Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

очень грустная тема-МЕЖСЕЗОНЬЕ

- - - - -

• Please log in to reply
47 ответов в этой теме

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Slon

Да, горы отличные и возможностей много, но кислорода маловато. Но все идет в нужном направлении, сейчас легче, чем пол года назад.

ElinKa

ElinKa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Madmaks

Я с аннорексией знакома не по наслышке,я эту распротивную болезнь знаю,хуже не придумаешь...
Но человек-он на то так и называется-чтобы бороться,стремиться и преодолевать
Симон мне оченнь нравится как подписывается,типа "Все возможно,просто верь в свои силы.Удачи"
Как бывший аннорексик -ппкс

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Большинство ответов, к сожалению, относится к обычному человеку, т. е. не соревнующемуся. Я не собираюсь расти до размеров моей соперницы. Тем более, что надеюсь выйти на фигуризм, а не на бб. Но всё, что сзади у меня отстаёт от того что впереди, что я вижу в зеркале. А догнаться можно только массой. Белок без углеводов не усваивается. 2-3 кг жира - говорят (мои знакомые) -это красиво: грудь больше, попа круглее. Но мне плохо. В одежде, подогнанной к моей фигуре, тесно, а голой не походишь. Покупать новые шмотки... Обидно, да и денег нет пока. Я ещё не разжирела, это я морально готолюсь. Мои знакомые билдеры держат в шкафу одежду 2-х размеров: для межсезонья, и для сорвновательного периода.

Преложила новую схему: набрать вес до тесноты в любимых джинсах, подсушиться, и опять набрать, и т.д.. Т.е. сократить периоды набора и сушки, но размножить. Подняли меня на смех. Говорят, загонишь организм. А я хочу попробовать.

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
bagira

Преложила новую схему: набрать вес до тесноты в любимых джинсах, подсушиться, и опять набрать, и т.д.. Т.е. сократить периоды набора и сушки, но размножить. Подняли меня на смех. Говорят, загонишь организм. А я хочу попробовать.

почему загоншь? неужели одноразовая резкая потеря жировой прослойки менее нагрузит организм, чем постепенное избавление ?
мнекак раз такие небольшие цыклы кажутся более физиологичными ...
Ты же по себе быстро сориентируешься- как долго и сколько надо набрать, и как избавляться

Alya

Alya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
bagira Как я тебя понимаю!Выход только один:диета+тренировки.Это хорошо если межсезонье составляет 3-4 кг.А если все 7-10!!!!!Только ДИЕТА!Правильно Моника Брант сказала:"Если много мышц,то вы красиво выгляите только на диете.А потом стоит немного набрать вес,и вы уже кажетесь толстухой."

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений
Не хорошо когда женщины паряться на счёт своих форм так сильно . Если спортсменка , так набирай как спортсменка и сушись как СПОРТСМЕНКА .

Я буду ходить жирной прищавой свиньёй , и мне будет пох..й , я буду ходить в порванных лохмотьях висящих до колен , стоптанных кроссовках и мне будет пох..й , я буду жрать то что надо жрать и ездить на автобусах чтоб сэкономить на бензине. Далеко не полный список лишений .
Потому что у меня есть цель и я к ней буду идти ... Я не понимаю когда появляються вторичные цели во время подготовки . Надо выбирать , готовишся или глазки строиш.

А на счёт женской красоты мне понравилось как выразился один мой знакомый пауэрлифтер(только без наездов плииз , а то знаю ранимые тут все такие , сразу минусы лепят )"Если есть у бабы рот - значит баба не урод , если есть у бабы жоппа - значит далеко пойдёт"

Если мужчина любит , он будет женщину любить не смотря ни на что , пусть ей даже ноги оторвёт , а если нет ... Не поможет ни идеальная форма , ни деньги ни пластические операции, НИЧЕГО .

Чего то понесло меня , и мужчин задел и любовь .

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Deadlift

Потому что у меня есть цель и я к ней буду идти ...

Молодец!!!

Надо выбирать , готовишся или глазки строиш.

Точно! И никаких компромиссов!
Я буду записывать твои мысли

И плевать на тех, кто шарахается от меня в ужасе... Убить всех недовольных!

Миниатюры

• rugan.gif

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений

Убить всех недовольных!

Nerpentes
Ага , и собак неверных Храни тебя Аллах .

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Nerpentes

Цитата
Надо выбирать , готовишся или глазки строиш.

Точно! И никаких компромиссов!
Я буду записывать твои мысли

И плевать на тех, кто шарахается от меня в ужасе... Убить всех недовольных!

а ты снова готовишься куда-то?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Deadlift

Ага , и собак неверных biggrin.gif Храни тебя Аллах .

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
я считаю что ето совершенно странный подход к вещам.

Всё ожирение основанно на неправильном питании которое себе позволяют многие атлеты в межсезонье. Диетировать глупо, но и не планировать тоже.

С хорошо спланированным питанием жиреть не будешь, твоя же цель улучьшаться физичецки, тоесть укрепять или увеличивать мышцы, для чего излишние количества жира совершенно не нужны.
Да может от излишних калорий кое что и накопится но основная цель должна быть поддержка постоянного нитрогенного баланса а не просто тупо набиватся пустыми калориями.
А если ты так жиреешь, то именно в етом и проблема, я в шоке что народ етого и не видит, ведь весь жир что нагоняется придётся сгонять....а спланировать своё питание на межсезонье гораздо легче чем есть всё подряд а потом сгонять лишний жир.

А если всё правильно спланировано то новую одежду всё равно придётся купить...но только чтобы новые мышыцы влезли....

Сообщение изменено: Дядя Шура (03 октября 2005 - 06:13)

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Deadlift

Храни тебя Аллах

Как узнал про мои мусульманские крови?

Erzulie

Да все туда же... тихим сапом

Добавлено
Дядя Шура
Не знаю, как быть... я жру, как лошадь после пашни! И ничего не могу с собой поделать. Обычно я если и делаю благородный жест в сторону устранения лишнего жира - то только за счет увеличения процента спорта в моей жизни, а не за счет уменьшения потребляемый калорий... Наверное, поэтому и удается обходиться без креатина и протеина

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений

Как узнал про мои мусульманские крови?

Nerpentes

Тэстостерона много , собственного , быстро выкупаю правоверных . Хотя не очень то похоже чтоб ты ислам принимала.

ВАХхха , Ты предал Аллаха(с)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Nerpentes

Erzulie

Цитата

Да все туда же... тихим сапом 

удачи тогда) Хочется уж побыстрее результаты увидеть)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Не знаю, как быть... я жру, как лошадь после пашни! И ничего не могу с собой поделать.  Обычно я если и делаю благородный жест в сторону устранения лишнего жира - то только за счет увеличения процента спорта в моей жизни, а не за счет уменьшения потребляемый калорий... Наверное, поэтому и удается обходиться без креатина и протеина

Просто можно пересмотреть что ты ешь, когда и тп, калории можно и не урезать так значительно как ты думаешь. Всё в правильном и обдуманном планировании.
Если не в курсе как ето делать, найди Того кто знает, заплати в конце концов, специалистов в интернете по етому делу найти можно море.
я опять же не говорю о конкретной диете, даже близко, просто об обдуманном планировании межсезонья. Вполне реально хорошо есть и добавлять мышцы при минимальном наборе жира.
я понимаю что не легко, но таков путь. да и разве легче потом пахать в 3 раза больше.?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Девочки просто не покупаите всиаково"мусора" когда в маркет идете, иа вот сладкоежка очен, на научилас, вместо пироженних куплиу себе сухофрукти, и ниче с чаем нормална а когда холодилник забит всиакои хернеи всеравно скушаеш, по себе знаиу, а так видерйиш дени два....ну силно преспичит поиду в кафе и мороженое сием или питсу, вот и получаетсиа 2-3 маx раза в неделиу ест што тебе нравитсиа, штоби уталит себе в желаниах чевото, но лично иа питаиус один раз в неделиу устроит себе праздник и сиест все чево захочу, но не всегда получаетса но а так силно не потолстееш- просто апетитнои станеш а потом к соревнованиам подумаеш 2-3 киг, мигом уидут! иа лично за неделиу сохну

плиус счас стока вибора легково и спортивново питаниа...смотрите всегда на состав продуктов штоб до хрена соли не било..е все такое....

Сообщение изменено: diana (04 марта 2006 - 05:43)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
у меня вчера был такой праздник - который 1 раз в неделю... к тёще (т.е. моей маме) на блины зашли - всё ж масленица...

пришла домой, посчитала.... 1400 ккал за ужин - блинчики, икра, лепёшечка... винцо красное... !!!! аааааааааааааа!!!! теперь буду пару дней экономить - чтобы эти калории покрыть и из недельного баланса не выбиться...

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Pravelina tak i nada! a u mami prazdnk eto sviatoe!
glavnoe posle prazdnika vernutsia na dietku

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых