тогда что не так?это я знаю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как набрать вес?
Отправлено 27 августа 2019 - 02:47

Здравствуйте мне 22 года рост 176-177 вес 65-67 хочу набрать мышечную, чтоб было хотябы 75. Посоветовали купить гейнер. Но не заплыву ли я жиром от него? И что лучше гейнер или протеин? Занимаюсь я на площадке но дома есть гантели и штанга. Занимаюсь пару месяцев а изменений нету. Хочу накачать верх и выглядеть шире. Не нравится мое телосложение сейчас. Вообщем кто понимает дайте советы, что и как делать и что лучше купить?
Добро пожаловать в клуб Харгейнеров. Есть два варианта.
1) Регулярно занимаешься и питаешься без ям и пропусков что там что там (медленно, но чо поделать)
Второй не подойдет тебе, если нет 25 лет и регулярного притока бабла.
Отправлено 27 августа 2019 - 03:04

ну мля.. ребят, вы серьезно? )) я новичку пыталась объяснить, что прот - это просто белок такой как в яйце например) а вы набежали) есть еще прот из насекомых)) но зачем новичку этим голову дурить? ) пусть в сознании закрепится картинка, что прот = яичный белок. Тогда он его будет с едой ассоциировать, а не с чудо средством на котором можно 3кг мышц в месяц набрать)а в сывороточном , казеиновом протеине что ? Тоже яичный молотый белок ?
Отправлено 27 августа 2019 - 10:08

Я химию анаболики или что-то подобное, что может нанести вред здоровью принимать не буду оно того не стоитДобро пожаловать в клуб Харгейнеров. Есть два варианта.
1) Регулярно занимаешься и питаешься без ям и пропусков что там что там (медленно, но чо поделать)
Второй не подойдет тебе, если нет 25 лет и регулярного притока бабла.
Отправлено 27 августа 2019 - 11:06

Е.Н.D, вот тема здесь, на этом форуме. Купи мешок протеина. Про этот протеин не уместно говорить - "рабочий/не рабочий". Это просто нормальный сывороточный протеин. Берешь 50 грамм, насыпаешь в теплое молоко и добавляешь ложку несквика - вот тебе шоколадный вкус. Можно просто ложечку меда вместо всяких несквиков. Два таких коктейля и уже 3/4 суточной дозы белка - в твоей утробе. Остальное доберешь яичницей и мясом. Утро кашей начинай. Протеиновый коктейль - один после тренировки или во время - не важно, другой перед сном. Всё.
По тренировкам.. когда говторят "возьми нормальную программу" - это абстракция. Когда говорят - не делай каждую тренировку одно и тоже, "каждый раз удивляй мышцы" - это тоже хуета. Хуета для новичка. Это работает, когда пожать лежа полтора своих веса хотя бы на 2-3 раза - как двапальцаабасфальт. А когда вес гантелей и штанги - детский, твоей целью должно быть - их увеличение. Пример: сколько раз ты можешь ты можешь пожать лежа штангу весом 70 (60... или 50?) кг? Мало, наверное? Поставь целью пожать 15 раз в одном подходе 70 кг. Как думаешь, когда ты это сделаешь, твои грудные и прочие мышцы плечевого пояса увеличатся или нет? Ответ однозначен. А когда 90 кг пожмешь на 10 раз?
Вывод таков, что на твоем этапе не нужно делать лишних движений в виде кучи упражнений. Повысь результаты в трех упрах: присед, жим лежа и тяга штанги к поясу. Твоей первоначальной целью должно быть не выполнение программы какой-то, а научиться жать лежа/тянуть/приседать на 15 раз штангу примерно твоего веса. Если этот вес будет при этом расти - ничего страшного).
Пока веса детские, для скорейшего достижения таких целей, оптимально - тренировки 3 раза в неделю с выполнением выше указанных упражнений на каждой тренировке и с повышением веса штанги на каждой тренировке. Это интересно и азартно. Главное - рассчитать прогрессию нагрузки так,чтобы не упереться лбом в стену на второй неделе или не получить травму. Мое мнение, самая простая и эффективная программа - это HST. Здесь она тоже есть. Но еще более простой вариант, не убивающий даже самую нежную нервную систему - это вариация HST Дмитрия Кононова. Время выполнения - полтора месяца, за которые произойдет рывок из новичка в продвинутого новичка. Потом можно заняться популярными здесь и более стратегически обоснованными программами Олега К. или М. Казакова (здесь они есть).
Главное усвоить идею - когда ты пожмешь лежа (потянешь к поясу) 15 или 10 раз в одном подходе штангу весом 70 или 80, или 90 кг, ты станешь крупнее, чем сейчас. Цель ясна? Работай.
Сообщение изменено: Sakhalinets (27 августа 2019 - 11:12)
Отправлено 28 августа 2019 - 02:25

Те программыт которые используются в грамотных лифтерских клубах,испытаны десятилетиями в ДЮСШ, Сборных Тяжелой атлетики ,они зарекомендовали свою рабочесть , поэтому пацан хуитой занимается. Пусть идет в лифтерский зал и ибашит и ест побольше
Отправлено 28 августа 2019 - 05:38

Как делаю я ,автор -яишница из 10 целых яиц с цельнозерновым хлебом и фасолью.
Офигенно для набора веса
Таких яишниц я в свое время сьедал 4, тоесть 40 цельных яиц в день
На протяжение 3 лет
Плюс приседал тянул и жал через день
За три года я набрал с 60 кг при росте 178 до 95 кг.
Отправлено 28 августа 2019 - 06:17

Офигеть! Вызывает уважение! Помоги пожалуйста составить график тренеровок с полными названиями упражнений и подходами. Занимаюсь на площадке но дома есть гантели по 26 кг и штангаДабы не быть пиздаболом выкладываю фото
5 лет тренировок, 62 кг после первого года и 100 после шестого
Внатураху,так что всякие чмошники утверждающие про Хардгейнеров и невозможность набора идут нахуй.
Отправлено 28 августа 2019 - 07:22

Офигеть! Вызывает уважение! Помоги пожалуйста составить график тренеровок с полными названиями упражнений и подходами. Занимаюсь на площадке но дома есть гантели по 26 кг и штанга
Не глупи,запишись в зал по олимпийсмкой тяжелой атлетике или борьбе,это в идеале
Борьба тебе и мышцы даст и выносливость и смелость,уверенность в своих силах. Только на вольную иди.
Ежели таких секций нет то запишись в секцию Пауэрлифтинга
Штангу продай,тебе как раз хватит денег на абонемент.
Отправлено 28 августа 2019 - 07:27

Но если прям нет вообще выообще возможности то я тренировался бы так:
День 1
Грудь отжимания на брусьях с гантелью 3 по 6
жим гантелей на лавке 3 по10
Спина подтягивания с весом3 по 6
тяга гантели в наклоне 3 по 12
День 2
Выпады 5 подходов по 12 шагов
Подьемы на икры с гантелями 5 по 15
потом опять день ё и так через день тренироватся.
Иногда для разнообразия я бы жал стоя гантели вместо жима лежа гентелей.
И подтягивался бы разными хватами.
Сообщение изменено: yarema (28 августа 2019 - 07:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых