а я советую добирать калории из орехов, выходит реально калорийно, вкусно и жиры полезные. но я б на твоем месте не разом съедал нужное, а дробно после каждого приема пищи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер без жиросжигателя для набора ЖИРА
Отправлено 26 февраля 2020 - 09:37

savanervi писал 03 Июл 2019 - 15:41:
Результат то есть?У меня быстрый метаболизм, немного увеличенное ЧСС (был у кардиологов, говорили, по таким данным препараты снижения ЧСС не назначают), впалые щеки, худые ноги, рост-вес 166/48. По характеру нервозный и т.п. Анализы сдавал, на паразитов проверялся, ничего подозрительного.
Если много ем, вес с трудом растет, но стоит не поесть, забыть, не взять с собой - быстро сгорает. Аппетит есть, если вкусно, но могу обходиться долго без еды, если нужно. Я понял на практике, что если вес (жировой) от питания вообще не растет, бесполезно делать упражения, мышцы тоже н евырастут.
Хочу реально набрать жирок на щеках и жир и/или мышцы - в ногах, подключив к питанию гейнер и беря его в дорогу. Он очень поможет.
У меня два вопроса, подскажите пожалуйста, если не сложно.
1. Как отличить гейнер, в котором нет жиросжигателя? Как эти компонтетны называются?
2. Посоветуйте пожалуйста гейнер, который поможет набрать в том числе и жир.
Отправлено 27 февраля 2020 - 08:36

Сообщение изменено: Sakhalinets (27 февраля 2020 - 08:48)
Отправлено 27 февраля 2020 - 11:47

Sakhalinets писал 27 Фев 2020 - 05:36:
Считай бжу. Без этого, скорей всего, тебе будет казаться, что ты ешь как слон (окружающим - тоже), но на самом деле этого мало. Начнешь считать и офигеешь от того, как мало ты кушал, считая, что много. Это для других много, для тебя - не о чем. Если для большинства профицит каллорий начинается от 35 ккал/кг массы тела, то у таких как ты - от 50-ти. И ни кого не слушай, кто будет говорить, что такого не бывает. Есть даже опытные тренера, которые в это не верят. Люди склонны судить только по своему и своих учеников опыту. Мне при 80-82 кг веса, для роста нужно 4500 ккал. Это примерно 55 ккал/кг. Это тяжело. Требует планирования. Я исхожу из того, что мне необходимо 4 полноценных приема пищи по 1000 ккал в среднем за день плюс 1,5-2 литра молока, растянутых между ними. 4 приема пищи - это не сложно: просто сделай 2 ужина. Первый - в 6-7 вечера, второй - ближе ко сну. Белок набираю как раз за счет молока и яиц (10-15 штук). Быстрый (1 кг в 1-2 недели) набор веса всегда "грязный" - с жиром. Это то, что тебе нужно. Это к тому, что специально напрягаться, чтобы кроме мышц росла еще и подкожная жировая клетчатка, тебе не придется. Короче, на текущий момент, при твоей нынешней массе в пол центнера, стремись к 3000 ккал в сутки.
Я например физически не могу в себя запихнуть 1000 ккал за раз. Да и за день 4000 много
Отправлено 27 февраля 2020 - 12:11

в двойном филе-о-фиш https://mac-donalds....ile-o-fish.html 478 ккал. Вы не можете съесть 2 филео о фише и запить чаем с ложкой сахара?
Блин, я при таких раскладах, получается, жру по 6к в день и не парюсь.И не росту особо, за 90 ещё ни разу в жизни не перевалил.
Отправлено 27 февраля 2020 - 12:32

10-15 яиц каждый день? Почки не охуели?
Может, я не в теме... расскажи, что за связь между употреблением такого количества куриных яиц и здоровьем почек? Почему они должны охуеть?)
Люблю на обед сочетание риса со сливочным маслом (200 грамм в сухом виде) с грибным глютаматом-порошком, нарезанной мелко кинзой и укропом и яичницы из 6-ти яиц (300 грамм в чистом виде). Выходит 1100 с копейками ккал.
Иногда коктейль делаю на ночь: 500 мл молока, 130 гр. муки овсяной (молотый Геркулес), протеин сывороточный типа Лактомина 50 гр., бананы (200 гр.), пару яблок (200 гр.). В блендер. Получается далеко за 1000 ккал и белка примерно 55 грамм. Но такое только с инсулином (короткий, за 50-60 минут до приема), иначе с моим панкреатитом, приступ будет такой, что можно просто не выжить.
Отправлено 27 февраля 2020 - 12:43

Voy писал 27 Фев 2020 - 09:11:
Походу я действительно мало ем. 2 филе о фиш смогу, но второй без особого удовольствияв двойном филе-о-фиш https://mac-donalds....ile-o-fish.html 478 ккал. Вы не можете съесть 2 филео о фише и запить чаем с ложкой сахара?
Блин, я при таких раскладах, получается, жру по 6к в день и не парюсь.И не росту особо, за 90 ещё ни разу в жизни не перевалил.
Отправлено 27 февраля 2020 - 01:40

Nike8484 писал 27 Фев 2020 - 09:43:
вот проблема то у тебя )) хочешь щеки и жир на жопе : кушай угли и жир , шлифуй алкоголем (пиво ,там еще угли)Походу я действительно мало ем. 2 филе о фиш смогу, но второй без особого удовольствия
Пельмени + мазик + пиво . Жареная рыба + картоха + пиво . Перевалить за 1тыс кк в одном приеме пищи , как некуй делать.
Отправлено 27 февраля 2020 - 03:16

Может, я не в теме... расскажи, что за связь между употреблением такого количества куриных яиц и здоровьем почек? Почему они должны охуеть?) Люблю на обед сочетание риса со сливочным маслом (200 грамм в сухом виде) с грибным глютаматом-порошком, нарезанной мелко кинзой и укропом и яичницы из 6-ти яиц (300 грамм в чистом виде). Выходит 1100 с копейками ккал.
Ты не ответил на вопрос - ты реально ешь по 15 яиц в день?
Знаю чувака, он мышечная масса за 110 кг. и он лопает по 10 шт в день. Но у него постоянно мешки под глазами, хотя нет ему ещё и сорока лет.
Ну туша Рич Пиана позволял себе такое, который ласты склеил.
Накуя тебе 15 яиц в день? - Ты далеко не Рич Пиана и не Сарычев.)
А про почки, поовышенное поступление белка в организм - почки не успевают выводить аммиак.
Отправлено 27 февраля 2020 - 04:26

Ты не ответил на вопрос - ты реально ешь по 15 яиц в день?
Не регулярно. Но десяток - каждый день. Дело в том, что я мясо ем раз в неделю, поэтому восполняю белковый пробел яйцами.
Накуя тебе 15 яиц в день? - Ты далеко не Рич Пиана и не Сарычев.) А про почки, поовышенное поступление белка в организм - почки не успевают выводить аммиак.
15 яиц - это 90 грамм белка, который усваивается гораздо легче, чем "мясной" (хотя бы по-моим ощущениям). И 90 грамм, насколько я понимаю, для того, кто регулярно тягает железо, это... не совсем "повышенное поступление", а для того, чтобы оно стало повышенным, нужно съедать не 15 яиц, а раза в 3 больше)
Знаю чувака, он мышечная масса за 110 кг. и он лопает по 10 шт в день. Но у него постоянно мешки под глазами, хотя нет ему ещё и сорока лет.
А у меня полно знакомых, которые съедают 10 яиц в неделю и ходят с мешками под глазами и хилыми почками.
Ну туша Рич Пиана позволял себе такое, который ласты склеил.
Может, он не из-за яиц ласты склеил (ну по-крайней мере - не от куриных)...
Вот я и не пойму, чем же, по-твоему мнению, именно яйца так не угодили почкам. Почему именно яйца, а не любой другой продукт, считающийся белковым?
Отправлено 27 февраля 2020 - 04:41

Вот я и не пойму, чем же, по-твоему мнению, именно яйца так не угодили почкам. Почему именно яйца, а не любой другой продукт, считающийся белковым?
Да не, яйца нормальный продукт. Но кроме яиц подразумевается, что человек ест мясо, рыбу, курку, молочку (творог, сыр)..., то есть продукты с повышенным содержанием животного белка. На фоне этого количество белка может быть неоправданно высоким. Неоправданно - пишу так, потому что для большинства обывателей-физкультурников столько не надо. Я ещё понимаю когда атлеты-про держат ежедневный белок до 3 грамм на кг во время сушки, но для любителей важнее сбалансированные БЖУ без перегибов в ту или иную сторону.
Отправлено 27 февраля 2020 - 04:48

А про почки, поовышенное поступление белка в организм - почки не успевают выводить аммиак.
Вред повышенного кол-ва белка сильно преувеличен.
Есть исследования (в блоге у Сержкомиссара... типа книга о белке Лайла.М.)))), что при здоровых почках... печени... пищевар.системе, можно потреблять белка сколько хочешь. Другое дело, что слишком дохера ты просто не сможешь съесть.
При больных почках, вероятно, нельзя... да. Но и белком почки не посадишь.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 февраля 2020 - 04:49)
Отправлено 27 февраля 2020 - 05:08

Есть исследования (в блоге у Сержкомиссара... типа книга о белке Лайла.М.)))), что при здоровых почках... печени... пищевар.системе, можно потреблять белка сколько хочешь. Другое дело, что слишком дохера ты просто не сможешь съесть. При больных почках, вероятно, нельзя... да. Но и белком почки не посадишь.
Ты уверен. что у тебя абсолютно здоровы почки, печень, ЖКТ...?
Спорны все подобные исследования. истина где-то там...)))
Есть ещё исследования, что именно среди кочек есть повышенный риск рака толстой кишки. Не помню несколько фамилий профессиональных бодибилдеров 60-90 гг, которые загнулись именно с таким диагнозом. Поэтому всем рекомедуется на фоне большого потребления мяса принимать большое количество продуктов содержащих клетчатку.
Есть люди, у которых воняет из рта. И не потому что зубы не чистят, а воняет из желудочно-кишечного тракта - гниение белка. Организм не справляется. Аммиак в крови - можно сдать анализ. Азотистые вещества, цикл Кребса, превращение в мочевину, если переусердствуете с белком - вот тут то почки тоже могут сказать alles.
Отправлено 27 февраля 2020 - 05:14

Поэтому всем рекомедуется на фоне большого потребления мяса принимать большое количество продуктов содержащих клетчатку.
Ну никто же не говорит, что нужно питаться только белком. Соблюдение бжука желательно. )) Ну и энергии не будет без углей (или жиров, это если на кето) ))
Реально, конечно, желательно прислушиваться к своему организму.
Отправлено 29 февраля 2020 - 09:15

Nike8484 писал 28 Фев 2020 - 19:43:
В том то и дело, как научиться закидывать в себя 2 биг тейсти? Через силу? Может есть методика, как без последствий для жкт много есть?
заталкивать не нужно, начни есть по расписанию без всяких "некогда" , "ой, чуть попозже" вот просто начни есть каждые 2 часа по стольку, скольку сможешь, через время как привыкнешь начинай по чуть-чуть добавлять количество съеденного за раз, ну и самое главное это не прокатит с сухим рисом, овсянкой и вареной курицей, ты ешь то, что нравится, то что доставляет удовольствие разумеется из того что нужно качку а не просто сахар (шоколад и прочее) и поверь, пару месяцев и ты еще сам добавки просить начнешь а без нее будешь в ярости когда е можешь поесть ))
Отправлено 13 марта 2020 - 12:34

тут подняли тему за яичные белки...
разговаривал с одним известным, соревнующимся (в недалёком прошлом) ББ. фамилию его называть не буду, не хочу компрометировать.
во первых вы все его точно знаете, во вторых, (судя по аватаркам) многие тренируются с нами в одном зале.
разговор с ним зашёл за предсоревновательную сушку. он посоветовал употребление яичных белков (варёных, жареных, без разницы) свести к минимуму, ибо якобы это бесполезный тяжелоусваемый белок и только колом стоит в желудке, от этого кишки только "дует" и больше ничего, и все они на подготовке к соревнованиям их (яйца) исключали. да и в межсезон, я так понял, он их ест по минимуму.
ошибиться/перепутать я не мог, ибо настолько был ошеломлён услышанным (ибо всегда думал/читал/смотрел обратное) что переспросил ещё раз
недоверять ему и его компетентности не вижу смысла. спросил у гугла, гугл на эту тему молчит.
собственно никто ещё не слышал такой теории?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых