Прямая трансляция кастинга пройдет на канале GETBIG.TV
http://www.steelfactor.ru/doc/1228
14 августа, с 14:00
Прямая трансляция кастинга пройдет на канале GETBIG.TV
http://www.steelfactor.ru/doc/1228
14 августа, с 14:00
"Ты молодой человек или девушка...."- (с)
Есть возрастные ограничения?))) "Дискриминация" для "возрастных" желающих!?)))
И еще...
"Теперь участником шоу может стать каждый желающий, даже из самых отдаленных уголков нашей Родины или любой другой страны..."-(с)
Сегодня 11 августа, а заявки до 13 августа и кастинг 14-го... Получается "кто успел, тот и съел"!))) Опять этим "москвичам" везет... Потому что другие желающие (из регионов), просто физически не смогут.
А так конечно - "любо"!))) Повезет же кому-то!!!
Я бы с удовольствием поучаствовал, как из глубинки могут возрастные качаться!))) Призов не нужно!))) И так для меня было бы много, на халяву дорога, проживание, тренировки со звездами.)))
"Я за любой кипишь, кроме бессмысленной голодовки!"
Ну по любому, удачи участникам! С удовольствие у Романа посмотрю это действо!
SanAndreas писал 11 Авг 2016 - 09:26:
Есть возрастные ограничения?))) "Дискриминация" для "возрастных" желающих!?)))
Нет. Никаких дискриминаций, только по признаку "выступал" или "не выступал". Допускаются только не выступавшие.
SanAndreas писал 11 Авг 2016 - 09:26:
"Теперь участником шоу может стать каждый желающий, даже из самых отдаленных уголков нашей Родины или любой другой страны..."-(с)
Сегодня 11 августа, а заявки до 13 августа и кастинг 14-го... Получается "кто успел, тот и съел"!))) Опять этим "москвичам" везет... Потому что другие желающие (из регионов), просто физически не смогут.
А так конечно - "любо"!))) Повезет же кому-то!!!
Я бы с удовольствием поучаствовал, как из глубинки могут возрастные качаться!))) Призов не нужно!))) И так для меня было бы много, на халяву дорога, проживание, тренировки со звездами.)))
"Я за любой кипишь, кроме бессмысленной голодовки!"
Ну по любому, удачи участникам! С удовольствие у Романа посмотрю это действо!
Это просто тут анонс только вышел, а так конечно было анонсировано раньше. Наша вина.
Нет. Никаких дискриминаций, только по признаку "выступал" или "не выступал". Допускаются только не выступавшие.
44 года "не выступал", но очень хочется просто окунуться в эту "атмосферу"... Можно?)))
Это просто тут анонс только вышел, а так конечно было анонсировано раньше. Наша вина.
Жаль. Бывает даже очень интересные индивидуумы, которые более чем внесут шарм в шоу!
Добро пожаловать! Почему бы и нет.
Огромное спасибо!!!
Хоть и отправил анкету Вам с фотографиями, но...
Не успею, из-за запоздалости полученной информации о конкурсе, не успею решить свои проблемы, махом за 2 дня я их не решу, в том числе и финансовый вопрос. Чтобы к Вам прилететь на кастинг и там побыть денек, два, нужно "отредактировать" заранее жизнь...
Опыт имел на сайте "IRONMAN", участвовал в конкурсе 2012-2013г.г., лично мне очень понравилось! Жаль только быстро все у них закончилось...
Спасибо еще раз! Было бы побольше времени, заранее, я бы с огромным удовольствием ввязался в "драку", не смотря на "возраст"! Авантюрист я!)))
Ром, может у нас на сайте какой конкурс "замутить", доступный для любого региона?
такой интересный в кавычках проект. только те кто не выступал, но что это за отбор не выступавших ни разу с обязательными позами из бб? организаторы решили не заморачиваться и выбрать практически готовых, но по разным причинам ни разу не выступавших, подвести их к соревнованиям и всё. вот если бы с нуля подготовили, а так шляпа какая-то.
{ADMIN} писал 16 Авг 2016 - 13:57:
art_khv, а там не было практически никого "готового".
Обычные любители в более-менее хорошей форме.
Было 2-3 человека соревновательного уровня - и всё.
Суть в том, чтобы сделать из любителей тех, кто сможет выйти на сцену и конкурировать.
это понятно, что там нет, тех кто похож на участников России, но вот бикини и пляжники у нас каждый год новые, и большая часть из них за полгода-год до первого выхода на сцену в более-менее хорошей форме. Конечно если бы анонс был как положено, то на кастинг и пришли только "звёзды" своих спортивных клубов, а не все кто уже купил абонемент в спортивный клуб. Но тогда бы организаторы не поднялись на этом (не в плане финансов, а чисто в пиаре)
{ADMIN} писал 16 Авг 2016 - 13:57:
Пашу Федорова делать будут?art_khv, а там не было практически никого "готового".
Обычные любители в более-менее хорошей форме.
Было 2-3 человека соревновательного уровня - и всё.
Суть в том, чтобы сделать из любителей тех, кто сможет выйти на сцену и конкурировать.
fitnesuperman писал 17 Авг 2016 - 17:56:
По 58 см http://vk.com/id38165970972 генетик - руки прелесть
разогнутые даж дугой
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых