Да, горы отличные и возможностей много, но кислорода маловато. Но все идет в нужном направлении, сейчас легче, чем пол года назад.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
очень грустная тема-МЕЖСЕЗОНЬЕ
Отправлено 31 августа 2004 - 10:25
Отправлено 31 августа 2004 - 01:21
Преложила новую схему: набрать вес до тесноты в любимых джинсах, подсушиться, и опять набрать, и т.д.. Т.е. сократить периоды набора и сушки, но размножить. Подняли меня на смех. Говорят, загонишь организм. А я хочу попробовать.
Отправлено 31 августа 2004 - 02:22
почему загоншь? неужели одноразовая резкая потеря жировой прослойки менее нагрузит организм, чем постепенное избавление ?Преложила новую схему: набрать вес до тесноты в любимых джинсах, подсушиться, и опять набрать, и т.д.. Т.е. сократить периоды набора и сушки, но размножить. Подняли меня на смех. Говорят, загонишь организм. А я хочу попробовать.
мнекак раз такие небольшие цыклы кажутся более физиологичными ...
Ты же по себе быстро сориентируешься- как долго и сколько надо набрать, и как избавляться
Отправлено 01 октября 2005 - 11:05
Отправлено 01 октября 2005 - 03:26
Я буду ходить жирной прищавой свиньёй , и мне будет пох..й , я буду ходить в порванных лохмотьях висящих до колен , стоптанных кроссовках и мне будет пох..й , я буду жрать то что надо жрать и ездить на автобусах чтоб сэкономить на бензине. Далеко не полный список лишений .
Потому что у меня есть цель и я к ней буду идти ... Я не понимаю когда появляються вторичные цели во время подготовки
А на счёт женской красоты мне понравилось как выразился один мой знакомый пауэрлифтер(только без наездов плииз , а то знаю ранимые тут все такие
Если мужчина любит , он будет женщину любить не смотря ни на что , пусть ей даже ноги оторвёт , а если нет ... Не поможет ни идеальная форма , ни деньги ни пластические операции, НИЧЕГО .
Чего то понесло меня , и мужчин задел и любовь .
Отправлено 02 октября 2005 - 09:39
Отправлено 03 октября 2005 - 06:11
Всё ожирение основанно на неправильном питании которое себе позволяют многие атлеты в межсезонье. Диетировать глупо, но и не планировать тоже.
С хорошо спланированным питанием жиреть не будешь, твоя же цель улучьшаться физичецки, тоесть укрепять или увеличивать мышцы, для чего излишние количества жира совершенно не нужны.
Да может от излишних калорий кое что и накопится но основная цель должна быть поддержка постоянного нитрогенного баланса а не просто тупо набиватся пустыми калориями.
А если ты так жиреешь, то именно в етом и проблема, я в шоке что народ етого и не видит, ведь весь жир что нагоняется придётся сгонять....а спланировать своё питание на межсезонье гораздо легче чем есть всё подряд а потом сгонять лишний жир.
А если всё правильно спланировано то новую одежду всё равно придётся купить...но только чтобы новые мышыцы влезли....
Сообщение изменено: Дядя Шура (03 октября 2005 - 06:13)
Отправлено 03 октября 2005 - 09:32
Как узнал про мои мусульманские крови?Храни тебя Аллах
Erzulie
Да все туда же... тихим сапома ты снова готовишься куда-то?
Добавлено
Дядя Шура
Не знаю, как быть... я жру, как лошадь после пашни! И ничего не могу с собой поделать.
Отправлено 03 октября 2005 - 07:26
Просто можно пересмотреть что ты ешь, когда и тп, калории можно и не урезать так значительно как ты думаешь. Всё в правильном и обдуманном планировании.Не знаю, как быть... я жру, как лошадь после пашни! И ничего не могу с собой поделать. Обычно я если и делаю благородный жест в сторону устранения лишнего жира - то только за счет увеличения процента спорта в моей жизни, а не за счет уменьшения потребляемый калорий... Наверное, поэтому и удается обходиться без креатина и протеина
Если не в курсе как ето делать, найди Того кто знает, заплати в конце концов, специалистов в интернете по етому делу найти можно море.
я опять же не говорю о конкретной диете, даже близко, просто об обдуманном планировании межсезонья. Вполне реально хорошо есть и добавлять мышцы при минимальном наборе жира.
я понимаю что не легко, но таков путь. да и разве легче потом пахать в 3 раза больше.?
Отправлено 04 марта 2006 - 05:41
плиус счас стока вибора легково и спортивново питаниа...смотрите всегда на состав продуктов штоб до хрена соли не било..е все такое....
Сообщение изменено: diana (04 марта 2006 - 05:43)
Отправлено 04 марта 2006 - 11:20
пришла домой, посчитала.... 1400 ккал за ужин - блинчики, икра, лепёшечка... винцо красное... !!!! аааааааааааааа!!!! теперь буду пару дней экономить - чтобы эти калории покрыть и из недельного баланса не выбиться...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх