Бикинюги, приседающие с рабочим весом 150 кг...
Свежо предание...многие бикинюги за талию боятся, поэтому не работают с большими весАми...
Как интересно живут люди. Бикинюги, приседающие с рабочим весом 150 кг... как только оторветесь от этого захватывающего чтива и найдете видео чуда... дайте мне кто-нибудь знать.
не надо читать это прессу, это вредно для мозга ) .
вот хоть убейте, не помню где это было, но это не я придумал...да, в принципе, ничего невозможно, я не вижу...а как еще сделать "бразильскую" жопу?
кстати, было видео, как Евстюхина легко приседает 200 на несколько раз...хотя она, конечно не бикинистка))))
тут в залах то мужиков любителей работающих со 150 не так много
а топ бикиней в залах много? а в России они вообще есть?))
многие бикинюги за талию боятся
у многих наших ее от природы нет...но ничего, не переживают))) и даже что-то выигрывают))
вот хоть убейте, не помню где это было, но это не я придумал...
Было на "трубе" видео с Марикой Матесович, где она приседает больше сотни. Но там техника такая, что страшно становится за позвоночник и, при всем уважении, она далеко не в топе. Но я скептик термоядерный и не исключаю ничего. Было бы интересно увидеть или хотя бы почитать про бикинистку, которая готовится, приседая с полутора центнерами.
Павлуха писал 17 Июн 2015 - 09:26:
невозможно сделать бразильскую жопу!она либо есть,либо нет!вот хоть убейте, не помню где это было, но это не я придумал...да, в принципе, ничего невозможно, я не вижу...а как еще сделать "бразильскую" жопу?
кстати, было видео, как Евстюхина легко приседает 200 на несколько раз...хотя она, конечно не бикинистка))))
а топ бикиней в залах много? а в России они вообще есть?))
у многих наших ее от природы нет...но ничего, не переживают))) и даже что-то выигрывают))
Павлуха , ты сам-то сможешь так как Надя присесть ?
нет...
они даже и половину от 190 в пол не присядут.
я не думаю, что им надо в пол...
невозможно сделать бразильскую жопу!она либо есть,либо нет!
все возможно, было бы желание..ну и возможность...
Речь шла о девушках, выступающих в категории фитнес-бикини, которые приседают с рабочим весом 130-150 кг. Нелогично приводить в пример спортсменок из пауэрлифтинга и тяжелой атлетики. Ведь никто не ставит под сомнение принципиальную возможность такого приседа для девушки весом 55 кг. Ещё раз - речь шла о вполне конкретной соревновательной дисциплине, где оценивается "экстерьер", который такого рода эксперименты могут испортить.
Не думаю, что присед чего-то может испортить.
Ну почему же?
Диспропорциональные бедра "морковкой", как минимум могут наработать. Вот у Вас в клубе "бикини" истощенные, однако я знаю с позволения сказать тренера, который откармливает своих подопечных в межсезонье, с непонятными для меня целями, так что сало с боков свисает. Чтобы потом "сушиться" до голодных обмороков.
Сообщение изменено: Lexxx (18 июня 2015 - 12:02)
Диспропорциональные бедра "морковкой", как минимум могут наработать.
не согласен в корне...ноги морковки от приседаний, даже не знаю как получить...у всех кто приседает ноги весьма красивые, независимо от их объема...а если не тренировать, то такое, да, встречается...
либо я не понимаю чего-то, но зачем все время быть на сушке? а как же массонабор? вот Цкирия отрастила ща довольно латинскую жопу(хотя и уж больно круглую, мож силикон)...и весит 70 кг...не 50!!! (фотки сами ищите, у мну на работе вконтакте залочено)
Павлуха писал 18 Июн 2015 - 09:07:
не согласен в корне...ноги морковки от приседаний, даже не знаю как получить...у всех кто приседает ноги весьма красивые, независимо от их объема...а если не тренировать, то такое, да, встречается...
либо я не понимаю чего-то, но зачем все время быть на сушке? а как же массонабор? вот Цкирия отрастила ща довольно латинскую жопу(хотя и уж больно круглую, мож силикон)...и весит 70 кг...не 50!!! (фотки сами ищите, у мну на работе вконтакте залочено)
разлочь
"дайдоступ"
Неужели ни у кого в зале не занимаются бикинистки, у нас есть, приседают они все в смите ну %90 точно, делают жим ногами с акцентом на ягодичные очень много делют мертвых тяг, приседаний плие, выпадов и т.д., никто не лезет на веса огромные, ни о каких 130-150 даже речи не идет, даже у чемпионки области и призера нескольких областных соревнований, талия и стройность ног важнее, а то многие забывают, что это как бы в первую очередь конкурс красоты, кому там нужны мутанты, как на видео выше?
И да, бразильская ж или есть от природы, или ее нет, сделать ее можно только силиконом)
Сообщение изменено: MSSelin (18 июня 2015 - 12:11)
не согласен в корне...
Павел, это твое личное дело, соглашаться или нет.
Приседания со штангой на спине, если постоянно не варьировать ширину постановки ног, технику выполнения и режим работы, дают весьма своеобразный результат в плане развития бедер. Имеется в виду случай, когда девушка/юноша методом проб и ошибок останавливают выбор на каком то одном режиме нагрузки и технике приседаний со штангой, после чего начинают форсировать рабочие веса, а потом удивляются "Ёпт, что это я сделал(а) то?!"
Lexxx писал 18 Июн 2015 - 09:19:
Павел, это твое личное дело, соглашаться или нет.
Приседания со штангой на спине, если постоянно не варьировать ширину постановки ног, технику выполнения и режим работы, дают весьма своеобразный результат в плане развития бедер. Имеется в виду случай, когда девушка/юноша методом проб и ошибок останавливают выбор на каком то одном режиме нагрузки и технике приседаний со штангой, после чего начинают форсировать рабочие веса, а потом удивляются "Ёпт, что это я сделал(а) то?!"
я даже не знаю, мне кажется видео, которые выкладывали выше, очень хорошо показывают в кого может мутировать женщина с приседом 150 рабочим, форма ног, ширина талии и пропорции, может кому то это и нравится, но я думаю большинство выберет ТС чем такого монстра))
Павел, это твое личное дело, соглашаться или нет. Приседания со штангой на спине, если постоянно не варьировать ширину постановки ног, технику выполнения и режим работы, дают весьма своеобразный результат в плане развития бедер. Имеется в виду случай, когда девушка/юноша методом проб и ошибок останавливают выбор на каком то одном режиме нагрузки и технике приседаний со штангой, после чего начинают форсировать рабочие веса, а потом удивляются "Ёпт, что это я сделал(а) то?!"
может я не так понимаю выражение "ноги-морковки", по моему это когда при виде спереди нога просто плавно "расширяется" снизу доверху...а должно быть ромбом голень, и треугольником бедро...при взгляде спереди...а вот у тоже Евстюхиной красивые ноги? я считаю, что да...и она наверняка приседает в одной технике...
очень хорошо показывают в кого может мутировать женщина
на видео никто ни в кого не мутировал...там тренировки под задачи ТА...и если просушиться - то будет весьма и весьма красиво...да и так неплохо) по крайней мере ноги
кстати, о вреде больших весов для талии...Любер говорит, да, большие веса расширяют талию...только вот они начинаются с 220 кг...у мужиков...по его словам...
какие веса расширяют талию у дам?
Сообщение изменено: Павлуха (18 июня 2015 - 12:27)
Павлуха писал 18 Июн 2015 - 09:26:
может я не так понимаю выражение "ноги-морковки", по моему это когда при виде спереди нога просто плавно "расширяется" снизу доверху...а должно быть ромбом голень, и треугольником бедро...при взгляде спереди...а вот у тоже Евстюхиной красивые ноги? я считаю, что да...и она наверняка приседает в одной технике...
О вкусах конечно не спорят, но мужские ноги у женщины, и еще, попробуйте ее просушить, я думаю, ничего не изменится, и если вы считаете, что с талией все тут в порядке, то даже не знаю.., я считаю Эту женщину уже монстром, не имеющим практически ничего общего с тем, как должна выглядеть женщина
Сообщение изменено: MSSelin (18 июня 2015 - 12:31)
может я не так понимаю выражение "ноги-морковки", по моему это когда при виде спереди нога просто плавно "расширяется" снизу доверху
Да, только не нога, а бедро. От колена и выше. Плавно расширяется. Много бесформенного мяса спереди и по бокам. Чур не путать с "галифе", где все совсем уж грустно. Второе при генетической предрасположенности некоторые особы слабого пола умудрялись себе наработать даже на велотренажере.
На мой взгляд, бикини - это больше конкурс красоты. Своеобразный конечно, но тем не менее. И за пропорции там, по идее, надо дрожать, а не бомбить веса в качалке по принципу "что вырастет, то вырастет".
и если вы считаете, что с талией все тут в порядке, то даже не знаю..
а какая там будет талия при весовой в 75 при небольшом росте?
у той же Цкирии талии нет при "бикинистическом" весе и что?
Эту женщину уже монстром, не имеющим практически ничего общего с тем, как должна выглядеть женщина
найди вконтакте ее страницу...она в жизни выглядит так, что 90% девушек, не занимающихся спортом выглядят хуже...
От колена и выше. Плавно расширяется. Много бесформенного мяса спереди и по бокам
а как должно быть? ближе к прямоугольнику? мне треугольная форма больше нравится...субъективный спорт, однако)))
Павлуха писал 18 Июн 2015 - 09:41:
а какая там будет талия при весовой в 75 при небольшом росте?
у той же Цкирии талии нет при "бикинистическом" весе и что?
найди вконтакте ее страницу...она в жизни выглядит так, что 90% девушек, не занимающихся спортом выглядят хуже...
Ну так у Цкирии и титулов то не особо много))
Я понял, что она вам нравится, но в бикини первую роль играют именно пропорции, точеность фигуры и все такое, лишняя мышечная масса там не приветствуется, для этого есть другая категория, а у женщины, которую вы приводите в пример пропорции вообще отсутствуют, ну как вы не поймете, она же ровненькая, как обтесанное поленце, а нужны песочные весы, поэтому то никто и не приседает, не тянет и т.д. может быть вы перепутали и в вашем источнике говорилось о рабочем весе в жиме ногами в 150-130кг, это уже ближе к реальности и имеет смысл при построении именно ягодичных, т.к. в жиме очень удобно смещать акцент именно на них, и талия ни капли не пострадает))
И зачем вы приводите слова Любера?, он что, подготовил хоть одну бикиняшку к выступлению на сцене? Карандашова лучше послушайте по этому поводу
я считаю Эту женщину уже монстром, не имеющим практически ничего общего с тем, как должна выглядеть женщина
Она ещё и мясо ест, представляешь, какой ужас!
Я вот летом по пляжу когда хожу - что-то крайне мало вижу общего с тем, как должна выглядеть женщина.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых