у меня за 800р в месяц огромный зал, в котором есть всё и еще чуть-чуть,

+ 30р тайком тетечке - и сколько хочешь плавай в самом большом бассеине города

1. Цена соответствует качеству, особенно когда он стоил 700 в год.спасибо за совет. а чем конкретно Аврелий хорош можешь подробней?
Открывается в 5 мин. от меня. Новый. До фига всего. Цена 35 долларов в месяц. Ето примерно вдвое больше того, что я сейчас плачу. Но попробовать можно, цена не смертельная.
А по тебе и Фаготу и не скажешьДа г....одно
Действительно так себегантели....так себе самая большая 48 кг....
А есть такие, которые уже привыкли к хорошему и могут себе это позволить.Москва ладно, отдельная песня.... всякие чудики - бабла некуда девать - покупают членство и хвастаюцца друг перед другом....
Ты меня имеешь в виду? Ты считаешь мои результаты, достигнутые в этих клубах, не достойными? Может у тебя лучше результаты, которых ты добился, занимаясь в подвальном зале? Сравним?А сами либо совсем не ходят туда, либо жопой крутить....
Если у чела есть деньги и он тратит их чтобы ХОДИТЬ в зал и ЗАНИМАЦЦА там, то я такого чела буду всячески уважать и радовацца за него...А есть такие, которые уже привыкли к хорошему и могут себе это позволить
А это кстати открытое оскорбление.... Не ожидал я от тебя такого...Может у тебя лучше результаты, которых ты добился, занимаясь в подвальном зале?
гантели....так себе самая большая 48 кг....
штанги большие все расхлебанные....
вот только что блины прорезиненные....
а так...... средний подвальный зал....
поэтому и 350 за 3 раза в неделю....
а где ты занимаешься? Я тоже в Омске живу, 350 руб довольно дешево... Я занимаюсь в подвальном "фитнес" зале, там талько одно хорошо, есть силовая рама, олимпийских штанг нет, скамейки неудобные.... С сентября цена уже 480...открыли еще один тоже ... более менее там 500 р.
но далековато....
и штанги там кетлеровские....не нравятся...гриф толстый
олимпийских нет...
Значит, всё-таки не позволяют.А не делаю я этого только потому, что год назад у меня родился сын и я нахожу гораздо лучшее применение этим деньгам...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых