что бы
Тань, а забань его (или её) на хрен, если в следующем сообщении не напишет о себе подробности, достаточные для серьезного общения. Справку из нарко-психо-диспансера, так и быть - не нужно...
Мастадонт писал 22 Авг 2019 - 09:44:
А ты после похудения на тысячадвестикалорий и минимуме полезных жировКому че, кому ниче. Мне за месяц набрать 10кг веса как нефиг делать. Проходили уже.
Жирею даже просто понюхав пирожок
Сообщение изменено: Grillmaster (22 августа 2019 - 12:54)
Grillmaster писал 22 Авг 2019 - 09:49:
А ты после похудения на тысячадвестикалорий и минимуме полезных жиров
![]()
ожидал иного результата?)
ЗЫ Плюс бонусом сэтпоинт ещёТеперь тебя ждёт только вечная борьба с голодом, или быстрое ожирение(((
ЗЫЗЫ Ну или кето, если голодать не хочешь)
Я с этим кето заебу замучаю, как пол пот кампУчию
Мастадонт писал 22 Авг 2019 - 10:50:
Не. И это не имхо, а факт))) Но хуй с ним
Она только для идеально здоровых людей либо отморозков.
Помню, этот фильм в 80-м смотрел с родителями в Сочи. Названия, естественно, не запомнил. И буквально месяц назад решил набрать в яндексе - "Олялин кино про войну"... Сразу на нашел, че нужно... Охуительный фильм... Вечером посмотрели, перед сном, а потом он почему-то всю ночь крутился. И хотя фильм, вроде, без особой динамики, сновидения получились эпичные, как будто лсд скушал...
Sakhalinets писал 22 Авг 2019 - 11:15:
Помню, этот фильм в 80-м смотрел с родителями в Сочи. Названия, естественно, не запомнил. И буквально месяц назад решил набрать в яндексе - "Олялин кино про войну"... Сразу на нашел, че нужно... Охуительный фильм... Вечером посмотрели, перед сном, а потом он почему-то всю ночь крутился. И хотя фильм, вроде, без особой динамики, сновидения получились эпичные, как будто лсд скушал...
Grillmaster писал 22 Авг 2019 - 11:56:
Темпы можешь разврнуть. Долго и нудно.Что восстанавливается? Потеряный вес?))) Или старый допохудательный метаболизм?)
У меня уже 7 лет восстанавливается, да никак не восстанвитсяНаверное надо набраться терпения, и ещё лет 7 подождать.....
Сообщение изменено: BleedingMind (22 августа 2019 - 03:00)
BleedingMind писал 22 Авг 2019 - 12:01:
То-то и оно. А его быть не должно. А не будет его, пока не разжиреешь обратно с небольшим плюсиком)корелляция с голодом та же
Grillmaster писал 22 Авг 2019 - 12:11:
Связи нет.То-то и оно. А его быть не должно. А не будет его, пока не разжиреешь обратно с небольшим плюсиком)
Мой ровесник, плюс/минус один два года, в весе как я примерно, подсушивается на 3500 к примерно. Просто убрав порциб макарон или овсянки грубо говоря. И никогда, НИКОГДА в жизни, он не страдал такой хернёй, как резать калорийность, скажем, на 20%, или того хлещще)))
Моя жена никогда не считает калории. В отпусках, бывает, набирает пару тройку килограммов, но, вернувшись домой, она не садится на диеты, а просто питается, как обычно. И эти килограммы уходят сами собой)))
Шо за бред.
Александр просто в очередной раз бросает пить
И то, что я выше написал по поводу убитой обменки на похудениях, касается не только тебя, но и меня, и многих-многих других. Потому, что это, извиняюсь за выражение, долбоебизм так резать калорийность, как мы все это делали) И обратной дороги уже нет. Всё. Пиздец.
Ты если после диеты вернул свой старый жральный образ жизни как до диеты то логично что ты обратно все набрал. Причем тут убитая обменка?\
Моя жена никогда не считает калории. В отпусках, бывает, набирает пару тройку килограммов, но, вернувшись домой, она не садится на диеты, а просто питается, как обычно. И эти килограммы уходят сами собой)))
Значит у нее образ жизни правильно встроен. Питание все в меру по мере расхода. У некоторых людей это на инстинктивном уровне. Ага.
А ты жрешь и бухаешь(вспоминаем чат после обеда как пруфы) И потом ноешь что жирный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых