Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен взгляд со стороны.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
508 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Lexxx:

Бикинюги, приседающие с рабочим весом 150 кг...

Свежо предание...многие бикинюги за талию боятся, поэтому не работают с большими весАми...

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Oblako писал 17 Июн 2015 - 09:19:

Свежо предание...многие бикинюги за талию боятся, поэтому не работают с большими весАми...

:good:

надо взять данную мудрость на вооружение

"я так мало жму и приседаю потому, что от больших весов прет пузо - вон посмотрите на пузатых топовых билдеров :D "

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

Lexxx:

Как интересно живут люди. Бикинюги, приседающие с рабочим весом 150 кг... как только оторветесь от этого захватывающего чтива и найдете видео чуда... дайте мне кто-нибудь знать.

Железякин:

не надо читать это прессу, это вредно для мозга ) .

вот хоть убейте, не помню где это было, но это не я придумал...да, в принципе, ничего невозможно, я не вижу...а как еще сделать "бразильскую" жопу? 

кстати, было видео, как Евстюхина легко приседает 200 на несколько раз...хотя она, конечно не бикинистка))))

Железякин:

тут в залах то  мужиков любителей работающих со 150  не так много

а топ бикиней в залах много?  а в России они вообще есть?))

Oblako:

многие бикинюги за талию боятся

у многих наших ее от природы нет...но ничего, не переживают))) и даже что-то выигрывают))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Павлуха:

вот хоть убейте, не помню где это было, но это не я придумал...

Было на "трубе" видео с Марикой Матесович, где она приседает больше сотни. Но там техника такая, что страшно становится за позвоночник и, при всем уважении, она далеко не в топе. Но я скептик термоядерный и не исключаю ничего. Было бы интересно увидеть или хотя бы почитать про бикинистку, которая готовится, приседая с полутора центнерами.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

не бикини...я все понимаю...но 190 на такую глубину...почему другим не сделать 130-150 до параллели

Сообщение изменено: Павлуха (17 июня 2015 - 09:41)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 354 сообщений

Павлуха , ты сам-то сможешь так как Надя присесть ? Скорее всего нет, если Та не занимался, а бикинюхи-это хрупкие девушки, им до Евстюхиной как до Луны, они даже и половину от 190 в пол не присядут.

Сообщение изменено: medvedm61 (17 июня 2015 - 10:42)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

нашли кого в пример ставить .. ТА .. у них все на приседаниях построено .. некорректный пример ..

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 578 сообщений

Железякин:

да да. тут в залах то  мужиков любителей работающих со 150  не так много, а тут бининистки )))) .  не надо читать это прессу, это вредно для мозга ) .

Павлуха хотел написать "сумоистки", но после приседа в глазах рябило и буки на клаве перепутал)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 475 сообщений

Павлуха писал 17 Июн 2015 - 09:26:

вот хоть убейте, не помню где это было, но это не я придумал...да, в принципе, ничего невозможно, я не вижу...а как еще сделать "бразильскую" жопу? 
кстати, было видео, как Евстюхина легко приседает 200 на несколько раз...хотя она, конечно не бикинистка))))

а топ бикиней в залах много?  а в России они вообще есть?))

у многих наших ее от природы нет...но ничего, не переживают))) и даже что-то выигрывают))

невозможно сделать бразильскую жопу!она либо есть,либо нет!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

medvedm61:

Павлуха , ты сам-то сможешь так как Надя присесть ?

нет...

medvedm61:

они даже и половину от 190 в пол не присядут.

я не думаю, что им надо в пол...

Тачёный:

все возможно, было бы желание..ну и возможность...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Тачёный писал 18 Июн 2015 - 02:59:

Да ладно, пятнадцать тысяч долларов и нормальный пластический хирург. :crazy:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Олег К писал 17 Июн 2015 - 20:08:

Павлуха хотел написать "сумоистки", но после приседа в глазах рябило и буки на клаве перепутал)))

145kg @ 47kg IPF

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Речь шла о девушках, выступающих в категории фитнес-бикини, которые приседают с рабочим весом 130-150 кг. Нелогично приводить в пример спортсменок из пауэрлифтинга и тяжелой атлетики. Ведь никто не ставит под сомнение принципиальную возможность такого приседа для девушки весом 55 кг. Ещё раз - речь шла о вполне конкретной соревновательной дисциплине, где оценивается "экстерьер", который такого рода эксперименты могут испортить.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Не думаю, что присед чего-то может испортить. Просто он бикиням для их целей такой тяжелый не нужен. У нас в зале тренируются 3 выступающие, - одна из них вроде неплохая по их меркам. Они на максимум вообще не ходят, да и на "тяжелые веса" по 2-3-4 тоже. Приседают там 65кг-75кг х 10-15 вроде. 

А чего от них еще требовать, если люди постоянно голодные? "Сто двадцать пять блокадных грамм с огнем и кровью пополам". Не могу смотреть спокойно на эти заострившиеся скулы и жуткие голодные глаза, - стыдно, - сама-то сытая хожу, а они на меня смотрят. Вроде и уговариваешь себя, что они сами виноваты и все это добровольно, но все равно нехорошо на душе. А жрать при них в гардеробе вообще невозможно, - это надо сердце тигра иметь, чтоб такое сделать.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

TaugeniX:

Не думаю, что присед чего-то может испортить.

Ну почему же?
Диспропорциональные бедра "морковкой", как минимум могут наработать. Вот у Вас в клубе "бикини" истощенные, однако я знаю с позволения сказать тренера, который откармливает своих подопечных в межсезонье, с непонятными для меня целями, так что сало с боков свисает. Чтобы потом "сушиться" до голодных обмороков.

Сообщение изменено: Lexxx (18 июня 2015 - 12:02)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

Lexxx:

Диспропорциональные бедра "морковкой", как минимум могут наработать.

не согласен в корне...ноги морковки от приседаний, даже не знаю как получить...у всех кто приседает ноги весьма красивые, независимо от их объема...а если не тренировать, то такое, да, встречается...

либо я не понимаю чего-то, но зачем все время быть на сушке? а как же массонабор? вот Цкирия отрастила ща довольно латинскую жопу(хотя и уж больно круглую, мож силикон)...и весит 70 кг...не 50!!! (фотки сами ищите, у мну на работе вконтакте залочено)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Павлуха писал 18 Июн 2015 - 09:07:

не согласен в корне...ноги морковки от приседаний, даже не знаю как получить...у всех кто приседает ноги весьма красивые, независимо от их объема...а если не тренировать, то такое, да, встречается...

либо я не понимаю чего-то, но зачем все время быть на сушке? а как же массонабор? вот Цкирия отрастила ща довольно латинскую жопу(хотя и уж больно круглую, мож силикон)...и весит 70 кг...не 50!!! (фотки сами ищите, у мну на работе вконтакте залочено)

разлочь

"дайдоступ"

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Неужели ни у кого в зале не занимаются бикинистки, у нас есть, приседают они все в смите ну %90 точно, делают жим ногами с акцентом на ягодичные очень много делют мертвых тяг, приседаний плие, выпадов и т.д., никто не лезет на веса огромные, ни о каких 130-150 даже речи не идет, даже у чемпионки области и призера нескольких областных соревнований, талия и стройность ног важнее, а то многие забывают, что это как бы в первую очередь конкурс красоты, кому там нужны мутанты, как на видео выше?

И да, бразильская ж или есть от природы, или ее нет, сделать ее можно только силиконом)

Сообщение изменено: MSSelin (18 июня 2015 - 12:11)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

TaugeniX,Даш, ты разовый присед с рабочим то не путай ))) .  

да лифтеров с бикинистами )))  ( а то одних обидишь, других перехвалишь )))

пс.  покорми их тихонько в раздевалке, пока ни кто не видит )))  ( Запишешь себе в добрые дела ))))

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

1367990068_m5.png

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

2 пирамида

не та фотка...на той она в черных легинсах с кем-то стоит

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Павлуха:

не согласен в корне...

Павел, это твое личное дело, соглашаться или нет.

Приседания со штангой на спине, если постоянно не варьировать ширину постановки ног, технику выполнения и режим работы, дают весьма своеобразный результат  в плане развития бедер. Имеется в виду случай, когда девушка/юноша методом проб и ошибок останавливают выбор на каком то одном режиме нагрузки и технике приседаний со штангой, после чего начинают форсировать рабочие веса, а потом удивляются "Ёпт, что это я сделал(а) то?!"

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Lexxx писал 18 Июн 2015 - 09:19:

Павел, это твое личное дело, соглашаться или нет.

Приседания со штангой на спине, если постоянно не варьировать ширину постановки ног, технику выполнения и режим работы, дают весьма своеобразный результат  в плане развития бедер. Имеется в виду случай, когда девушка/юноша методом проб и ошибок останавливают выбор на каком то одном режиме нагрузки и технике приседаний со штангой, после чего начинают форсировать рабочие веса, а потом удивляются "Ёпт, что это я сделал(а) то?!"

я даже не знаю, мне кажется видео, которые выкладывали выше, очень хорошо показывают в кого может мутировать женщина с приседом 150 рабочим, форма ног, ширина талии и пропорции, может кому то это и нравится, но я думаю большинство выберет ТС чем такого монстра))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

Lexxx:

Павел, это твое личное дело, соглашаться или нет. Приседания со штангой на спине, если постоянно не варьировать ширину постановки ног, технику выполнения и режим работы, дают весьма своеобразный результат  в плане развития бедер. Имеется в виду случай, когда девушка/юноша методом проб и ошибок останавливают выбор на каком то одном режиме нагрузки и технике приседаний со штангой, после чего начинают форсировать рабочие веса, а потом удивляются "Ёпт, что это я сделал(а) то?!"

может я не так понимаю выражение "ноги-морковки", по моему это когда при виде спереди нога просто плавно "расширяется" снизу доверху...а должно быть ромбом голень, и треугольником бедро...при взгляде спереди...а вот у тоже Евстюхиной красивые ноги? я считаю, что да...и она наверняка приседает в одной технике...

MSSelin:

очень хорошо показывают в кого может мутировать женщина

на видео никто ни в кого не мутировал...там тренировки под задачи ТА...и если просушиться - то будет весьма и весьма красиво...да и так неплохо) по крайней мере ноги

кстати, о вреде больших весов для талии...Любер говорит, да, большие веса расширяют талию...только вот они начинаются с 220 кг...у мужиков...по его словам...

какие веса расширяют талию у дам?

Сообщение изменено: Павлуха (18 июня 2015 - 12:27)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Павлуха писал 18 Июн 2015 - 09:26:

может я не так понимаю выражение "ноги-морковки", по моему это когда при виде спереди нога просто плавно "расширяется" снизу доверху...а должно быть ромбом голень, и треугольником бедро...при взгляде спереди...а вот у тоже Евстюхиной красивые ноги? я считаю, что да...и она наверняка приседает в одной технике...

О вкусах конечно не спорят, но мужские ноги у женщины, и еще, попробуйте ее просушить, я думаю, ничего не изменится, и если вы считаете, что с талией все тут в порядке, то даже не знаю.., я считаю Эту женщину уже монстром, не имеющим практически ничего общего с тем, как должна выглядеть женщина

Миниатюры

• bd9ea5a977a3.jpg

Сообщение изменено: MSSelin (18 июня 2015 - 12:31)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Павлуха:

может я не так понимаю выражение "ноги-морковки", по моему это когда при виде спереди нога просто плавно "расширяется" снизу доверху

Да, только не нога, а бедро. От колена и выше. Плавно расширяется. Много бесформенного мяса спереди и по бокам.  Чур не путать с "галифе", где все совсем уж грустно. Второе при  генетической предрасположенности некоторые особы слабого пола умудрялись себе наработать даже на велотренажере.

На мой взгляд, бикини - это больше конкурс красоты. Своеобразный конечно, но тем не менее. И за пропорции там, по идее, надо дрожать, а не бомбить веса в качалке по принципу "что вырастет, то вырастет".

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

MSSelin:

и если вы считаете, что с талией все тут в порядке, то даже не знаю..

а какая там будет талия при весовой в 75 при небольшом росте?

у той же Цкирии талии нет при "бикинистическом" весе и что?

MSSelin:

Эту женщину уже монстром, не имеющим практически ничего общего с тем, как должна выглядеть женщина

найди вконтакте ее страницу...она в жизни выглядит так, что 90% девушек, не занимающихся спортом выглядят хуже...

Lexxx:

От колена и выше. Плавно расширяется. Много бесформенного мяса спереди и по бокам

а как должно быть? ближе к прямоугольнику? мне треугольная форма больше нравится...субъективный спорт, однако)))

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Павлуха писал 18 Июн 2015 - 09:41:

а какая там будет талия при весовой в 75 при небольшом росте?

у той же Цкирии талии нет при "бикинистическом" весе и что?

найди вконтакте ее страницу...она в жизни выглядит так, что 90% девушек, не занимающихся спортом выглядят хуже...

Ну так у Цкирии и титулов то не особо много))

Я понял, что она вам нравится, но в бикини первую роль играют именно пропорции, точеность фигуры и все такое, лишняя мышечная масса там не приветствуется, для этого есть другая категория, а у женщины, которую вы приводите в пример пропорции вообще отсутствуют, ну как вы не поймете, она же ровненькая, как обтесанное поленце, а нужны песочные весы, поэтому то никто и не приседает, не тянет и т.д. может быть вы перепутали и в вашем источнике говорилось о рабочем весе в жиме ногами в 150-130кг, это уже ближе к реальности и имеет смысл при построении именно ягодичных, т.к. в жиме очень удобно смещать акцент именно на них, и талия ни капли не пострадает))

И зачем вы приводите слова Любера?, он что, подготовил хоть одну бикиняшку к выступлению на сцене? Карандашова лучше послушайте по этому поводу 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

MSSelin:

я считаю Эту женщину уже монстром, не имеющим практически ничего общего с тем, как должна выглядеть женщина

Она ещё и мясо ест, представляешь, какой ужас!  :rofl:

Я вот летом по пляжу когда хожу - что-то крайне мало вижу общего с тем, как должна выглядеть женщина.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Павлуха:

мне треугольная форма больше нравится...субъективный спорт, однако)

Павел, о вкусах не спорят.

Будешь сидеть в судействе хотя бы на чемпионате области и произведёшь "маленькую революцию".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых