Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кофе, BCAA, глютамин и карнитин прием одним разом.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
113 ответов в этой теме

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

sasha1967 писал 09 Май 2020 - 06:56:

тебе похудеть надо на 8 кг. Какие могут быть заморочки?
Тем более не занимаешься с тяжестями.

По твоему легко убрать жир с живота и боков ? Я и так можно сказать дрищь и худой, но жир в проблемных местах и его не так то просто убрать. У меня щас процент жира 20-25%, опустить его до 15 не так просто, учитывая что у меня мышц не много.

sasha1967 писал 09 Май 2020 - 06:56:

)))

«Очень много жиров сгорает с 00:00 до 01:00 ночи. В этот временной промежуток вырабатывается соматотропный гормон, который способен сжигать до 150 граммов жировой ткани всего за 50 минут. Этот гормон полноценно выделяется при условии, что человек вовремя лёг спать и перед сном съел пищу, содержащую белок. Но если человек съел перед сном что-либо с содержанием углеводов (неважно, яблоко это или торт), то выработка гормона блокируется», — сообщил в беседе с RT диетолог, доктор медицинских наук РАЕН Алексей Ковальков.

Ну это я просто первую попавшуюся статью нашел, об этом многие говорят, Диетолок Ковальков например.

Anatolii писал 09 Май 2020 - 07:09:

Можно.

Тут дело не в том что можно или нельзя, а в том что будут ли они эффективно работать и не вредить друг другу, очевидно, что многие бады могут усиливать эффект друг друга или наоборот блокировать.

Very Fat Boy писал 09 Май 2020 - 07:10:

Tijani_Babangida, про ведущих диетологов улыбнуло!

Ты всерьез полагаешь, что если в сутки съесть..ну, допустим, 100 г. белка... и будет разница съесть ли их в 3 приема, или в  10? ))))  Бу-га-га... мы обошли фундаментальный закон мироздания. Закон сохранения энергии. Во втором случае наберем больше веса?! ОК! Сейчас накормим тремя хлебами всю голодающую Африку...))

да вот видео посмотри, Ковальков говорит, что люди, которые много голодали могут с листа салата набрать вес, потому что у них обмен веществ сломался и полностью работает на накопление, чтобы выжить.

puffi88 писал 09 Май 2020 - 07:39:

Бадами нельзя себе ничего испортить ни в каком сочетании. Иначе уже давно какой-то америкашка отравился и отсудил бы миллионы. 

Я не про испортить а про то чтобы эффект от них был в таком сочитание, я их покупал, чтобы они работали, а не для того чтобы выпить кофе, потом выпить 3 эти добавки и выссать их вместе с кофе через 30 минут.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 609 сообщений

Tijani_Babangida:

вырабатывается соматотропный гормон, который способен сжигать до 150 граммов жировой ткани всего за 50 минут

Ну это же бред.
Для употребления 1грамма жира нужно потратить 9 калорий. 150г жира соответственно, 1350к. За 50 минут? Вы представляете себе какую работу надо совершить для этого? Да вы будете жопу рвать на эргонометре в течении 3 часов и не сможете столько потратить.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 609 сообщений

Tijani_Babangida:

Ковальков говорит, что люди, которые много голодали могут с листа салата набрать вес, потому что у них обмен веществ сломался и полностью работает на накопление, чтобы выжить

Да он просто идиот. Найдите тут человека который набрал вес

Миниатюры

• upload-AP_4504160534-pic4_zoom-1500x1500-78215.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Tijani_Babangida писал 09 Май 2020 - 08:35:

По твоему легко убрать жир с живота и боков ? Я и так можно сказать дрищь и худой, но жир в проблемных местах и его не так то просто убрать. У меня щас процент жира 20-25%, опустить его до 15 не так просто, учитывая что у меня мышц не много.

Спортивная фигура - это не питание. Это стиль жизни. Нужно стать другим человеком, который совсем по-другому живет. Это уже другой должен быть вообще человек. Никаким пилюлями,порошками и уколами этого результата не достигнуть. Но покупать и пить можно. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

AnatolyR писал 09 Май 2020 - 08:45:

Не смешно, но это натуральная сушка и жира у них 22% . Даже замеряли немцы.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Tijani_Babangida:

Ковальков например

Шарлатан, раз такое говорит.

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

puffi88 писал 09 Май 2020 - 08:48:

Не смешно, но это натуральная сушка и жира у них 22% . Даже замеряли немцы.

Ну всего а не подкожного же

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

AnatolyR писал 09 Май 2020 - 08:45:

Показать надо тех кто остался жив.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Tijani_Babangida писал 09 Май 2020 - 09:11:

Ну всего а не подкожного же

Подкожного. У них массы мышц нет почти и жира около 22%. Немцы всё промеряли. В этом и смысл, что диета не работает. Нужно менять стиль жизни. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 708 сообщений
Tijani_Babangida,даже отвечать на хочется.
Делай как тебе советуют " диетологи", не забудь потом результаты по похудению сообщить.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 708 сообщений
И да профиль бы заполнил.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

sergkomisar писал 09 Май 2020 - 13:03:

Да этот Цацурин не более сказочный

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Tijani_Babangida:

не более сказочный

Он себя не позицианирует как "учёный со степенью"
Он говорит об вещах, которые любой человек может узнать из учебников и приводит научные работы.
Ковальков же Шарлатан, так как пытается псевдонаучную ерунду протолкнуть, как научную.
Свои фантазии продаёт людям, так как большинство даже не интересуется тем, что он несёт.
Цацулин разобрал его интервью по просьбе его подписчиков. Надеюсь он ещё и Брега разберет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Tijani_Babangida писал 10 Май 2020 - 06:30:

Да этот Цацурин не более сказочный

Tijani_Babangida, тут видишь какое дело, чтобы фильтровать инфу из интернета, нужно обладать хотя бы базовыми знаниями в интересующей области, полученными из учебников, книг и статей, а не из роликов на ютубе. Иначе, начинаешь хавать бред вот от таких горе-спецов как Ковальков, причем чем парадоксальнее чушь, тем больше хочется верить) 

Как говориться - не учи в школе физику, и твой мир будет полон чудес)) 

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Anatolii писал 10 Май 2020 - 07:32:

Tijani_Babangida, тут видишь какое дело, чтобы фильтровать инфу из интернета, нужно обладать хотя бы базовыми знаниями в интересующей области, полученными из учебников, книг и статей, а не из роликов на ютубе. Иначе, начинаешь хавать бред вот от таких горе-спецов как Ковальков, причем чем парадоксальнее чушь, тем больше хочется верить) 

Как говориться - не учи в школе физику, и твой мир будет полон чудес)) 

Это тоже шарлатан ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 609 сообщений
Лучше это почитайте.
https://weightology....bad-reputation/

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Tijani_Babangida писал 22 Май 2020 - 03:44:

Это тоже шарлатан ?

Ты серьезно полагаешь, что я буду тратить свое время на тестирование понравившихся тебе роликов на ютубе?)

Потрать лучше свое на прочтение материала по ссылке AnatolyR

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 709 сообщений

Из-за безделья и вредности развлекаюсь и вытащил из сообщений неутомимого исследователя:

Tijani_Babangida писал 07 Июл 2019 - 13:29:

Здравствуйте, решил попробовать данную диету, вхождение произошло на день 4-5, все было замечательно, запах ацетона и хорошее самочувствие по вечерам по настроение немного бегах трусцой на сколько хватало, последний раз пробежал 4 км за минут 30, для моей выносливости это был не плохой результат,

Старперы бегают быстрее.(

Tijani_Babangida писал 24 Июл 2019 - 13:03:

Здравствуйте, давно имею такую идею фикс, как постоянное ношение утяжелителей для повышения выносливости и силы ) 

Серьезный подход.)

Tijani_Babangida писал 08 Май 2020 - 13:36:

Здравствуйте, давно не создавал тем, хочу убрать живот и похудеть с 78 до 70 кг, при росте 178 в 28 лет. 

Почему ты себя не любишь?

Tijani_Babangida писал 09 Май 2020 - 05:49:

Ну самая последняя информация от известных диетологов говорит, что калории считать это бред, главное инсулин, если ты считаешь что умнее этих диетологов, то можешь считать так дальше )

Диетологи икнули разом.)

Сообщение изменено: Виктор С (22 мая 2020 - 09:59)

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Виктор С писал 22 Май 2020 - 06:59:

Из-за безделья и вредности развлекаюсь и вытащил из сообщений неутомимого исследователя:

Старперы бегают быстрее.(

Серьезный подход.)

Почему ты себя не любишь?

Диетологи икнули разом.)

ага бегать, пересиливать себя чтобы сердце убить и потом в 40 лет умереть от инсульта, удачи, я люблю себя, 70 кг это идеальный вес для моего роста. Ну да известный западный ученный глупей вас форумных экспертов, которые калеками будут со своими подходами к годам 50, зато накаченные, только помните, что у вас денег как у шварца на второе сердце не будет.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Tijani_Babangida:

Это тоже шарлатан ?

Да

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Tijani_Babangida писал 22 Май 2020 - 09:05:

ага бегать, пересиливать себя чтобы сердце убить и потом в 40 лет умереть от инсульта, удачи, я люблю себя, 70 кг это идеальный вес для моего роста. Ну да известный западный ученный глупей вас форумных экспертов, которые калеками будут со своими подходами к годам 50, зато накаченные, только помните, что у вас денег как у шварца на второе сердце не будет.

Ты зачем к форумным экспертам с вопросами заявился? На твоей стороне известный в ютубе западный ученый))

Бегать тебе тяжело, качаться тебе тяжело, 178/70, ты наверное не обратил внимания, что это форум по бодибилдингу и силовым видам спорта) 

Сообщение изменено: Anatolii (22 мая 2020 - 06:37)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 709 сообщений

ага бегать, пересиливать себя чтобы сердце убить и потом в 40 лет умереть от инсульта, удачи, Форумные бегуны 40+ и 60+ икнули. Хором. И плюнули.) Не попали?

я люблю себя, 70 кг это идеальный вес для моего роста. 178 см/78 кг - ты себя не любишь. Или худеешь ради спора?))

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 629 сообщений

Терпеть не могу бегать. Ненавижу просто. Но залы закрыты. Ничего не поделаешь, приходится дома с гантельками баловаться, да бегать. Хорошо хоть, что парк недалеко от дома, и в этом парке менты бегунов не ловят. Я пока еще живой, хотя мне и за полтинник перевалило...

Что такое "идеальный вес"? На самом деле с одним и тем же весом в кг - при одинаковом росте - люди могут выглядеть по-разному. Ибо мышцы плотнее жира.  Поэтому жирдяй, который визуально толще качка, может весить одинаково с ним.

Про вред для сердца - а не  боязно кофейком сердечко угробить?

Не очень понял, зачем спрашивать форумных экспертов, если известный западный ученый умнее их?

Толсто троллите, ИМХО.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 199 сообщений

Tijani_Babangida:

70 кг это идеальный вес для моего роста

Если рост 160, то неплохо, билдерно))

Gantelya08

Gantelya08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

С утра на голодный желудок выпить кофей?) да вы мазохист , вас изжога и боли в желудке не мучают потом?) 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 554 сообщений
Gantelya08, если ещё сигареткой шлефануть то норм!)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Gantelya08 писал 11 Июн 2020 - 17:30:

С утра на голодный желудок выпить кофей?) да вы мазохист , вас изжога и боли в желудке не мучают потом?) 

Отчего должна мучить изжога и быть боли в желудке ?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Gantelya08:

Ну не знаю... я всегда пью заварной кофе с утра на голодный желудок.

Сообщение изменено: Andy_Two (12 июня 2020 - 07:44)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 742 сообщений

Anatolii писал 09 Май 2020 - 06:43:

Tijani_Babangida, ты для чего создал тему? Ты все знаешь. У тебя консультанты - ведущие диетологи.

Чтобы получить одобрение. Он уже все придумал и решил. Ему не советы нужны, а чтобы кто-то важный важно сообщил "Пацан, ты молоток, все правильно, пей это вот все".  Но что-то пошло не так...

Убеждая форумных экспертов чел убеждает сам себя. Т.е. на внешних оттачивает аргументы убеждения, которые потребуются для убеждения самого себя. Чтобы он сказал себе если бы засомневался. Внешнее мышление. Я тоже так иногда делаю. ))

Это еще нужно чтобы потом если не прокатит ответственность сложить на экспертов. Мол это не я решил, а ОНИ. ))

Сообщение изменено: oscid (30 июня 2020 - 01:55)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых