Вообще удивительно читать о целях в 50 набрать 20кг мышечной массы.
Тем более не спортсмен
Если цель не начнет оправдывать средства, и возможное ее не достижение не ввергнет в бездну отчаяния... То почему бы и нет... )
Да, он в прекрасной форме. Без ААС в 50 лет при наличии амбиций не обойдешься. Я просто не понимаю, почему нельзя начинать с меньших дозировок и добавлять только при необходимости, даже если это займет какое-то время. Если он наберет заветные 20 не за год, а за полтора - это провал?
Нет это не провал, двадцать кг за год, это почти из разряда фантастики, но ставить будем оптимистичную цель.
500мг будет идти ровным фоном весь курс, дозировка подобрана опытным путем, в большинстве случаев она оптимальна.
Нет это не провал, двадцать кг за год, это почти из разряда фантастики, но ставить будем оптимистичную цель.
500мг будет идти ровным фоном весь курс, дозировка подобрана опытным путем, в большинстве случаев она оптимальна.
Я высказал свои соображения. В конце концов доза не смертельная. В любом случае, выбрав тренера, человек должен слушать только его, это правильно, но это и ваша особая ответственность)
А не имеет смысла использовать небольшие дозировки для поднятия функционала? Тренированность же совсем никакая. А амбиций - море. Ну так и химичились бы помалу, поднимая тренированность, на фарме, и работая по тренингу.
Авантюра, полное непонимание чего и куда. Это к куратору, не к ТС.
Тема в принципе не о том, нужно ли набирать в 50лет 20 кг или нет. Я считаю, что это в любом возрасте не полезно. Говорить и спорить об этом можно месяцами. Мы просто посмотрим, сколько я наберу, в каком качестве и спокойно разойдёмся по домам)
Укол сделан, теперь только вперёд.
Укол сделан, теперь только вперёд.
Еще не поздно включить мозги. Есть более адекватный способ использовать фармподдержку. Фарма > Функционал > Тренинг > Мясо.
Но в этом случае надо хорошо таки разбираться в тренировочном процессе. А откуда это взять, если нету?)))))
Неосторожно. Рекомендациями куратора для других целей успешно пользуется более 10 человек (не считал) в соответствующих темах форума.
В любом случае о результатах узнаем через год.
посмотрим, сколько я наберу, в каком качестве и спокойно разойдёмся по домам)
По спортзалам!
Неосторожно. Рекомендациями куратора для других целей успешно пользуется более 10 человек (не считал) в соответствующих темах форума. В любом случае о результатах узнаем через год.
Не... Неосторожно - это мягкая формулировка этой "практики". А по поводу 10 человек... Люди реально не понимают, что как и в других видах спорта в ББ применение фармы первоначально такое же - наработка функционала. Оне же пишут - вам надо "сила", а нам - "мясо". Вот я и пишу - куратор не понимает, НЕ ЗНАЕТ, как используется фарма в ББ.
Вот еще цитата, по памяти - "...надо, что бы сошлось много факторов....". Фуякторов, и они уже сошлись. )))))) Да скорее всего, они и не расходились. )))))
. А по поводу 10 человек... Люди реально не понимают, что как и в других видах спорта в ББ применение фармы первоначально такое же - наработка функционала.
Мне не по чину вам возражать по вопросам ББ тренинга, тем более, что к ББ отношения не имею.
Полностью поддерживаю мнение о приоритете ФК в любом тренинге, однако вынужден возразить: функционал поднятый до потолка (справки имеются) необязательно может конвертироваться в серьезный антропометрический результат очень неленивого пациента попробовавшего ГЗТ. Наверное для серьезных изменений нужны серьезные вливания, которые пациента не интересуют.
Опытный куратор и его взрослый подопечный взяли на себя ответственность и смелость, пожелаем им удачи.
Что - либо возразить им можно через год или аналогичным экспериментом с таким же подопытным такого же возраста. Критика ранее обозначенного срока несерьезна.
Да, он в прекрасной форме. Без ААС в 50 лет при наличии амбиций не обойдешься. Я просто не понимаю, почему нельзя начинать с меньших дозировок и добавлять только при необходимости, даже если это займет какое-то время. Если он наберет заветные 20 не за год, а за полтора - это провал?
Ябы фарму поставил:фугкционал>тренинг>фарма>мясо.Еще не поздно включить мозги. Есть более адекватный способ использовать фармподдержку. Фарма > Функционал > Тренинг > Мясо.
Но в этом случае надо хорошо таки разбираться в тренировочном процессе. А откуда это взять, если нету?)))))
500 у никак не тренированного чела ровным фоном?т.е. ароматизация исключена ?Нет это не провал, двадцать кг за год, это почти из разряда фантастики, но ставить будем оптимистичную цель.
Сообщение изменено: пачварык (18 июля 2016 - 02:22)
Полностью поддерживаю мнение о приоритете ФК в любом тренинге, однако вынужден возразить: функционал поднятый до потолка (справки имеются) необязательно может конвертироваться в серьезный антропометрический результат очень неленивого пациента попробовавшего ГЗТ. Наверное для серьезных изменений нужны серьезные вливания, которые пациента не интересуют.
Под функционалом обычно понимают уровень развития профильных физических качеств. Малые, реально малые дозы/курсы очень серьёзно помогают выйти на новый уровень тренированности. И таким образом получить мясо. Качественное, через тренинг. То, которое потом останется. И так далее... Такая практика готовит орг к серьёзной химии.
То есть напрямую - уколю и вырастет, никто не работает, поначалу. Ну, если в курсе. Пацаны явно не в курсе, что они вообще делают. Думаю, это общая позиция на форуме - вколю, шобы выросло. Ну, и понятно, что эта бредятина маскируется всеми этими ГЗТ, справками с кломидами. Как и в тренинге - изо всех сил, только мимо. Но - наукообразно. Со справочками. И, самое главное - тренинг, это не к нам. У нас - справки, кураторы, ГЗТ и ПКТ. Фирмы-производители, дозировки, - всё, что угодно, но только без понимая смысла всей этой движухи. )))))
Не, форум - это весело. ТС - желаю сохранить здоровье. О каких-то мифических 20 кг мяса - забудьте и не вспоминайте. И собирайте денюжку, может, пригодится, с таким тренингом и таким химлом. Здоровье восстанавливать.
А я наоборот поддержу ТС. Молодец, что решился курсить в таком возрасте, молодец, что открыл тему. И потом, мне показалось, что он человек с ч/ю, и воспринимает этот эксперимент, как некий вызов, проверку себя. И не будет делать трагедии из того , что что-то не получится. В любом случае, буду болеть за него.
Единственное, я бы тоже начал с меньших дозировок ( я и начал с меньших, в 45 лет), но раз Боп говорит, то значит так, ему виднее. Тем более логика в его рекомендациях есть.
Сообщение изменено: Руст (18 июля 2016 - 03:02)
А я наоборот поддержу ТС. Молодец, что решился курсить в таком возрасте, молодец, что открыл тему. И потом, мне показалось, что он человек с ч/ю, и воспринимает этот эксперимент, как некий вызов, проверку себя. И не будет делать трагедии из того , что что-то не получится. В любом случае, буду болеть за него.
Так а мы все его поддерживаем. Мы не поддерживаем высокие дозировки для человека еще не готового и неспособного, эти дозы освоить. Прежде чем фармить, нужно подобрать под себя действенную методику тренинга. Сделать пробы и совершить ошибки, понять свое тело. Иными словами, прежде чем нитро в бак заливать, нужно права получить и ездить научиться)
Если средства не отвечают поставленным целям, причем разменная монета - гормональный!!! статус - мне трудно это даже понять, не то, что поддержать. А всё форумные спецы по фармакологии. Не понимающие сути процесса. Даже приблизительно не понимающие, что они делают. Вот вам и ГЗТ с ПКТ.
То есть напрямую - уколю и вырастет, никто не работает, поначалу. Ну, если в курсе. Пацаны явно не в курсе, что они вообще делают. Думаю, это общая позиция на форуме - вколю, шобы выросло. Ну, и понятно, что эта бредятина маскируется всеми этими ГЗТ, справками с кломидами. Как и в тренинге - изо всех сил, только мимо. Но - наукообразно. Со справочками. И, самое главное - тренинг, это не к нам. У нас - справки, кураторы, ГЗТ и ПКТ. Фирмы-производители, дозировки, - всё, что угодно, но только без понимая смысла всей этой движухи. )))))
Конечно извините, но это глупости и зашоренность старой школы. В США люди так и тренируются, они не мучают себе голову программами тренировок, наработкой каких то качеств и т.д., основная задача - это как можно быстрее достичь своего генетического предела и переступить за него.
Основные потребители стероидов в США - это белые воротнички, они не могут позволить себе тратить года на тренировки, им нужна соответствующая статусу видуха здесь и сейчас, давайте сравним развитие бб у них и у нас.
Человеку 50 лет, ему нужен внешний вид не в 55, а в 51, поэтому он выбрал такой способ.
Ну и да, удивлю вас, но стероиды даже без занятий в зале растят мышечную массу и топят жир, так что не надо в сотый раз о слажном пути, который должен пройти каждый.
В квалификации Бопа, я думаю, ни у кого на форуме сомнений нет. ТС попал в золотые руки. Его курс буде правильно построен и качественно администрирован, если по питанию все будет ок, то я думаю, результаты порадуют всех.
Были бы у меня дети, я бы даже не думал, курсить или нет для того, чтобы получить тот внешний вид, которым я буду полностью доволен. Тратить по 2.5 часа в зале, вот это по-моему глупо, в жизни очень много приятных дел на которые стоит тратить свое время.
Так а мы все его поддерживаем. Мы не поддерживаем высокие дозировки для человека еще не готового и неспособного, эти дозы освоить. Прежде чем фармить, нужно подобрать под себя действенную методику тренинга. Сделать пробы и совершить ошибки, понять свое тело. Иными словами, прежде чем нитро в бак заливать, нужно права получить и ездить научиться)
Анатолий, да, я там подписал в своём посте, чуть ниже. Ну вобщем, будем смотреть, в любом случае лично мне интересно последить за процессом.
Если средства не отвечают поставленным целям, причем разменная монета - гормональный!!! статус - мне трудно это даже понять, не то, что поддержать. А всё форумные спецы по фармакологии. Не понимающие сути процесса. Даже приблизительно не понимающие, что они делают. Вот вам и ГЗТ с ПКТ.
Я вообще не понимаю, как может прописываться фармподдержка в отрыве от тренировочных планов. Телега впереди лошади) Фарма должна подбираться под каждый конкретный этап тренинга с учетом ИНДИВИДУАЛЬНОЙ чувствительности к дозам и препаратам.
Конечно извините, но это глупости и зашоренность старой школы. В США люди так и тренируются, они не мучают себе голову программами тренировок, наработкой каких то качеств и т.д., основная задача - это как можно быстрее достичь своего генетического предела и переступить за него.
Основные потребители стероидов в США - это белые воротнички, они не могут позволить себе тратить года на тренировки, им нужна соответствующая статусу видуха здесь и сейчас, давайте сравним развитие бб у них и у нас.
Человеку 50 лет, ему нужен внешний вид не в 55, а в 51, поэтому он выбрал такой способ.
Ну и да, удивлю вас, но стероиды даже без занятий в зале растят мышечную массу и топят жир, так что не надо в сотый раз о слажном пути, который должен пройти каждый.
В квалификации Бопа, я думаю, ни у кого на форуме сомнений нет. ТС попал в золотые руки. Его курс буде правильно построен и качественно администрирован, если по питанию все будет ок, то я думаю, результаты порадуют всех.
Были бы у меня дети, я бы даже не думал, курсить или нет для того, чтобы получить тот внешний вид, которым я буду полностью доволен. Тратить по 2.5 часа в зале, вот это по-моему глупо, в жизни очень много приятных дел на которые стоит тратить свое время.
Вы не поверите, но бывает что зал одно из очень приятных дел, на которое стоит тратить время) Соответствующая статусу видуха - костюм, часы, автомобиль... Все это можно выбросить и заменить. С телом несколько сложнее.
Под функционалом обычно понимают уровень развития профильных физических качеств.
Я тоже так это понимаю.
эта бредятина маскируется всеми этими ГЗТ, справками с кломидами. Как и в тренинге - изо всех сил, только мимо. Но - наукообразно. Со справочками. И, самое главное - тренинг, это не к нам. У нас - справки, кураторы, ГЗТ
Если в меня, то мимо. Хотя гордиться мне нечем, но и стыдиться уже нечего.
На ГЗТ (не больше, но и не меньше), наукообразно, нахально рассчитываю на дальнейший прогресс в РЖ.
Телега впереди лошади) Фарма должна подбираться под каждый конкретный этап тренинга с учетом ИНДИВИДУАЛЬНОЙ чувствительности к дозам и препаратам.
Невнимательно. Лошадь на нужном месте.
ТС в тренинге идет по схеме Бопа.
Сообщение изменено: Виктор С (18 июля 2016 - 03:20)
Это просто пиздец!Особенно последнее предложение.Конечно извините, но это глупости и зашоренность старой школы. В США люди так и тренируются, они не мучают себе голову программами тренировок, наработкой каких то качеств и т.д., основная задача - это как можно быстрее достичь своего генетического предела и переступить за него.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых