
Tijani_Babangida, про ведущих диетологов улыбнуло!
Ты всерьез полагаешь, что если в сутки съесть..ну, допустим, 100 г. белка... и будет разница съесть ли их в 3 приема, или в 10? )))) Бу-га-га... мы обошли фундаментальный закон мироздания. Закон сохранения энергии. Во втором случае наберем больше веса?! ОК! Сейчас накормим тремя хлебами всю голодающую Африку...))
да вот видео посмотри, Ковальков говорит, что люди, которые много голодали могут с листа салата набрать вес, потому что у них обмен веществ сломался и полностью работает на накопление, чтобы выжить.
puffi88 писал 09 Май 2020 - 07:39:
Бадами нельзя себе ничего испортить ни в каком сочетании. Иначе уже давно какой-то америкашка отравился и отсудил бы миллионы.
Я не про испортить а про то чтобы эффект от них был в таком сочитание, я их покупал, чтобы они работали, а не для того чтобы выпить кофе, потом выпить 3 эти добавки и выссать их вместе с кофе через 30 минут.