Оу Оу, полегче, ребята)))
Я еще тут , никуда не слился и продолжаю заниматься, правда пришлось многое поменять.
Закрыли зал в котором я занимался, всех кинули на деньги и закрыли, ну что ж, бывает, но так как сейчас идет ремонт, денег на новый абонемент пока лишних нет т.к.
Поэтому было принято решение продолжать заниматься на улице, турник, брусья и т.д., но погодка тоже конечно этим летом не летняя, стараюсь, чтобы все равно выходило 3 тренировки за неделю, они стали короче, примерно 25 минут на все уходит, программа такая
Подтягивания+отжимания на брусьях суперсетом, 5-6 подходов, мне очень нравится именно суперсетом делать, раздувает потом, как воздушный шар)))
Приседания воздушные, дискомфорт в колене все еще иногда появляется, как и все, почему то откладываю поход к врачу до последнего. 2-3 подхода
Упражнения на бицепс на низкой перекладине, делаем бицепсом, а не спиной 4 подхода по 8-10 раз
Отжимания руки широко, локти в сторону, другой день, руки на ширине плечь, локти вдоль туловища тоже 4 подхода по 8-10
Вот такая вот программа, просто на работе вроде как заключили договор с фитнес клубом, который откроется в сентябре примерно, поэтому позанимаюсь пока на улице, на выходных собираюсь прикупить цепь, чтобы можно было вешать отягощения, блины для разборной гантели присутствуют, общим весом кг 20))
Так же обнаружился у меня повышенный пролактин, сейчас кушаю каберголин, так что пузо еще при мне, не знаю как дефицитить, гормональный фон то меняться будет из за этого, как то очково даже.
Такие вот новости, так что заниматься я не бросил, все нормально)))