Судя по фото на первой странице - вы по адресу, в свою номинацию собрались. Буду за вас болеть!
Спасибо!
Главное дойти до цели.
Очень боюсь или слабой или трусом оказаться.
Не прощу себе потом))
Нахожу, что это самое тупое из всех возможных
Это единственное из всех возможных правильное основание для того, чтобы что-то делать в этой жизни.
Но думаю, что переходить в область философии в этой теме не стоит)
Поэтому дальше диалог продолжать не буду))
обязательно ли употреблять углеводы из разных круп или можно кушать только овсянку в разных видах?
ну раз больше нечего, то можно и это )) .
я за разнообразие в питании. ведь нужны не только углеводы но и др. микроэлементы.
мне вот всегда было интересно, за что тренера так любят голень в тренажере для жима делать. ? ))
Нахожу, что это самое тупое из всех возможных, но при этом самое естественное для женщины основание.
Какие варианты ответов можно было бы признать не тупыми?
Есть ли в женском ББ тупые номинации, а если есть то какие?
Есть ли в мужском ББ тупые номинации?
Рябухин злой какойто сегодня.
Мало лайков чтоли в инстаграме поставили ему(
Наоборот добрый. Сразу полезными ссылками для дамы поделюсь.
Ей, к сожалению, пригодится.
https://vk.com/wall197171741_2740
https://vk.com/wall3065546_503
Какие варианты ответов можно было бы признать не тупыми?
Есть ли в женском ББ тупые номинации, а если есть то какие?
Есть ли в мужском ББ тупые номинации?
Мы с вами в личку уже обсуждали вопрос о "бикини"
Если вам непонятно, что на женщинах с неустойчивой психикой поднимают бабки, то это очень странно.
Кому действительно ЕСТЬ смысл выступать в бикини - единицы от общего числа участниц (которых аж 8 категорий уже сделали, чтобы ещё больше на сцену запихать - а это членские взносы, грим, проживание ну и, конечно, денежка для тренеров).
А реально - есть ли разница между женским и мужским в этом плане?Мы с вами в личку уже обсуждали вопрос о "бикини"
Если вам непонятно, что на женщинах с неустойчивой психикой поднимают бабки, то это очень странно.
Кому действительно ЕСТЬ смысл выступать в бикини - единицы от общего числа участниц (которых аж 8 категорий уже сделали, чтобы ещё больше на сцену запихать - а это членские взносы, грим, проживание ну и, конечно, денежка для тренеров).
А реально - есть ли разница между женским и мужским в этом плане?
Обсудите с Виктором.
Лично я деньги этим (через причинно-следственные связи) зарабатываю- заранее отвечу на вопрос, к которому ты ведешь.
Сообщение изменено: ryabuji (18 сентября 2017 - 04:32)
Это понятно и также относится к мужчинам с крепкой психикой, но малограмотных и ленивых.
Кому действительно ЕСТЬ смысл выступать в бикини - единицы от общего числа участниц
И это понятно.
которых аж 8 категорий уже сделали, чтобы ещё больше на сцену запихать - а это членские взносы, грим, проживание ну и, конечно, денежка для тренеров).
Такая непорядочность ненаказуема по УК.
Взрослый человек в праве распоряжаться свои здоровьем и совершать любые поступки не противоречащие УК.
Непонятно почему "тупость" ответа ТС "естественным" образом связана с полом?
Мне не нравится фитнес- бикини ни по критериям ни по рискам, но я не считаю это занятие тупым.
Так ты к этому заработку пришел через интерес ведь наверняка а не потому что так распланировал или не было возможностей овладеть иной профессией/ми.Обсудите с Виктором.
Лично я деньги этим (через причинно-следственные связи) зарабатываю- заранее отвечу на вопрос, к которому ты ведешь.
Сообщение изменено: Dimik (18 сентября 2017 - 04:59)
У меня голень 2 раза в неделю.
Один раз в жиме, другой в спец. тренажере сидя.
Видимо для разнообразия и любят))
я практически не видел, нормальной работы в этом тренажере. Почти все умудряются там понавешать " дофига" и что то двигать в поламплитудки. А если еще учесть байки про разворот носков , то еще веселее.
имхо, я бы заменил это на подъем на одной ноге стоя, ( м.б. с гантелью ) , но в обязательно максимальной амплитуде.
это имхо.
Но я перестраховщик и доверяю мнению Александра Рябухина, у которого есть выступавшие ученицы. Хотя мне не понравилась форма его критики.
Взрослая девочка и умею оценивать риски.
И даже умею вовремя остановиться.
А то, что Александр так критикует- так его право, как человек умеет так и разговаривает....
Икры в смитте хорошо качать, только подставочку надо, чтобы амплитуду немного увеличить.
ну подставка даже не обсуждается. это обязательно для полной амплитуды.
мне смит не нравится, лишнее и на позвоночник , и тоже провоцирует людей задрать веса ) . но это личное мнение )
Так ты к этому заработку пришел через интерес ведь наверняка а не потому что так распланировал или не было возможностей овладеть иной профессией/ми.
Т.е. вначале у тебя тоже было тупо "хочу"
То есть предполагается, что она станет тренером в итоге?
Ну ок.
После 30 лет самое то, чтобы начинать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых