Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник приёма Остарина

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
297 ответов в этой теме

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Справедливости ради, чувак восстанавливает форму, насколько сильным в этом процессе будет эффект остарина - вопрос спорный.

На анализы в конце курса впрочем будет интересно посмотреть.

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Всем привет, 2 недели назад сдал анализы, но никак не доходили руки до интернета в связи с работой, но это никак не мешело мне заниматься, моя контрактура нижней челюсти практически прошла, по крайней мере есть нормальную пищу я сново могу)
пока не мог питаться нормальной пищей делал себе самодельные гейнеры, калорийность соблюдал, бжу тоже, в общем силовые расли, объем на мой взгляд тоже, скоро курс заканчивается, и снова сдаю анализы через день после приёма последней капсулы, хотя, судя по анализам, вряд ли будут какие-то изминения, но там уже видно будет
На данный момент увеличение силовых почти на 20 кг, что не может не радовать

По поводу того, что я восстанавливаю форму, её я начал восстанавливать примерно с декабря, но как-то прогресс не очень то и хороший был, но он был конечно, но не настолько хороший и стремительный как с остарином, да и я надеюсь восстановить форму еще до окончания оприёма остарина, а там уже будет видно, на сколько он мне сильно помог
с декабря тренировок набрал 3 кг, качественных, но всего три и объемы с декабря не очень то и сильно увеличились, хотя питание было качественное, в общем дальше будет видно, ниже прилагаю анализы

Миниатюры

• Анализы все середина курса.jpg

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Вот анализы до приёма остарина, на первой странице они тоже есть, но для удобства сравнения выложу еще раз)

Миниатюры

• анализы все до.jpg

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Это остарин так тесто опустил?

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

MOPED писал 16 Июл 2016 - 05:40:

Это остарин так тесто опустил?

Да, остарин, не первый раз уже, и лг с фсг тоже остарин опустил, зато по печени вообще не бьёт
Но хочу заметить, несмотря на низкий тестостерон, никаких проблем с либидо нет, а скорее наоборот, вообще снижение тестостерона не ощущается никак, только по анализам.
Когда сдавал анализы до написания этого дневника тоже самое было практически, раньше думал, что это дозозависимое снижение, т.к. принимал по 50 мг остарина, но теперь вижу, что снижение теста, ЛГ и ФСГ не зависит от 25 мг или 50 мг остарина, снижается одинаково

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Чей остарин?фирма?

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

RIKO писал 16 Июл 2016 - 22:05:

Чей остарин?фирма?

эти два месяца принимал остарин фирмы SARMs UA, это был первый остарин, который я когда-то давно попробовал и я не сомневался в его работоспособности, правда, не думал, что ФСГ ниже нормы будет, и ,если честно, думал, что на печень влияние будет хотябы минимум, но с печенью порадовали показатели, а ЛГ и ФСГ не очень, ну ничего, восстановлю
после отдыха начинаю приём остарина другой фирмы и думаю будет правильно тоже сдать анализы во время приёма, чтобы оценить работоспособность препарата не только субъективно, но и продкрепить анализами

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Первый курс приема Остарина закончен, завтра взвешиваюсь, делаю замеры, фото и сдаю анализы, и выкладываю всё сюда, анализы выложу послезавтра.
На ПКТ думаю 20 мг тамокса в течении 20 дней
Контроль гормонов через месяц
Затем думаю начать сразу следующий курс Остарина, но уже фирмы BelSARMs, в середине курса тоже будет гормональный контроль и затем в конце курса
Или начинать прием Остарина не черз месяц после отмены а через два? как думаете?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

stewart писал 22 Июл 2016 - 18:36:

Первый курс приема Остарина закончен, завтра взвешиваюсь, делаю замеры, фото и сдаю анализы, и выкладываю всё сюда, анализы выложу послезавтра.
На ПКТ думаю 20 мг тамокса в течении 20 дней
Контроль гормонов через месяц
Затем думаю начать сразу следующий курс Остарина, но уже фирмы BelSARMs, в середине курса тоже будет гормональный контроль и затем в конце курса
Или начинать прием Остарина не черз месяц после отмены а через два? как думаете?

вангую,скажут смотреть по анализам до восстановления

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А если вместе с остарином кломид хавать? Это удержит тест от падения?

Хотя лично я не совсем понимаю нафига эти пляски с остарином, когда есть проверенный ААС.

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

zinid писал 22 Июл 2016 - 23:15:

А если вместе с остарином кломид хавать? Это удержит тест от падения?

Хотя лично я не совсем понимаю нафига эти пляски с остарином, когда есть проверенный ААС.

По идее АЭ вместе с остарином должны нивелировать отрицательное действие, но это опять же можно проверить только по анализам

Я думаю чуть позже попробовать принимать вместе с АЭ

на счет проверенного ААС выражу своё мнение: во первых это на много дороже, нужно сдавать больше анализов, до, после и вовремя, ПКТ после ААС тоже не просто тамоксом обойдется
во вторых откаты по любому будут
в третих, наверное, самая главная причина-это трипанофобия, а одни оралки принимать тоже не вариант
в четвертых гармоналка после остарина востанавливается на много быстрее даже без ПКТ и снижаеься уровень гармонов не так как от ААС
в пятых ААС постоянно потделывают, нужно найти хорошего и проверенного диллера
в шестых это законность приобретения ААС, всё же настораживает то, что тебя могут прикрыть за них))

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Итак, как обещал скидываю фото после приема, анализы сегодня сдал, будут готовы заватра после обеда, по этому завтра вечером ыложу еще и анализы
За 2 месяца в силовых прибаилось 20 кг +- пару килограмм.
Рабочий жим лежа был 58.5 кг, сейчас рабочий жим лежа 76 кг.
Очень сильно силовые прогрессировали в упражнениях на плечи, жим из-за головы был 26 кг, стал 51 кг.
Бицепс был 33 см, стал 35 см
Талия как была 70 см, так и осталась 70 см.
Повысилась венозность, на протяжении всего курса, начиная наврное с конца 3-й недели был хороший пампинг.
Вес до начала был 61.2 кг, сейчас 63.7 кг, в весе прибавка не большая, но силовые и объемы каоторые получились в итоге порадовали, надеялся на меньшее
Начиная со 2 недели курса постепенно повышался аппетит, своего максимума аппетит достиг в конце 3-й недели и сильней не становился.

Ну и собственно сами фото до и псоле:

До и после фронт 25.05.16 и 23.07.16.jpg До и после спина 25.05.16 и 23.07.16.jpg До и после руки 25.05.16 и 23.07.16.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Если ты с анализами покажешь опыт кломид+остарин...да еще и с положительным результатом(по родному тесту,особенно) цены тебе не будет!

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

stewart писал 23 Июл 2016 - 15:36:

на счет проверенного ААС выражу своё мнение: во первых это на много дороже, нужно сдавать больше анализов, до, после и вовремя, ПКТ после ААС тоже не просто тамоксом обойдется
во вторых откаты по любому будут
в третих, наверное, самая главная причина-это трипанофобия, а одни оралки принимать тоже не вариант
в четвертых гармоналка после остарина востанавливается на много быстрее даже без ПКТ и снижаеься уровень гармонов не так как от ААС
в пятых ААС постоянно потделывают, нужно найти хорошего и проверенного диллера
в шестых это законность приобретения ААС, всё же настораживает то, что тебя могут прикрыть за них))

Ну я в принципе согласен, все эти риски ты либо берёшь на себя, либо нет. Но и резалт лучше :)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

zinid писал 23 Июл 2016 - 19:13:

Ну я в принципе согласен, все эти риски ты либо берёшь на себя, либо нет. Но и резалт лучше :)

Тут я не поспорю, результат определенно лучше :)

Arik писал 23 Июл 2016 - 17:07:

Если ты с анализами покажешь опыт кломид+остарин...да еще и с положительным результатом(по родному тесту,особенно) цены тебе не будет!

Покажу по любому, мне и самому интересно, т.к много тем на зарубежных форумах читал по этому поводу, много мнений, но никто так и не выложил анализы, все основываются на собственные ощущения, в общем думаю через курс буду принимать вместе с кломидом)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

stewart писал 24 Июл 2016 - 11:33:

Тут я не поспорю, результат определенно лучше :)

Покажу по любому, мне и самому интересно, т.к много тем на зарубежных форумах читал по этому поводу, много мнений, но никто так и не выложил анализы, все основываются на собственные ощущения, в общем думаю через курс буду принимать вместе с кломидом)

я из того немногого что читал,прет от сармов только тех,кто тесто ставит с ними,на гзт
Соло толком ничего(так чтоб с фото и тд)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

немного затянул, обещал 2 дня назад выложить анализы, но заматался с работой
в общем вот анализы через день после отмены остарина, особых изменений нет

сейчас пока идет пкт, следующие анализы будут через месяц, по ним будем смотреть стоит ли начинать новый курс или же еще месяц отдохнуть

Миниатюры

• Анализы все после курса.jpg

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Arik писал 24 Июл 2016 - 14:07:

я из того немногого что читал,прет от сармов только тех,кто тесто ставит с ними,на гзт
Соло толком ничего(так чтоб с фото и тд)

но у них там и дозировки по 12-20 мг, мало кто больше 20 мг пьет, вот и не прет их, я так думаю)
да и я бы не сказал, что меня прям прет, но результат есть и уже хорошо
надо бы всё-таки вместе с АЭ попробовать, если они не ухудшат результаты курса, будет вообще идиально, но я вот думаю если всё будет хорошо, не стоит тогда курс на 2 месяца делать, как-то 2 месяца АЭ это многовато
но опять же анализы нужны, крч будет видно скоро всё))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

особых изменений нет

кроме как тестостерона в полной жопе...у меня новый знакомый на работе(завод) спрогресировал за 2 месяца первые не хуже тебя а в жиме и то лучше и ето без етого озверина при работе в цеху где постоянная физ робота, спортзал у нас на работе, ходим когда время есть. зачем тебе ето было нужно хер его знает, что бы пожать такую срань ушатать тест к дну! да еще и с таким весом..покупать всякую х**.. нет что бы нормально жрать заниматься отдыхать и при начальном тесте полюбому расти..ех..

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

stewart писал 26 Июл 2016 - 21:31:

но у них там и дозировки по 12-20 мг, мало кто больше 20 мг пьет, вот и не прет их, я так думаю)
да и я бы не сказал, что меня прям прет, но результат есть и уже хорошо
надо бы всё-таки вместе с АЭ попробовать, если они не ухудшат результаты курса, будет вообще идиально, но я вот думаю если всё будет хорошо, не стоит тогда курс на 2 месяца делать, как-то 2 месяца АЭ это многовато
но опять же анализы нужны, крч будет видно скоро всё))

кломид можно и годами принимать, исследования есть, а 2 месяца - это вообще фигня)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

213road писал 27 Июл 2016 - 05:49:

кроме как тестостерона в полной жопе...у меня новый знакомый на работе(завод) спрогресировал за 2 месяца первые не хуже тебя а в жиме и то лучше и ето без етого озверина при работе в цеху где постоянная физ робота, спортзал у нас на работе, ходим когда время есть. зачем тебе ето было нужно хер его знает, что бы пожать такую срань ушатать тест к дну! да еще и с таким весом..покупать всякую х**.. нет что бы нормально жрать заниматься отдыхать и при начальном тесте полюбому расти..ех..

у каждого есть такой знакомый-)
У меня есть один,который ставит компот (тесто и гр) и выглядит как говно.
Есть другой,который без тренинга выглядит лучше бОльшей части форума. На них равняться?)

Сообщение изменено: Arik (27 июля 2016 - 11:57)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

"особых изменений нет" в отличии с прошлыми анализами, если вы читали всю тему а не последний пост, поняли бы о чем я пишу

я очень рад за вашего нового знакомого, и дальше пусть прогрессирует, но хочу заметить, что я не ваш новый знакомый, ни его брат и не родственник вовсе, генетика у всех разная, у меня одногрупник вообще не занимается, работает с 8:00 до 00:00 кушает от силы пару раз в день и это не ведро макарон с мясом, а съедает пару яблок, или хотдог по пути домой, ему это никак не мешает, при этом руку 42 имеет и не залитый как свинота, а вполне нормальный здоровый тип, при этом когда были с ним в спортзале пару лет назад, он с легкостью выжал 117
и таких примеров куча, так что у кого-то всё хорошо с этим, а у кого-то плохо, не нужно всех под одну гребенку стрич, каждый индивидуален

а так же хочу заметить, что я писал уже, что до приёма остарина, но уже после слива всей массы, которая была до этого, прогресс был не очень то и привлекателен

а так же я хочу заметить, что для того чтобы нормально жрать заниматься и отдыхать нужно как минимум не работать по 13 часов без перерыва с постоянной текучкой людей и спать хотя бы часов 8, а не 3-4 часа

а так же, если тема была прочитана сначала, а не последний пост который я написал, то я писал, что раньше нормальная форма была у меня и силовые вполне хорошие, но произошло то, что произошло, и эту тему я завел не просто так, а в исследовательских целях, как я уже говорил ранее, если эта тема читалась сначала а не с последних постов, то я даже в своем прежнем нормальном весе и с силовыми показателями все равно бы затеял это, дабы пролить свет и убедиться самому в робочести или не рабочести этого препарата, а так же, чтобы другие люди могли увидить и сделать выводы о нем. 

В общем, это просто исследование, которое ранее на себе никто не соглашался проводить, либо же писать об этом, которое либо завершится положительно, либо отрицательно и прольёт свет на этот препарат
Не нужно к этому относиться так, будто бы я просто пичкаю себя фигнёй и хвастаюсь прогрессом, просто захотелось узнать больше о препарате и всё, эксперимент, и к этому дневнику стоит относиться как к обычному исследованию, вот и всё)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

MSSelin писал 27 Июл 2016 - 07:03:

кломид можно и годами принимать, исследования есть, а 2 месяца - это вообще фигня)

тогда отлично)) если прием вместе с АЭ по анализам и субъективно дадут положительный результат, будет очень круто!

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

stewart писал 27 Июл 2016 - 13:03:

тогда отлично)) если прием вместе с АЭ по анализам и субъективно дадут положительный результат, будет очень круто!

ну если ты так сделаешь, да еще с анализами, то будет очень круто

по приему кломида в тему Уровень тестостерона к БОПу обратись, он подскажет, как лучше поступить исходя из твоих текущих анализов

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

MSSelin писал 27 Июл 2016 - 13:41:

ну если ты так сделаешь, да еще с анализами, то будет очень круто

по приему кломида в тему Уровень тестостерона к БОПу обратись, он подскажет, как лучше поступить исходя из твоих текущих анализов

с Сашаном общался, он сказал кломид на 20 дней по 25 мг и всё))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Arik писал 27 Июл 2016 - 08:56:

у каждого есть такой знакомый-)
У меня есть один,который ставит компот (тесто и гр) и выглядит как говно.
Есть другой,который без тренинга выглядит лучше бОльшей части форума. На них равняться?)

Ну лучше уж на них.., чем я свой тест как трубу шатал ведь я 2кг хз чего набрал :fool: , тем более я ж говорю начальный анализ показал норм картину для кача.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

stewart писал 27 Июл 2016 - 16:49:

с Сашаном общался, он сказал кломид на 20 дней по 25 мг и всё))

это он тебе по ПКТ сказал, а у нас то речь о постоянном фоновом приеме кломида на длительный срок, там дозировки другие, правда теперь тебе придется спрашивать советов только у Сашана) 

213road писал 28 Июл 2016 - 04:57:

Ну лучше уж на них.., чем я свой тест как трубу шатал ведь я 2кг хз чего набрал :fool: , тем более я ж говорю начальный анализ показал норм картину для кача.

Ну никто вроде тебя и не заставляет делать точно так же, как ТС, мне эта тема интересна тем, что у нас в сети продаются САРМы, консультанты могут в последствии любого клиента отправить сюда, а не на англоязычные форумы. 

Тем более ТС видит для себя смысл в приеме Остарина, изменения уже видны, ориентируйся на своих друзей, раз тебе так удобнее

Вообще ТС если доведет все до конца со всеми анализами, с фоновым приемом кломида и т.д., то это будет очень круто

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

MSSelin писал 28 Июл 2016 - 07:25:

это он тебе по ПКТ сказал, а у нас то речь о постоянном фоновом приеме кломида на длительный срок, там дозировки другие, правда теперь тебе придется спрашивать советов только у Сашана)

Ну никто вроде тебя и не заставляет делать точно так же, как ТС, мне эта тема интересна тем, что у нас в сети продаются САРМы, консультанты могут в последствии любого клиента отправить сюда, а не на англоязычные форумы.

Тем более ТС видит для себя смысл в приеме Остарина, изменения уже видны, ориентируйся на своих друзей, раз тебе так удобнее

Вообще ТС если доведет все до конца со всеми анализами, с фоновым приемом кломида и т.д., то это будет очень круто

даже больше,чем круто. Это будет единственный "живой" лог с анализами

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

MSSelin писал 28 Июл 2016 - 07:25:

блин, я затупил, не правильно понял, думал реч о ПКТ идет, ну да, с постоянным фоновым приёмом нужно будет тоже проконсультироваться)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот без этой хуйни ни один тред не обходится. Чувак выкладывает лог с анализами. Остальное никого не волнует. Вали в бар к Рихаду рвать этот сраный баян про крутых знакомых и жрать-ебашить-отдыхать.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых