roninrey писал 18 Июл 2016 - 11:43:
То есть напрямую - уколю и вырастет, никто не работает, поначалу. Ну, если в курсе. Пацаны явно не в курсе, что они вообще делают. Думаю, это общая позиция на форуме - вколю, шобы выросло. Ну, и понятно, что эта бредятина маскируется всеми этими ГЗТ, справками с кломидами. Как и в тренинге - изо всех сил, только мимо. Но - наукообразно. Со справочками. И, самое главное - тренинг, это не к нам. У нас - справки, кураторы, ГЗТ и ПКТ. Фирмы-производители, дозировки, - всё, что угодно, но только без понимая смысла всей этой движухи. )))))
Конечно извините, но это глупости и зашоренность старой школы. В США люди так и тренируются, они не мучают себе голову программами тренировок, наработкой каких то качеств и т.д., основная задача - это как можно быстрее достичь своего генетического предела и переступить за него.
Основные потребители стероидов в США - это белые воротнички, они не могут позволить себе тратить года на тренировки, им нужна соответствующая статусу видуха здесь и сейчас, давайте сравним развитие бб у них и у нас.
Человеку 50 лет, ему нужен внешний вид не в 55, а в 51, поэтому он выбрал такой способ.
Ну и да, удивлю вас, но стероиды даже без занятий в зале растят мышечную массу и топят жир, так что не надо в сотый раз о слажном пути, который должен пройти каждый.
В квалификации Бопа, я думаю, ни у кого на форуме сомнений нет. ТС попал в золотые руки. Его курс буде правильно построен и качественно администрирован, если по питанию все будет ок, то я думаю, результаты порадуют всех.
Были бы у меня дети, я бы даже не думал, курсить или нет для того, чтобы получить тот внешний вид, которым я буду полностью доволен. Тратить по 2.5 часа в зале, вот это по-моему глупо, в жизни очень много приятных дел на которые стоит тратить свое время.