Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gridj. Курс на массу

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
122 ответов в этой теме

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Pandora писал 09 Дек 2018 - 17:20:

собственного либидо для жены не хватает?

Вопрос не в этом заключался)
Меня спросили, было ж уже все хорошо, много женщин и много алкоголя) зачем тебе все это химия, набор.
А потому что больше нету женщин и алкоголя) Есть только семья, и чтоб дурные мысли в голову не лезли, пошёл в зал.
Что у нас делал Челентанно в фильме «Укрощение строптивого» дрова рубил, а священник в колокола звонил, когда хотелось.
А я вот в зал хожу)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Самбуров Алексей писал 09 Дек 2018 - 17:13:

Gridj89, как надоели эти химики- натуралы - Юрик , Чердак , Рихи , не от них покоя . Что там 4,5 месяца , уже на следующий день после приема можно сказать уже не химик , а на своём , родненьком ))

Рихи же сделал каминг аут - эфедриновый химик))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Gridj89 писал 09 Дек 2018 - 17:29:

Вопрос не в этом заключался)
Меня спросили, было ж уже все хорошо, много женщин и много алкоголя) зачем тебе все это химия, набор.
А потому что больше нету женщин и алкоголя) Есть только семья, и чтоб дурные мысли в голову не лезли, пошёл в зал.
Что у нас делал Челентанно в фильме «Укрощение строптивого» дрова рубил, а священник в колокола звонил, когда хотелось.
А я вот в зал хожу)

прикольно только за этим в зал ходить)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Gridj89:

И видео не на своём 5 месяцев назад, и то меня уже «витаминка» отпустило)

Gridj89:

И видео не на своём 5 месяцев назад, и то меня уже «витаминка» отпустило)

Это форма на курсе?

Elusive Joe

Elusive Joe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Gridj89:

Я натурал, не всегда конечно натурал

поаккуратнее с формулировками

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Дмитрий Р писал 09 Дек 2018 - 17:40:

Это форма на курсе?

курс был 6 недель, и эта форма через месяц после последнего укола. При том что я был весь этот месяц в отпуске, диету не держал и каждый день пьянствовал.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Elusive Joe писал 09 Дек 2018 - 18:11:

поаккуратнее с формулировками

Я когда писал эту фразу, хотел уточнить) Но не уточнил, верил что вы поймёте правильно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Грязный химик и лжец! Никто не давал тебя права называть себя Натуралом! 

Скоро натуралами будут себя называть химики, которые уже 5 минут ничего себе не кололи.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

merQ писал 10 Дек 2018 - 11:22:

Грязный химик и лжец! Никто не давал тебя права называть себя Натуралом! 

Скоро натуралами будут себя называть химики, которые уже 5 минут ничего себе не кололи.

Т.е. употрибив пачку метана 20 лет тому назад назвать себя гордым именем натурал уже не суждено?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

valera58 писал 10 Дек 2018 - 13:04:

Т.е. употрибив пачку метана 20 лет тому назад назвать себя гордым именем натурал уже не суждено?

те это как девственность)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 131 сообщений

valera58:

конечно! нужно именовать себя "бывший натуралом двадцать лет назад."

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Спасибо за такую замечательную тему.

Это надо закрепить на главной и сделать обязательной для людей, помышляющих о переходе в химический дивизион.

Посмотришь на такого натурала Григория и понимаешь, что всё у тебя заебись, и не нужна тебе никакая фарма.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

valera58 писал 10 Дек 2018 - 13:04:

Нет, натурал - это пожизненный натурал. Вон есть "натуральные федерации", в которых выступают химики, которые чистятся к соревам, выдают себя за натуралов. Но реал не проведешь, он суров и неумолим, если ты однажды оступился, на тебе пожизненно клеймо. Можно называть это как угодно: "химик". "эхик" (на химическом эхе), "псевдонатурал", "квазинатурал", но именно натуралом уже не быть!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 131 сообщений

merQ:

квазинатурал

коллега - "квазинатурал" это не псевдо,например, натурал. Квазинатурал-это тот, кого можно принять как натурала. Это Рихи после эфедрина, тягун этот шведский, который вечно жрет на фотках у рихи, иногда даже Честер может быть квазинатуралом, если будет не забывать проявлять уважение к маэстро. А псевдо - это мерзкий Борже с его гелем, посмешвий забанить . Лайл тоже псевдо, тоже неуважил. Хейкок тоже однозначно псевдонатурал, без базара. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

sandwolf77:

коллега - "квазинатурал" это не псевдо,например, натурал. Квазинатурал-это тот, кого можно принять как натурала. Это Рихи после эфедрина, тягун этот шведский, который вечно жрет на фотках у рихи, иногда даже Честер может быть квазинатуралом, если будет не забывать проявлять уважение к маэстро. А псевдо - это мерзкий Борже с его гелем, посмешвий забанить . Лайл тоже псевдо, тоже неуважил. Хейкок тоже однозначно псевдонатурал, без базара. 

Да сволочи они все.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

merQ писал 12 Дек 2018 - 07:53:

Да сволочи они все.

)))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Продолжу тему))))
Фото в начале перед курсом вес 80 кг ( фото в начале этой темы можно посмотреть )
Курс был 7 недель ( 5 недель энантат по 300. 4 недели Мастерон П 200. 20 станазы в день тренировки )
Фото через 4 недели вес 86 кг

Миниатюры

• CB418452-1736-4785-8EA4-414E37ED7519.jpeg
  • 1E120CE5-79C6-475D-BF95-933B6378C49E.jpeg
  • CF3A72CD-5B5F-4659-BDD2-F1F6F0CFC456.jpeg

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Фото через неделю после окончания курса. Вес 82,7 кг

Миниатюры

• 4C66C30C-D91F-4C23-B252-62D2322074C4.jpeg
  • 65F3E42B-9BEA-44A0-9989-B6201811CBED.jpeg

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Gridj89:

Фото через неделю после окончания курса. Вес 82,7 кг

В итоге набрал примерно 2,5 кг ?? Сходи в туалет - окажется что и всего 2 кг. набрал.))

"Курс на массу" мастероном? Мастом обычно сушатся. 

Массонаборный курс, например, на нандролоне деканоате, или на метане,  вместе с тестом разумеется. 

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Rus72 писал 26 Сент 2019 - 15:57:

В итоге набрал примерно 2,5 кг ?? Сходи в туалет - окажется что и всего 2 кг. набрал.))
"Курс на массу" мастероном? Мастом обычно сушатся. 
Массонаборный курс, например, на нандролоне деканоате, или на метане,  вместе с тестом разумеется. 

1. Я не использую препараты 19-нор.
2. Метан мне не подходит, у меня очень от него очень болит голова. И будите удивлены, падает давление, при том что я гипотоник. Поэтому метан тоже не.
3. Нет разницы на чем набирать. Набор происходит за счёт профицита ккал. А не от того на каком ты препарате сидишь в данный момент.
4. Как же в 90е сушились на нандролоне деканоате???? Он же массанаборный!!!!
5. А сколько я должен был набрать за 7 недельный курс??? 10-15 кг??? Ну к сожалению я не одарён такими массанаборами.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Gridj89, а мастерон проп 200 - как ставил? через день? Почему тогда выбрал тест энантат, а не пропионат или фенилпропионат?

Я ничего не имею против 2,5 кг. набора. Но именно как массонабор, это мягко говоря, смешно. 

Кстати, чем обусловлен такой короткий курс - 7 недель? 

Да и энка у тебя после последнего инжекта ещё недели две-три будет будет в организме экзогенным тестостероном. 

В 90-е и хер с с дуру ломали. Ретаболил  (нандролон) кололи соло. И про ХГЧ никто ничего не знал. Анализы не сдавали. 

Сообщение изменено: Rus72 (26 сентября 2019 - 08:01)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Gridj89:

1. Я не использую препараты 19-нор.

Так ты не качок, ты - ЗОЖевец!  

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Rus72 писал 26 Сент 2019 - 17:00:

Gridj89, а мастерон проп 200 - как ставил? через день? Почему тогда выбрал тест энантат, а не пропионат или фенилпропионат?

Я ничего не имею против 2,5 кг. набора. Но именно как массонабор, это мягко говоря, смешно. 
Кстати, чем обусловлен такой короткий курс - 7 недель? 
Да и энка у тебя после последнего инжекта ещё недели две-три будет будет в организме экзогенным тестостероном. 

В 90-е и хер с с дуру ломали. Ретаболил  (нандролон) кололи соло. И про ХГЧ никто ничего не знал. Анализы не сдавали. 

Курс такой, потому что «я его слепила из того что было», короче остатки.
Ой ошибся я, не энка была. А ципионат.
Ципионата кубок 6, мастерон бочонок ставил раз в 3 дня по кубику, ну чуть больше дозировка выходит 230. Станаза тоже там таблеток 50-60 было)
Почему курс 7 недель. Да я впринипе не делал длинных курсов. Самый длинный 9 недель. После которого я впервые сделал ПКТ. Разницы по восстановлению особой не заметил. ПКТ кстати тоже не делаю. Все само нормально восстанавливается ЛИЧНО У МЕНЯ. Почему не делаю длинных курсов, я не выступаю. Именно по этой причине.
Почему набрал 2,5???
Я набрал 6кг за 4 недели. А потом следующие 3 недели сделал не большой дефицит калорий. И поэтому получилось по итогу 2,5 кг. Если б набирал дальше, то может ещё пару кг бы набрал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

sasha1967 писал 09 Дек 2018 - 16:58:

тогда почему пишешь что натурал?? ты же просто отдыхаешь между курсами)))

Ты завязывай с этой хней, я вот пн, вт, чт, пт и сб - натурал. А организаторы, сволота такая, все время соревы по воскресеньям норовят( Приходится в дивизионе без ДК выступать((

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Sakhalinets писал 26 Сент 2019 - 17:07:

Так ты не качок, ты - ЗОЖевец!

Пробывал я деку и трен. Деку в 17 лет)) Дека с метаном)) ПКТ не сделал, потому что в 2006 году таких аббревиатур не знали)))
Трен А тоже пробывал, когда у меня был Подростковый максимализм в 28 лет. Но Арнольдом после трена я не стал. А вот всю прелесть побочек я познал.

Сообщение изменено: Gridj89 (26 сентября 2019 - 08:38)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Gridj89 писал 09 Дек 2018 - 17:25:

Хорошо, кто проводил такие исследования? Что раз один раз принимал Анаболические алкалоиды, значит пожизненно химик.
Исследования в студию.
Если хотите, для вас я буду химиком) я согласен)

Право считаться натуралом приобретается через 2-3 года после завершения использования фармы в зависимости от федерации. Я бы отобрал это право вовсе. Любой кто успешно использовал химию достаточно продолжительный период, всегда будет иметь преимущество при прочих равных. Не нужны тут никакие специальные исследования. Это очевидные факты при знании теории спорта, от физиологии до психологии.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Anatolii писал 26 Сент 2019 - 17:30:

Ты завязывай с этой хней, я вот пн, вт, чт, пт и сб - натурал. А организаторы, сволота такая, все время соревы по воскресеньям норовят( Приходится в дивизионе без ДК выступать((

Толь ты на дату посмотрел??

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

sasha1967 писал 26 Сент 2019 - 17:39:

Толь ты на дату посмотрел??

А ты шо, переобулся?))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Anatolii писал 26 Сент 2019 - 17:36:

Право считаться натуралом приобретается через 2-3 года после завершения использования фармы в зависимости от федерации. Я бы отобрал это право вовсе. Любой кто успешно использовал химию достаточно продолжительный период, всегда будет иметь преимущество при прочих равных. Не нужны тут никакие специальные исследования. Это очевидные факты при знании теории спорта, от физиологии до психологии.

Хорошо я согласен. Что парень который слез 1-2 месяца назад с курса. Сложно признать его натуралом. С учетом того что он продолжает активно тренироваться и все набранное держит.
Но вот если ты не только слез с курса, а ещё и перестал тренироваться. То через 4-5 месяцев. Разницы между химиком и натуралов не будет. У меня жим лёжа за 3 месяца упал с 120 на 7 повторов, до 80 кг на 6. Че натурал не пожмёт 80 кг на 6???
Если нет, то его ждут в клубе «шахматы»)))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Gridj89:

Хорошо я согласен. Что парень который слез 1-2 месяца назад с курса. Сложно признать его натуралом. С учетом того что он продолжает активно тренироваться и все набранное держит. Но вот если ты не только слез с курса, а ещё и перестал тренироваться. То через 4-5 месяцев. Разницы между химиком и натуралов не будет

На допингконтроле многие ААС  определяются и через год. 

Gridj89:

У меня жим лёжа за 3 месяца упал с 120 на 7 повторов, до 80 кг на 6.

Ну и накуя короткие курсы?

Как и набрать 2.5 чтобы через три месяца их слить. Набрал бы хотя бы 10 кг. - может килограмма 3 чистой мышечной массы и закрепилось бы.

По поводу препаратов. Про каллораж это понятно. Но есть препы, которые используются именно на сушке пред соревнованиями (мастерон один из них), и есть которые более годны именно для набора массы. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых