Rus72 писал 26 Сент 2019 - 17:00:
Gridj89, а мастерон проп 200 - как ставил? через день? Почему тогда выбрал тест энантат, а не пропионат или фенилпропионат?
Я ничего не имею против 2,5 кг. набора. Но именно как массонабор, это мягко говоря, смешно.
Кстати, чем обусловлен такой короткий курс - 7 недель?
Да и энка у тебя после последнего инжекта ещё недели две-три будет будет в организме экзогенным тестостероном.
В 90-е и хер с с дуру ломали. Ретаболил (нандролон) кололи соло. И про ХГЧ никто ничего не знал. Анализы не сдавали.
Курс такой, потому что «я его слепила из того что было», короче остатки.
Ой ошибся я, не энка была. А ципионат.
Ципионата кубок 6, мастерон бочонок ставил раз в 3 дня по кубику, ну чуть больше дозировка выходит 230. Станаза тоже там таблеток 50-60 было)
Почему курс 7 недель. Да я впринипе не делал длинных курсов. Самый длинный 9 недель. После которого я впервые сделал ПКТ. Разницы по восстановлению особой не заметил. ПКТ кстати тоже не делаю. Все само нормально восстанавливается ЛИЧНО У МЕНЯ. Почему не делаю длинных курсов, я не выступаю. Именно по этой причине.
Почему набрал 2,5???
Я набрал 6кг за 4 недели. А потом следующие 3 недели сделал не большой дефицит калорий. И поэтому получилось по итогу 2,5 кг. Если б набирал дальше, то может ещё пару кг бы набрал.