Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-проект "Ты в теме: Генетика"
Отправлено 01 сентября 2016 - 07:47
Как думаете, есть перспективы у проекта на телевидении? Будет ли интересно обычным людям смотреть?
Я думаю, что если будут из обычных людей делать спортивных и далее, кто как "финиширует". То есть участники будут намного приближенными к аудитории.
Они сейчас берут спортивных и более, и доводят до кондиции...
Проект на СТС "Взвешенные люди" мне нравиться, попадая на него смотрю с интересом! Это тот контингент, который сплошь и рядом.
Они же выбирают из лучших лучших, не будет заинтересованности. Их "затраты" минимальны, так как "материал" в их руках уже почти готовый. Достаточно посмотреть на участников.
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:04
Как думаете, есть перспективы у проекта на телевидении? Будет ли интересно обычным людям смотреть?
Ром, ты знаешь в планах есть туда попасть. Даже сами каналы высказывали заинтересованность.
Понятное дело, формат и сценарий для ТВ необходимо немного подрихтовать.
Однако, в последнее время, мы начали реально задумываться, а так уж ли и надо лично нам, как коммерческой компании, выходить на ТВ...
И этот вопрос мы для себя еще не решили.
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:10
Я думаю, что если будут из обычных людей делать спортивных и далее, кто как "финиширует". То есть участники будут намного приближенными к аудитории. Они сейчас берут спортивных и более, и доводят до кондиции...
Данный формат был принят за основу изначально. Цель данного шоу - помочь новичкам первый раз выйти на сцену. Ну, или как вы правильно сказали, - "довести их до кондиции".
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:27
Ни один участник шоу ни разу не выступал на соревнованиях.
Так конечная цель "локомотив" переставить с запасного пути на основной?)))
Ну как бы... Я изначально не то представлял. Думал, что из совсем "сырого материала" довести до подиума, на мой взгляд более достойно. Разве нет?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых