а выше там не было таких условий
Тогда нет проблем .
Не ну если у тебя спина железная или веса не большие, то конечно можно на одной тренировки тянуть и приседать, я лично после хорошего приседа не то что тянуть, я уже ничего не хочу...Что употреблять креатин, если пьёшь кофе не имеет смысла.
Что тягу с приседом нельзя делать на одной тренировке (мне даже в зале советчики подходили и говорили - "ты че нельзя").
Не ну если у тебя спина железная или веса не большие, то конечно можно на одной тренировки тянуть и приседать, я лично после хорошего приседа не то что тянуть, я уже ничего не хочу...
В том то и дело, что ни каждая тренировка обязана быть тяжелой. Можно вначале тренировки провести легкий или средний присед затем сделать тяжелую тягу, можно оба упражнения сделать легкими. Ну и потом если подольше отдохнуть даже после достаточно тяжелого приседа, уж хотя бы на один, хороший подход становой, иногда можно собраться? Если ты конечно приверженец тренинга "динозавров", когда люди после каждого сета бегают блевать, тогда базара нет)).
Сообщение изменено: Анастас Волочков (23 сентября 2016 - 01:03)
А кто может поделиться авторитетной инфой о том, как силовая тренировка в долгосрочной перспективе влияет на гормональный фон? Я пока до конца и не разобрался.
В долгосрочной?? Лет 20 хватит?
Только я тебе задавал пару вопросов по делу (не про преднакоп тройной в квадрате, без подколок и тд- ), ты как-то мимо "проскакивал"..))
И зачем?
Фиг его знает))
Вариация нагрузки, вариация разных упражнений разве это плохо? Или например ты знаешь, что день со становой у тебя вылетает из графика, почему нельзя обьеденить эти упражнения? Потому, что так написано в в журнале в "Сила и красота"?
Puffi88, вот же! А многие вместо бжу повторения считают.
БЖУ считать - миф придуманный инструкторами , для сваливания вины за непохудение на клиента. Типа , не правильно пельмени с колбасой посчитали . Все врут в надписях на продуктах , пишут одно , а кладут другое ... бла-бла-бла
Bombardier,Мифы в среде качков тоже интересны. Чего стоит только миф из 90 годов- пиво+ сметана= масса и приятный бонус постоянная эрекция... Только не уточнялось какая масса. И я знаю людей которые регулярно после тренировки вливали в себя этот гремучий коктейль.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых