Вышло 2800+-150. Как вообще можно работать и тренироваться на 2000-2200 слабо представляю
Невозможно, имхо.
У меня такая же, вес 78, образ жизни сидячий.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 февраля 2020 - 08:13)
Не против, если я задам вопрос в вашей теме?
Я на треню иду сразу после работы. Что такого высокоуглеводного за час до трени можно съесть? Пробовал есть пряники, но эффекта не ощутил...
Обед надеюсь есть на работе?
Понемногу увеличивай калорийность обеда и отслеживай самочувствие. За час до трени стандартно яблоко или банан.
У меня только креатин из ментального. ) Поэтому на такой только рекомпозиция получается. )
Т.е. использование катализаторов мышечного роста снижает потребность в калорийности?))
Вот такая точка зрения рождает тезисы "фарма не работает" и "говно ваша химия"))
Т.е. использование катализаторов мышечного роста снижает потребность в калорийности?)) Вот такая точка зрения рождает тезисы "фарма не работает" и "говно ваша химия"))
Это очень по научному ты завернул, сложно для простого понимания. )) Давно уже понял, что надо проще... как только начинаешь заморачиваться, любой процесс стопорится. Забил до пофигизма... и дело пошлО. ))
В целом без качки и диеты все равно не работает? Как и все волшебные пилюльки)
Я где-то сказал, что работает без кОчки и диеты? Наоборот, работает только если больше или равно 2800. А 2800 = поддержка.
У меня, во всяком случае... )) Ну 2700-2800, если точнее.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 февраля 2020 - 09:34)
а как относиться к словам братьев шреддеров об их дневной каллорийности. например старший брат потребляет( по его словам) 2100. младший - сам шреддер 2600. может исходя из этого 1700 для женщины весом 56кг - норм?
имхо наоборот чувствуется какая-то наебка с каллорийностью лёхи шреддера 2500.
Впервые посчитал свою калорийность. Вышло 2800+-150. Как вообще можно работать и тренироваться на 2000-2200 слабо представляю
Зачем спрашиваешь, когда всё понимаешь?
Я худею на 2000, но тренироваться могу.
спасибо. По калорийности не получается пока увеличить. Не знаю, что делать вообще. Уже и гейнер купила с длинными углеводами. Только организм не обманешь, после порции гейнера весь день о еде даже думать не могу. Неужели прям через силу нужно есть... Сегодня взвесилась и расстроилась, вес опять в минус (. Буду стараться побольше естьне надо худеть. Начинай работать на массу - сработает эффект новичка: жирок погорит и мышцы подрастут. Целлюль визуально меньше станет. По калорийности: слишком мало ты ешь, организм в шоке и не будет отдавать запасы жирка. Белка достаточно 90гр или чуть больше. Жир не меньше 60. Остальное угли. Общую калорийность я б до 2000 подняла
не надо худеть. Начинай работать на массу - сработает эффект новичка: жирок погорит и мышцы подрастут. Целлюль визуально меньше станет. По калорийности: слишком мало ты ешь, организм в шоке и не будет отдавать запасы жирка. Белка достаточно 90гр или чуть больше. Жир не меньше 60. Остальное угли. Общую калорийность я б до 2000 подняла
Не против, если я задам вопрос в вашей теме?
Я на треню иду сразу после работы. Что такого высокоуглеводного за час до трени можно съесть? Пробовал есть пряники, но эффекта не ощутил...
я за 1,5 часа перед тренировкой выпиваю порцию гейнера на сложных углеводов. Заниматься стало легче, больше сил что ли, энергии. Правда мне потом весь день есть не охото после него, но думаю это моя особенность. Не факт что у вас также будет.Не против, если я задам вопрос в вашей теме?
Сообщение изменено: Evalowe (02 марта 2020 - 04:30)
лучший сжигатель жира - стресс - я за два дня могу терять по пару килограмм, если страдаю. а страдания мои связаны с любовными переживаниями. Я была недавно 59 кг, а всегда вес был 51-53, сейчас я уже 56 кг - переживала в эти дни и ела много, но калории все равно расходовались стремительно
лучший сжигатель жира - стресс - я за два дня могу терять по пару килограмм, если страдаю. а страдания мои связаны с любовными переживаниями. Я была недавно 59 кг, а всегда вес был 51-53, сейчас я уже 56 кг - переживала в эти дни и ела много, но калории все равно расходовались стремительно
Стресс - сжигатель всего - жира, мяса, нервов, мозга....
Когда он длится долго.
Когда недолго, то полезная в принципе вещь для организма.
Стресс - сжигатель всего - жира, мяса, нервов, мозга....
Когда он длится долго.
Когда недолго, то полезная в принципе вещь для организма.
я рада, что непроизвольно делаю полезную для себя вещь, может и кому-то еще поможет мой способ. Нет, не надолго вхожу в стрессовое состояние, но страдаю конкретно, например, почему не позвонил. не написал и т.д., а потом часто оказывается, что напрасно переживала - все в норме. Но дело-то сделано - вес утерян. Я никогда не переживала за вес и ела все подряд - видно это генетика, но вот с годами - мне почти 40 лет впервые 59 набрала, но это оттого, что ела в любое время суток и не парилась ни о чем))
Говорят же, не было бы счастья, да несчастье помогло) Из-за одного м.. ка страдала 2 года и похудела до 49 кг., а сейчас думаю, как хорошо, что его нет в моей жизни. потому что он для меня пустое место. Был жлоб и слизняк, и я из-за такого страдала..тьфу
Сообщение изменено: foodfuru (11 сентября 2020 - 09:59)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых