Один из них: что предпочтительнее - становая тяга или гиперэкстензия?
Сергей Сакулин, что предпочтительней - каркасный дом или теплица?
Один из них: что предпочтительнее - становая тяга или гиперэкстензия?
Сергей Сакулин, что предпочтительней - каркасный дом или теплица?
А какие можете посоветовать базовые упражнения на дельты? Я сейчас делаю разводку гантелей в стороны в небольшом наклоне, чтобы задействовать задние пучки дельт и трапеции.
Штанга весом 50 кг... Научись поднимать ее с пола (через взятие на грудь) и выжимать над головой на вытянутых руках. Раз десять. Дельты вырастут - стопудово. А потом можешь поделать разводку. С другими гантелями.
фигня какая-то )) я живьём целую группу наблюдаю раз в неделю, дёргают 50-60кг туда сюда и дельт у них нет
Штанга весом 50 кг... Научись поднимать ее с пола (через взятие на грудь) и выжимать над головой на вытянутых руках. Раз десять. Дельты вырастут - стопудово. А потом можешь поделать разводку. С другими гантелями.
проблема сашо в том. что его фантазии разбиваются практическим опытом здесь на форуме. плюс кроме "зуб даю" ему и подтвердить свое высер нечем.Данунах. 1,5 часа*3 раза в неделю - 100500 человек при нормальном питании и тренинге за 4,5 часа в неделю неплохо накачались, как в натураху, так и на химле.
скинь мне в личку результат своего практического опыта.
ты немножко не понял. полагаю,что не только я, а большая часть форума тебя считает клоуном.( ну кроме Сани Грилля.) Так как опыт всего спорта и конкретно форума доказывает,что :
а) никаких принципиальных приимуществ у 10-12 часов в неделю перед 4-6 часами нет в наборе мышечной массы и силы. и если ты сопливился как сифилитик от нормального по длительности по объему тренинга, то это не говорит о его фатальности , а лишь от том что ты болван.
б) на легком профиците набор мышечной массы и силы происходит наиболее комфортно и предсказуемо. Твои же сказки о дефицитном длительном наборе остаются лишь плодом твоего больного воображения и "расчетного мышечного роста".
Поэтому и не нужно доказывать,что при положительном балансе калорий можно расти -так происходит уже несколько десятков лет теми,кто смог чего-то нарастить. А то,что можно делать наоборот, расти на дефиците, причем долго ,нужно как раз тебе доказывать. Причем чем то большим, чем твоим самомнением недоучки. Гони статистику или результаты подопечных , так как ты тут ниспровергатель истин, тебе и доказывать. Или скромно прибавлять ИМХО.
И боже меня упаси от общения с дураками в личке.
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 ноября 2019 - 01:05)
sandwolf77, блин, я боюсь лишний вопрос задать, а вы, ребята, кучу душевной энергии тратите на кровопийцу кинговского (Стивена)
Мастера в чём? Да и мастерами спорта на трёх разах в неделю не становятся, но и далеко не всем это надо. "Накачаться" не тождественно "стать мастером".
Статистики нет, есть только имхо - мастерами становятся вообще 3-5% от занимающихся, и пох по сколько часов в неделю.
не, я просто с детства к дуракам не терпим. ничего личного))
ну так я и не принимаю. у меня в зале таких как ты достаточно. недавно один жировик мне сказал, что я слишком маленький. я показал ему свое фото, послал подальше и посоветовал купить книгу "похудение для чайников". через неделю вижу, этот кадр на дорожке бегает))) смех))
Статистики нет, есть только имхо - мастерами становятся вообще 3-5% от занимающихся, и пох по сколько часов в неделю.
https://vk.com/evraz...-71008444_99846
ну так я и не принимаю. у меня в зале таких как ты достаточно. недавно один жировик мне сказал, что я слишком маленький. я показал ему свое фото, послал подальше и посоветовал купить книгу "похудение для чайников". через неделю вижу, этот кадр на дорожке бегает))) смех))
А зачем ты в личном общении показываешь людям свое фото? Почему им не достаточно посмотреть на тебя самого?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых