Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

очень грустная тема-МЕЖСЕЗОНЬЕ

- - - - -

• Please log in to reply
47 ответов в этой теме

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Я очень озабочена этой проблемой. Нельзя улучшить своё тело не покрывшись жиром на межсоревновательный период. Все спортсмены наших видов красивы только на сушке. В межсоревновательный период, как я уже писала, когда мы строим своё тело, без жира не обойтись. А если этого не делать, то не будет и улучшения формы. Мужчинам хорошо - их жирок не уродует особо - только здоровее выглядят. А женщинам как быть? Бросать соревновательный спорт - жалко, а толстеть - не хочется. Может кто-то знает секретик?
Может у кого-то идея есть?
Грусно, очень грустно....

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
bagira

Хоть я и не профи, но по себе изучила, когда я летом прихожу в хорошую спортивную форму, то зимой всегда начинаются трудности и борьба против жира.
Я не голодаю и не сижу на строгих диетах, просто в те периоды, когда не могу заниматься - ем по принципу раздельного питания. Получается что кушать можно почти все и никаких стрессов . Конечно немного все же жирок возвращается, но нет сильного полнения. Максимум + 2 см в объемах по всем телу, но для меня это не трагедия Главное, что с таким питанием я могу контролировать свой вес и очень успешно. ( послеродовая полнота не в счет, я вообще ничего не контролировала )
И вообще я не могу тебя представить некрасивой, рельеф чуть меньше - чуть больше... все равно всегда будешь женственной. Может рельеф уйдет, немного жирка придет, но не на 2-3 размера же увеличишься?
ИМХО

Сообщение изменено: Artistka (28 августа 2004 - 08:22)

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
Я не вижу проблемы, если говорить о повседневной жизни, то женская привлекательность не должна пострадать из-за нескольких килограм жира.
И вообще какой мужчина в реальной жизни определяет уровень привлекательности женщины по нескольким процентам жира в то или другую сторону? Мы ведь не имеем виду здесь огромные куски сала на бедрах.

Darby

Darby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
По мне, так большинство соревнующихся девушек-профи на массе выглядят симпатичнее (сужу по фоткам, вживую шанса не было ).

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Разве точный рассчет необходимого для роста мышечной массы, но не жира калоража является для опытного спортсмена проблемой?
Есть еще вариант со своевременное коррекцией рациона плюс-минус 200-300 Ккал при явном переборе калорий, откладывающемся на боках......
Хотя в принципе я согласен с Split....

Darby

Darby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Bochkin

Если бы все было так просто - то понятия "на массе" просто бы не существовало. Чем больше калорий в плюсе - тем больше растут И ЖИР И МЫШЦЫ. Просушиться потом проще, чем по миллиграмму набирать более-менее сухую массу.

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Мне кажется, что некоторый слой жирка вообще никого не уродует.
Тем более КРАСИВЫХ женщин! Тонус и пропорции - вот что самое главное!
Это мое субъективное мнение

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Мужчинам хорошо - их жирок не уродует особо - только здоровее выглядят. А женщинам как быть?

на самом деле все наоборот
в разумных пределах конечно

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Вот чего меня никогда не пугало, так это небольшой слой жирка на девушках. Нефиг женщинам сушится до состаяния Колемана. Неестественно это, да и на паранойю похоже

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Тощие девушки менее красивы чем те у которых имеется некий процент жира
это мужиков красит низкий проценс жира а девушек он (в разумных пределах) только красит
имхо

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

И вообще я не могу тебя представить некрасивой, рельеф чуть меньше - чуть больше... все равно всегда будешь женственной.

Во-во-во!!

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
с жирком грудь больше и ваще уся девушка на ощупь приятнее.....но ента при плоском животике, ну или с малюсиньким мамончиком....потом формы теряют упругость...и даж слегка дряблости оч обламываеть

ElinKa

ElinKa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
М-да,действительно грустная тема...
Вроде так все говорят,что пара лишних килограмов не навредит,но когда я ,например, эти лишние вижу на себе (а их на мне оооочень видно) , то настроение сразу падает и я оказываюсь в неком мало приятном состоянии,если еще фотки с хорошей формой на глаза попадаются-вообще труба,изнываю морально...
Поэтому и стараюсь из нормы не выходить...Но если профессионально билдингом заниматься (я-то любитель), то это ведь невозможно....

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Elinka eto tebe seicas 18 a v 25 sovsem po drugomu trudneje raz v 5 , esli vse vremja v forme zaporeshja i vse ne zadumano nado estestvenno vigladetj , a problema takaj u mnogih sushestvujut u nekotorih silno obostrajetsja i prevrashajetsja v anoreksiju ...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
По-моему, нужно проще и спокойнее к своему телу относится... Особенно если знаешь, что в скором времени придешь в форму. А если лишние 2-3 кг превращаются в проблему - то это уже болезнь какая-то...

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Багирка, тема невеселая - но сильно печалиться не надо
Если быть такой серьезной спортсменкой, как тебе - то доведется испытать и жесткую диету , и межсезонье.
Так изменяться в такие небольшие промежутки времени!!!!!!!!
именно ограниченный временной цикл , мне кажется, вынуждает идти на такие меры - набирать вес, чтоб потом шлифовать форму- на сцене преимущество у объемов , как можно видеть особенно по твоему последнему выступлению .

Как любитель я предпочитаю не расти и не тяжелеть , у меня всего один эксперемент был в жизни с набором веса Было так же интересно
отчитываюсь
это было три года назад, за сень- зиму я набрала 4,5 кг

Миниатюры

• A_1_copy.jpg

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
а буквально за пару месяцев я избавилась не только от них, а потеряла еще кило Увлеклась
Тренер похвалил , но сказл больше не чудить и не устраивать самодеятельности

Миниатюры

• A45_copy.jpg

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Eva
а на первой фотке очень и очень и очень имхо...

помните мы обсуждали эту тему в для женщин, Артистка ее начала - по поводу объемов и отношения к ним.
может я чего-то не понимаю, но лично мне сухая фигура совсем не нравится, я бы не хотела такую для себя постоянно.
и стоит ли переживать из-за пары килограммов жира, тем более, если знаешь, что это временно. для того, чтбы выглядеть на несколько кг легче - цветочный запах парфюмерии (психологами доказано, цветочные ароматы так на мужское подсознание действуют)
хотя с другой стороны - у каждого свой пунктик.
я сегодня ногти обрезала - сижу, рыдаю

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
duty free
да комплиментов было много
Но я себя чувствовала не очень комфортно- тяжелей было бегать на длинные, вообще даже качаться тяжелей.
Вторая фотография- мне тоже кажется слишком сухой, я там до 44- 200 грамм не дотягиваю

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Eva
Н-да... два мира - два Шапиро, как говорится... на фото со "Стиморолом" така гарна дивчина... а на скалах уже худенька, як тростиночка...
Ох, девушки, трудно быть красивой.

А Багире я так скажу - ну, во-первых, такие переживания из-за пары-тройки лишних килограммов не есть хорошо; к сожалению, нервные расстройства на почве диеты очень распространены, и не надо подталкивать себя в ту сторону.
Мне кажется, надо убедить себя в том, что масса - ето хорошо, так как ты наращиваешь свою "глыбу мрамора", чтобы потом создать прекрасную статую. Так что - больше материала, лучше произведение.
Главное - настрой.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
duty free

я сегодня ногти обрезала - сижу, рыдаю

Какие вы, право, смешные бываете
Мне вот к примеру аж до мурашек по спине не нравяцца женщины с длинными ногтями

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Eva

Тебя лишние кг не портят И так и так хороша. Разная такая

Bochkin

Мне вот к примеру аж до мурашек по спине не нравяцца женщины с длинными ногтями 

Был печальный опыт? Еще раны заживают?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Plusha

Язва
Я про чисто визуальный аспект...

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
bagira
Меня тоже это заботит и пугает. Я поднимала эту тему здесь, жаловалась...
Меня это заботит не столько потому, что я без потолстения не могу набрать массу, сколько то, что я не могу удержать тот процент жира в теле, который мне нравится (и моему мужу тоже, что печально - то есть он жировой прослоечки не очень любит )
Пугает меня то, что я замахнулась видимо на процент (вес), для моего организма по каким-то причинам некомфортный. Я могу его достичь, но потом начинается паранойя - я бросаюсь на сладости и убиваюсь по поводу набранных 2-3 кг, которые, конечно же на женском теле очень даже заметны, хоть мужчины этого и не понимают .

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений

Хотя ход ваших мыслей мне нравицца
Добавлено

Это Плюше)))

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Bochkin
надо ногти сфотать, выложить
по секрету: чем ногти короче, тем больше они царапаются. длинными по-настоящему ногтями царапать практически невозможно
а вот глаз выколоть - это всегда пожалуйста

Я могу его достичь, но потом начинается паранойя - я бросаюсь на сладости и убиваюсь по поводу набранных 2-3 кг, которые, конечно же на женском теле очень даже заметны, хоть мужчины этого и не понимают

так в этом и самое страшное - уходит жир и мышцы пополам, а приходит жир. поэтому имхо наилучший способ - примириться с тем, что у тебя должно быть определенное количество процентов жира, а то так и до нервного срыва недалеко.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
А я вот о чем думаю - так ли уж нужно как говорит bagira это уродство в виде набора жира для набора мышц? Неужели если набирать необходимое число калорий только белком человек будет сильно жиреть?
Возможно, у меня ложное впечатление, но мне подумалось, что большой набор веса в межсезонье есть результат срывов на "неправильные" вещи после сушки с оправданием, что это нужно для набора массы .

Добавлено
duty free

наилучший способ - примириться с тем, что у тебя должно быть определенное количество процентов жира

Это правильно. Я себе уже определила диагноз - нервное расстройство на почве калорий и килограммов, и признание у себя этой проблемы - мне помогло. Главное, осознать и принять это в себе. Это уже половина победы в борьбе с оной

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
duty free

чем ногти короче, тем больше они царапаются

Да не это меня пугает в длинных ногтях
Меня вид их расстраивает
То ли дело коротенькие, аккуратненькие такие

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Slon

масса - ето хорошо, так как ты наращиваешь свою "глыбу мрамора", чтобы потом создать прекрасную статую

Поддерживаю!!!
Вот я пока "наращиваюсь", надеюсь потом статуя выйдет, а не тумбочка

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Artistka
а горы в Колорадо на что? Такую аеробику можно заделать....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых