Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Почки

* * - - - 2 голосов

• Please log in to reply
192 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Поддерживаю. Когда был высокий креатинин и мочевина использовал его. Через 6 недель анализы были уже ниже.

На сушке ел белок безмерно, потом после сушки была слегонцухи мочевина повышена. Потом сама нормализовалась. Гастроэнтеролог недавно высказала мне мнение(правда или нет), что жарким летом могут плавать эти показатели(креатинин и мочевина) из-за обезвоживания или малого потребления жидкости.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ещё бы таблица была типа максимально улучшенных сембиозов витаминных комплексов. Нам бы это вообще в подспорье)))))

Она есть в интернете что с чем вяжется и что с чем не желательно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Не надо чинить то, что не сломалось.

Но профилактически поддерживать и "фармацевтически" помогать органам в условиях стрессов и хреновой экологии - наш долг. ))

В 21-веке только редкий ретроград будет отрицать необходимость фармацевтической поддержки современного гомосапиенса. )

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

ещё бы таблица была типа максимально улучшенных сембиозов витаминных комплексов. Нам бы это вообще в подспорье)))))

Посмотри в теме "Витамины", там приводилась такая таблица. Да и Яндексе таких таблиц хватает. Пошукай. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Но профилактически поддерживать и "фармацевтически" помогать органам в условиях стрессов и хреновой экологии - наш долг. ))  

Ты же адепт  водочной терапии... )

267927.jpg

Сообщение изменено: Rus72 (30 января 2019 - 10:39)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Rus72, да, надо, но у меня проблемы с кибернетикой и на вряд ли я смогу её сюда вставить, было бы полезно! Что говорить то, я смайлик в сообщение не могу вставить, даже где они находятся не знаю(((. Долбаный айпад

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ты же адепт водочной терапии

Ты меня не знаешь, поэтому не можешь знать, чего я там адепт.

У тебя в прошлом с алкашкой проблем не было, что тебя так волнует проблема бухла и так ратуешь за полный отказ от алко?

Тем не менее, я абсолютно уверен, что вред алко сильно преувеличен и является очередным навязываемым обществу мифом. Алкашами становятся не все, а только у кого к этому предрасположенность + генетика. Не бухай каждый день и ты никогда не станешь алкоголиком. Считай, что это Имхо.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

У тебя в прошлом с алкашкой проблем не было, что тебя так волнует проблема бухла и так ратуешь за полный отказ от алко?  

Проблемы были с алкашкой. Работал в таком коллективе, где любили при помощи алкашки якобы "снимать стресс". Кроме как вреда для здоровья это ничего не дает. Проблемы остаются, а стресс только нарастает.

За полный отказ не ратую, сам могу что-нибудь вкусненького пропустить бокальчик.  Но 150 грамм водки на ночь, как ты кому-то советовал, - да, это прямой путь к алкоголизму.

А уж про гены и про предрасположенность, к алкашке, уж где-где, а именно в нашей стране говорить и нужно. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

В 21-веке только редкий ретроград будет отрицать необходимость фармацевтической поддержки современного гомосапиенса. )

Я ретроград и консерватор. Но гуманист.)  

И доверяю не ощущениям, а анализам.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я ретроград и консерватор.

Я не про тебя говорил. А в глобальном смысле. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Но 150 грамм водки на ночь, как ты кому-то советовал, - да, это прямой путь к алкоголизму.

Ну и хорошо. Ты дал свой совет, я - свой. Пусть "пациент" выбирает, что ему полезнее и удобнее. )

Что же касается меня, то у меня по жизни правило, я никогда не употребляю алко каждый день. Это - "закон". На уровне привычки. Наверное, поэтому не стал алкоголиком. )) Через день, через неделю, через две недели... но никогда каждый день.

Исключение - отдых на курорте. ))

И не пью пиво уже ооочень много лет, только крепкое алко или хорошее сухое. Много. )

Сообщение изменено: Andy_Two (30 января 2019 - 11:10)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 736 сообщений

Когда человек пьёт, курит, жрет говно, набрал жира и проблемы с почками, то самое полезное в этой ситуации еще и таблетки начать жрать. Желательно без консультации с врачом 

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Инфа нужна про почки, алкоголь мимо!, тем более для почек он не аллё

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

алкоголь мимо!, тем более для почек он не аллё

Алко, кстати, мочегонит. Поэтому не совсем алле. ))

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Алко, кстати, мочегонит. Поэтому не совсем алле. ))

полезного точно нет, мочегонок природных и так хватает. Алкоголь не вариант. Почки надо разогнать а не посадить))))). Ждём кого нить умного с опытом

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Инфа нужна про почки, алкоголь мимо!, тем более для почек он не аллё

Есть такая трава сушенная, травяной чай, Пол-Пала . Когда у меня было воспаление пиелонефрита, и обнаружили песочек, но это давно было, между 25 и 30 годами маялся, наверное после армии отклики, то мне назначили пить эту травку. Но постоянно пить её не нужно. Врач сказал, что эта трава действует как щётка для почек, а если долго пить - то это уже наждак. 

И ещё. Она продается в аптеке, но лучше покупай чайной фирмы Млесна (Mlesna), там сырьё лучше, меньше палочек.

polpala-500x500.jpg

Настаивать в термосе - 1л. кипятка и 2 столовой ложки травы. На ночь настаиваешь, в течение дня по полстакана выпиваешь. 

Сообщение изменено: Rus72 (30 января 2019 - 11:25)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Rus72,жесткая трава! Пить только чтобы отвар или настой не соприкасался с зубами, иначе разъедает эмаль на раз. Я пил такой, микролит вымывал. Эффективная трава ничего не скажу! Но надо не лечить камни и выводить песок, надо качественно улучшить работу почек

Сообщение изменено: Wars (30 января 2019 - 11:31)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ждём кого нить умного с опытом

Тут, к примеру, Пуффи уже был. Но ты его рекомендации игнорировал. )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 736 сообщений

Тут, к примеру, Пуффи уже был. Но ты его рекомендации игнорировал. )

Я всегда рекомендую не идти к врачу, а просто спросить у неведомых людей без мед. образования какие таблетки пить. И пить их. Главное тут не очковать. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Rus72,жесткая трава! Пить только чтобы отвар или настой не соприкасался с зубами, иначе разведает эмаль на раз. Я пил такой, микролит вымывал. Эффективная трава ничего не скажу! Но надо не лечить камни и выводить песок, надо качественно улучшить работу почек

Пил обычно, не через трубочку ) Эмаль цела.

Качественно улучшить работу почек - тут надо решить что под этим понимать:

Почистить их? - так это нужно делать  или народными средствами, или аюрведическими - та же Пол-Пала или индийская продукция фирмы Гималаи. Ешь побольше сельдерей и петрушку. Сезонные огурцы в большом количестве, но чтобы проверенные - свои или купленные у бабушки, без нитратов. 

Или медикаментозно? - то есть при помощи фармы. А это у же нужно слушать урологов и нефрологов. Сдать анализы,сделать узи. Но лечить здоровые почки незачем. 

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Rus72,в верху всё написано как это понимать. Аюрведа тоже в счёт.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Почистить их? - так это нужно делать или народными средствами, или аюрведическими - та же Пол-Пала или индийская продукция фирмы Гималаи. Ешь побольше сельдерей и петрушку. Сезонные огурцы в большом количестве, но чтобы проверенные - свои или купленные у бабушки, без нитратов.

Ничего личного, без наездов, )) но вся эта тема напоминает разговоры бабулек на скамеечке у подъезда. Кому чего помогает, и кто что посоветует, блядь. )

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Пил обычно, не через трубочку ) Эмаль цела.

Качественно улучшить работу почек - тут надо решить что под этим понимать:
Почистить их? - так это нужно делать  или народными средствами, или аюрведическими - та же Пол-Пала или индийская продукция фирмы Гималаи. Ешь побольше сельдерей и петрушку. Сезонные огурцы в большом количестве, но чтобы проверенные - свои или купленные у бабушки, без нитратов. 
Или медикаментозно? - то есть при помощи фармы. А это у же нужно слушать урологов и нефрологов. Сдать анализы,сделать узи. Но лечить здоровые почки незачем. 

Фарма эффективнее и доступнее чем некоторые народные. Пример приводили учёные, чтобы сделать работу одной таблеточки её надо заменить 16ю кг сельдерея и десятком кг петрушки. Так что это не выход

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ничего личного, без наездов, )) но вся эта тема напоминает разговоры бабулек на скамеечке у подъезда. Кому чего помогает, и кто что посоветует, блядь. )

Так я на работе сейчас скучаю ) Вот и стучу по клавишам на рабочем компе. 

А ты считаешь что огурцы - это не мочегонное? А сельдерей и петрушка - вообще полезны для мочеполовой системы. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Wars,ты чего загоняешься по фигне.
Все у тебя в порядке с почками. Я так могу прочитать статью типа"Сердце нужно прдпитывать" или "с потом вымываются минералы" или "если пить коллаген- зеленый кофе- стопятьсот витаминов", то улучшится биополе, накупить чего то не знаю чего и пить не знай от чего,но зачем? Жить скучно что ли?
Зачем читать всякую чухотень?))))
У тебя хронический стресс и базовые аспекты образа жизни не налажены, начни с этого. Какие витамины написали уж в двух темах, если не в трех.
Экспериментатор...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Фарма эффективнее и доступнее чем некоторые народные.

Так можно вообще ничего не кушать. А пускать по вене питательный раствор и глюкозу.) 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Так я на работе сейчас скучаю ) Вот и стучу по клавишам на рабочем компе. А ты считаешь что огурцы - это не мочегонное? А сельдерей и петрушка - вообще полезны для мочеполовой системы.

Да я не про тебя. А в целом по развитию контекста темы. ))

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
BleedingMind, да, с потом много выходит, но моча выводит дюжую часть. Хотелось бы этот момент упреждать и минимизировать. Возможно есть препараты способствующие улучшению качества фильтрации и соответственно всасывания полезностей

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Wars,а зачем их всасывать?))))
Сдай КАК, креатинин и мочевину и покажи Бопу. Если скажет порядок- значит, всосется все.
Раньше времени штудируешь.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Телега впереди коня.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых