Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Набирать или еще нельзя?
Отправлено 03 октября 2016 - 05:16
А цели наростить не было. Умение читать по диагонали хорошо для книг типа "Преступление и наказание"
Сбросила немного, т.к. хочу набрать.
при Вашем телосложении, чтоб получились приемлемые пропорции, набирать надо мясом на ногах. И это уже было сказано.
...А лезть с вопросами, не определившись с целями хорошо для сопливой любовной беллетристики.
Отправлено 03 октября 2016 - 08:50
при Вашем телосложении, чтоб получились приемлемые пропорции, набирать надо мясом на ногах. И это уже было сказано.
...А лезть с вопросами, не определившись с целями хорошо для сопливой любовной беллетристики.
Ну вот с литературой мы определились. С целми - тоже. Ура.
Отправлено 03 октября 2016 - 09:03
чтоб получились приемлемые пропорции
Приемлемые для кого??
Почему все женщины должны хотеть огромную попу?
У автора свои цели. Имеет право, как мне кажется.
Зачем пытаться ее подогнать под какие-то навязанные стандарты?
Сообщение изменено: Вереена (03 октября 2016 - 09:03)
Отправлено 03 октября 2016 - 09:50
Приемлемые для кого??
Почему все женщины должны хотеть огромную попу?
У автора свои цели. Имеет право, как мне кажется.
Зачем пытаться ее подогнать под какие-то навязанные стандарты?
Никто никому ничего не должен. Но тс как раз таки хочет:
Бегаю для души, как и плаваю. Оно не влияет на набор или сгонку жира. Привычка не сидеть на месте, своего рода.
Да, моим ногам до этого далеко Но целью было присесть 100, за пропорциями не гналась. А надо, да.
Собственно, в первом посте и было сказано, что хочу набрать. Надо решить что делать вцелом. Еще худнуть или нет. До рук-палочек не хочется очень ... от слова "совсем"
Отправлено 03 октября 2016 - 12:59
Да это разные люди. Ноги и верх от разных телец. И с совершенно разным уровнем тренированности. Пусть ТС расслабится. ))))
Не вы первый так думаете. Просто на фото ног во весь рост видно, что это не плавки, а белье. С другой стороны, замуж мне тут ни за кого не выходить ... фотографии где-то месяц, ноги за это время не поменялись, а верх да.
Ребят, спасибо большое. Идею поняла - можно уже не худеть, а набирать и переделать программу с упором на ноги. Собственно, на втором листе спросила как лучше с учетом того, как занимаюсь. Или все переделать. И с питанием на сколько повысить? Знатока перечитала, но на всякий случай.
Отправлено 03 октября 2016 - 01:08
Ребят, спасибо большое. Идею поняла - можно уже не худеть, а набирать и переделать программу с упором на ноги. Собственно, на втором листе спросила как лучше с учетом того, как занимаюсь. Или все переделать. И с питанием на сколько повысить? Знатока перечитала, но на всякий случай.
Осенью и не худеют в ББ .
Сообщение изменено: puffi88 (03 октября 2016 - 01:08)
Отправлено 03 октября 2016 - 05:42
Не вы первый так думаете. Просто на фото ног во весь рост видно, что это не плавки, а белье. С другой стороны, замуж мне тут ни за кого не выходить ... фотографии где-то месяц, ноги за это время не поменялись, а верх да.
Внешние части бёдер, особенно в верхней части - уже немного перегружены, мясом, в этом месте вы уже ненужно широкая. В этом же месте, в самой верхней части бёдра, на внутренней стороне - хорошо видно лишнее, лишняя жировая. При этом внешние части / контуры бёдер и внутренняя линия - ну прилично так не гармонизируют. Внутренней мало, помимо того, что она сырая, а внешней - много. Это вас не стройнит, конечно; наоборот - из-за этого низ выглядит излишне массивным, перегруженным. Внутренние - там отличный потенцциал развития. Просто просятся - сделайте нас.
Также есть вопросы по пояснице, по поясничному изгибу. Похоже, что там нужно растянуть, низ позвоночника и закачать, за счет развития разгибателей спины, в более выпрямленном состоянии.
Я бы применил ровно три тренировки на низ. На верх работу бы минимизировал, пока. Тренировки низа - формирующие бедро, за счет развития б.б. и внутренней. Потом применил бы сушку, с прицелом на ноги, при том, что на верх бы работал в объёмном, то есть в развивающем режиме.
Старатегия такая, - на год-полтора. Сформировать правильно бёдра, просушить их, за счет сушки убрать часть внешних объёмов. Верх пока минимально, со временам - обычно, объёмно, не прорабатывающе. Так можно будет уменьшить полярность качества низа и верха.
Сообщение изменено: roninrey (03 октября 2016 - 05:44)
Отправлено 12 августа 2017 - 03:16
Товарисчи, есть вопрос.
Сбросила немного, т.к. хочу набрать. Но низ никак не хочет расстаться с жирами
Пробовала два года назад, ноги не схудли и в половину к желаемому, а на верх смотреть можно было только рыдая - все в ноль. Рискнуть опять или можно набирать и с таким процентом жира на ляжках?
Фото верха и низа.
жир на ляжках? да вы вообще о чем? идеальная фигура, где там жир, покажите мне?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых