Не знаю, "пять" звучит стремно. Хотя если бег и плаванье убрать, то может и нормально. Летом на низ, кроме зала, была лестница и турник на улице. 45 минут и ноги/руки в астрале.
Грудь/трицепс, ноги, спина, плечи/руки. Бег или утром, или вечером, 8-10 км, от натхнення. Сейчас ни к чему не готовлюсь, потому без графика, на комфортном пульсе. Бассейн 2 раза в неделю максимум, 45 минут, тоже без убийств. Летом график был, сейчас у детей школы/кружки, потому четкий расклад только по залу.
Еду считаю до грамма, судочки и прочее. Из "наркоты" (как муж называет) только прот, витамины, омега 3, креатин в дни силовых (в капсулах, чистый уже не могу - зубы сводит только от вида оного), бсаа редко.
А почему такая разница в количестве тренировок на верх и низ? Логичней было б 2 на 2. 1 тренировка в неделю для низа, мне кажется, очень мало. Для девушки важнее накачанная попа и рельефные, но стройные ноги, чем размер бицепса.
Ноги мало, потому как для бега им масса только в минус. Еще раз напишу, что бы не отвечать лишний раз: цели в равновесии пропорций не было.
Девушкам может важна попа, а мне важно то, что нравится мне