Larisa Grinevich,для первой сушки, не многовато жести? с гибкой диетой знакомы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Моя первая сушка. Что нужно поменять что бы сдвинуться с мертвой точки
Отправлено 10 октября 2016 - 12:12

Апостол писал 09 Окт 2016 - 21:01:
Larisa Grinevich,для первой сушки, не многовато жести? с гибкой диетой знакомы?
Для меня жесть не количество углеводов, а отсутствие читмилов. Неделю я держусь хорошо обычно.
На приме почему-то не чувствую нехватку углеводов. Вчера и позавчера была безуглеводка (разгрузка), сегодня немного гречки перед ногами. Разницы никакой для меня.
Это тренер решает сколько БЖУ мне кушать. Он, говорит, только чемпионов готовит ))) Ну посмотрим...
Я лично никому ничего доказывать не хочу, просто нашла себе занятие, где могу себя реализовать.
Меня больше даже беспокоит не то, какое место займу, а то что бы не быть жирной, ну и что бы прическа там макияж на фото смотрелись хорошо. Что бы фото потом не стыдно было показать
Отправлено 10 октября 2016 - 12:20

Ну судя по фото, пока все норм идет, лучшеб конечно в полный рост, что бы все МГ было видно, вообще потом фотоотчет забацайте, былоб интересно посмотреть что по итогу.Меня больше даже беспокоит не то, какое место займу, а то что бы не быть жирной, ну и что бы прическа там макияж на фото смотрелись хорошо. Что бы фото потом не стыдно было показать
я так и не понял из ответов, на фоне примы, оральные контрацептивы применяете (для того что бы цикл не ломался)?
Отправлено 10 октября 2016 - 12:29

Апостол писал 09 Окт 2016 - 21:20:
Ну судя по фото, пока все норм идет, лучшеб конечно в полный рост, что бы все МГ было видно, вообще потом фотоотчет забацайте, былоб интересно посмотреть что по итогу.
я так и не понял из ответов, на фоне примы, оральные контрацептивы применяете (для того что бы цикл не ломался)?
Нет, не принимаю. У меня с циклом никогда проблем не было до этого. Есть фотоотчеты, последний двухнедельной давности))) Сейчас покажу, только там есть немного попоселфи
Про косы мышцы живота мне часто говорят. Я их уже не качаю, только скручивания. На тренировке ношу корсетный пояс.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (10 октября 2016 - 12:34)
Отправлено 10 октября 2016 - 12:34

так раньше тоже АС принимали, до сушки?Нет, не принимаю. У меня с циклом никогда проблем не было до этого.
Тренер прав, ноги еще сушить конечно, а так видно, что повеселее процесс пошел)тренер говорит, что мышцы должны быть глубже.
Отправлено 10 октября 2016 - 12:50

Апостол писал 09 Окт 2016 - 21:34:
так раньше тоже АС принимали, до сушки?
Тренер прав, ноги еще сушить конечно, а так видно, что повеселее процесс пошел)
Не поверите, никогда их не принимала и не собираюсь. Зачем мне препараты, которые влияют на мою гормональную систему? Я очень бережно отношусь к своему здоровью. У меня нету вредных привычек, алкоголь даже по праздникам не пью. А сейчас и подавно так как алкоголь - катаболик.
Я даже перешла на вегетарианство три года назад, но сейчас вернула рыбу и яйца так как на подготовке нельзя молочку.
Да там все ещё сушить и сушить... На животе пресс видно, но жир там тоже еще есть.
Отправлено 10 октября 2016 - 09:04

Апостол писал 09 Окт 2016 - 21:55:
а примаболан, это что по вашему?)))
Никак не могу привыкнуть к этим вашим сокращениям Что касается примабалана, то раньше не принимала никаких АС. В дальнейшем планирую использовать только приму и только на сушке. Никаких "мужских" стероидов, которые вызывают ароматизацию. Борода мне не нужна.
Отправлено 10 октября 2016 - 09:18

Znatok Ne писал 10 Окт 2016 - 05:57:
Воистину, этот конвеер отсроченных женских трагедий - бесконечен ((((
А в чем трагедия то? Прима самый чистый и самый безопасный препарат.
Мне не нужна большая мышечная масса так что на масонаборе не вижу смысла в фармокологии. Планирую только на сушке курсы по 2 месяца делать.
Что касается того смогу ли я родить ребенка. Скорее всего да, А если и нет, то вряд ли тут виноваты будут стероиды. Мне уже 35 и один ребенок у меня есть, пока с ним не могу справиться )))
Отправлено 10 октября 2016 - 09:49

Larisa Grinevich писал 10 Окт 2016 - 06:18:
Фарма лишь малая часть общей картины и не только дня сегодняшнего (после соревнований жизнь не заканчивается). Но высказывания о исключительной безопасности примы, и отсутствии побочек, а также поставленные в один ряд "ароматизация" и "рост волос как у мужчин" (рост волос на теле, прима, кстати вполне может давать, да, вероятно тут играет роль и предрасположенность и дозировки, но все же... за липидным профилем тоже советую последить), ну и больше всего понравилось про приму и психологический тонус в общении с ребенком, это все выглядит достаточно комично. Хотя, тренер, скорее всего не будет советовать что то, что может навредить ((((А в чем трагедия то? Прима самый чистый и самый безопасный препарат.
Мне не нужна большая мышечная масса так что на масонаборе не вижу смысла в фармокологии. Планирую только на сушке курсы по 2 месяца делать.
Что касается того смогу ли я родить ребенка. Скорее всего да, А если и нет, то вряд ли тут виноваты будут стероиды. Мне уже 35 и один ребенок у меня есть, пока с ним не могу справиться )))
Отправлено 10 октября 2016 - 09:56

Znatok Ne писал 10 Окт 2016 - 06:49:
Фарма лишь малая часть общей картины и не только дня сегодняшнего (после соревнований жизнь не заканчивается). Но высказывания о исключительной безопасности примы, и отсутствии побочек, а также поставленные в один ряд "ароматизация" и "рост волос как у мужчин" (рост волос на теле, прима, кстати вполне может давать, да, вероятно тут играет роль и предрасположенность и дозировки, но все же... за липидным профилем тоже советую последить), ну и больше всего понравилось про приму и психологический тонус в общении с ребенком, это все выглядит достаточно комично. Хотя, тренер, скорее всего не будет советовать что то, что может навредить ((((
Этот же препарат принимает жена лучшего друга моего тренера. Не буду отрицать, что у примы есть побочки, просто их меньше, чем у других АС. Но жесткая диета и много тренировок тоже здоровья не добавляют. А после сушки очень тяжело остановиться и не сметать все подряд, и все самое калорийное. Я уже через это проходила три раза.
Отправлено 10 октября 2016 - 09:58

Znatok Ne писал 10 Окт 2016 - 06:49:
больше всего понравилось про приму и психологический тонус в общении с ребенком, это все выглядит достаточно комично
А что тут комичного? Я могу спокойно общаться с ребенком так как лучше восстанавливаюсь и меньше устаю. Обычно я начинаю повышать голос на него, когда сильно устаю. Он еще маленький и не понимает этого.
Отправлено 10 октября 2016 - 10:18

Larisa Grinevich писал 10 Окт 2016 - 06:56:
А... ну если так, то ок )))Этот же препарат принимает жена лучшего друга моего тренера.
Larisa Grinevich писал 10 Окт 2016 - 06:56:
А разве прошлый опыт, с систематическим одинаковым исходом, чем то отличается от нынешнего? И нет ли опасений, что предсказуемо, итог будет идентичным?Но жесткая диета и много тренировок тоже здоровья не добавляют. А после сушки очень тяжело остановиться и не сметать все подряд, и все самое калорийное. Я уже через это проходила три раза.
Про стероиды и общение с ребенком, не принимайте близко к сердцу... просто со стороны, забавно звучит, про такую положительную сторону (несмотря, на то, что подобный эффект и наблюдается в Вашем случае)... выглядит примерно как, я принимаю ААС, потому, что в числе прочего, они мне помогают лучше общаться с ребенком.
Отправлено 10 октября 2016 - 10:28

Мне, если честно, не очень понятно какой именно эффект планируется достичь приемом примоболана? Не "в целом поможет", а конкретный эффект?
Я может плохо почитал, но понял, что цель - жиросжигание. Но как-то вот вообще не вяжется это со свойствами препарата.
Поправьте, если не прав.
Сообщение изменено: Segmed (10 октября 2016 - 10:29)
Отправлено 10 октября 2016 - 10:37

Предлагаю столь занимательную беседу о приеме примы продолжить в другой теме 8)
http://forum.steelfa...showtopic=36198
Отправлено 10 октября 2016 - 10:38

Лариса, я в общем не против приема АС женщинами, прима считается "женским" препаратом и побочки от него минимальны, но вам бы следовало немного увеличить знания по фармакологии, все таки это ваше здоровье, а не тренера... про ароматизацию улыбнуло)Никак не могу привыкнуть к этим вашим сокращениям Что касается примабалана, то раньше не принимала никаких АС. В дальнейшем планирую использовать только приму и только на сушке. Никаких "мужских" стероидов, которые вызывают ароматизацию. Борода мне не нужна.
Примаболан, я так понимаю, оральную форму применяете, не инжект?
Да, ноги надо обмясить)Мне ног не хватает, плечи уже есть. Миниатюры
Отправлено 10 октября 2016 - 11:38

Znatok Ne писал 10 Окт 2016 - 07:18:
А разве прошлый опыт, с систематическим одинаковым исходом, чем то отличается от нынешнего? И нет ли опасений, что предсказуемо, итог будет идентичным?
Я до последнего момента сомневалась буду ли я сушиться на приме. Но когда увидела, что начинаю терять мышечную массу и что бы восстановиться, мне нужно полдня лежать, решила попробовать приму. И не жалею.
Не забывайте, мне 35, хотя генетически я предрасположена к набору мышечной массы, то восстанавливаться мне уже тяжело, нужно больше времени. Хотя мясо мне набирать можно и без фармы, то сушиться намного тяжелее, чем большинству. Да раньше был неплохой результат, но я начинала, вначале всегда прогрессируешь быстрее. Пока есть финансовая возможнось и я сижу дома с ребенком, хочу получить максимальный результат за короткое время.
Хочу понять насколько это мое, стоит ли все это моих сил и денег.
Прошлым летом у меня 3 месяца подряд было 3 силовых и 4 кардио в неделю. Если сравнивать с тем летом, то сейчас мне намного легче. Но тогда я даже не сушилась, а просто худела. Использовала л-карнитин, протеин из добавок. Я тогда даже не додумалась купить витамины для поддержки.
Отправлено 10 октября 2016 - 11:43

Апостол писал 10 Окт 2016 - 07:38:
Примаболан, я так понимаю, оральную форму применяете, не инжект?
Уколы в задние дельты. Сейчас акцент делается на плечи, с ногами уже не успеем. Таким образом исправляем еще и диспропорцию.
Да, мне нужно не только про фармокологию узнать больше. В целом про сушку еще узнавать и узнавать. Я новичок в этом, я этого не отрицаю.
Отправлено 10 октября 2016 - 11:45

Segmed писал 10 Окт 2016 - 07:28:
Мне, если честно, не очень понятно какой именно эффект планируется достичь приемом примоболана? Не "в целом поможет", а конкретный эффект?
Я может плохо почитал, но понял, что цель - жиросжигание. Но как-то вот вообще не вяжется это со свойствами препарата.
Поправьте, если не прав.
Для жиросжигания у меня диета и кардио. Прима больше нужна, что бы от всего этого не потерять мясо. Она больше для сохранения мышечной массы нужна на сушке.
Отправлено 10 октября 2016 - 12:27

Этот же препарат принимает жена лучшего друга моего тренера. Не буду отрицать, что у примы есть побочки, просто их меньше, чем у других АС. Но жесткая диета и много тренировок тоже здоровья не добавляют. А после сушки очень тяжело остановиться и не сметать все подряд, и все самое калорийное. Я уже через это проходила три раза.
200 в недельку или раз в 5 дней, для сохранения мяса на дефиците калорий... почему нет?
Тем более решение уже принято и наши комментарии навредил его изменят. )
Отправлено 10 октября 2016 - 12:34

Izverg писал 10 Окт 2016 - 09:27:
200 в недельку или раз в 5 дней, для сохранения мяса на дефиците калорий... почему нет?
Тем более решение уже принято и наши комментарии навредил его изменят. )
Да, решение уже не поменяю. Мне реально есть с чем сравнивать. Я дошла до своего предела (мне так кажется, по крайней мере), у меня уже был опыт тренировок и жестких диет без фармы.
Но в любом случае, мнение со стороны всегда интересно. Интересно сравнивать то, что говорит тренер с мнением других специалистов, которые не так заинтересованы в моих результатах.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых